Слинг на кольцах - проще, слинг-шарф - удобнее. Но я обхожусь слингом на кольцах, нормально, и по 4 часа гуляли...Кольца пластмассовые - нормально, ношу 9-11 кг уже полгода, ничего с ними не делается. Лучше, чтобы кольца были большие.Незастроченный конец красивее.Карманы - чушь.
Поролоновые бортики - для ножек малыша удобнее, но маме менее удобно затягивать слинг на себе, и слинг с бортиками менее компактный.
Лучше иметь слинг побольше, чем поменьше.
А еще лучше иметь два слинга - чтоб описанный можно было постирать, а носить ребенка во втором.
Полностью Согласна.
Я купила два слинга на кольцах "берегиня" у Шевчнко Марии. Один для дома (поменьше) из бязи, а второй для улицы, забыла как материал назывется, однотонный, нарядный, розово-фиолетого цвета, в результате он потом выцвел, и вид стал не очень. Очень удобно когда ребенок был маленький. Все первое лето мы ходили с ним. Но осенью и зимой я просто не представляла как его надеть на пальто и шубу. Так как весной носила на пальто, оно стало не очень презинтабельного вида, :embarassed:под слингом мнеться, но если пальто в обтяжку, а не свингер, как у меня, то может и нормльно будет.
На зиму я хотела сшить слинг-шарф, шьется он довольно просто, но его труднее завязывать и вынимать из него ребенка тоже долговато, так что зимой обошлись без него.
На кольцах очень удобно одевать, удобно, что можно с ребенком нем, отрегулировать как удобно носить малыша. :roll: Удобно быстро вытащить его из слинга.
Паролон, вставленный в край слинга, где обычно были ножки дочки довольно быстро порвался. И потом край давил на ноги. Карманом на слинге ни разу не пользовались, так как он получается на спине ребенка и что-то заталкать туда жесткое нельзя, а носовой платок удобней носить в кармане своем или в сумке, быстрей найдешь когда надо.
А летом нам уже было больше года и мы ходили ножками, да и домашний слинг уже был мал. Дома ребенок в слинге уже не сидел, полно дел своих появилось, как и на улище. Так что мы пользовались слингов месяцев до 9-10. Но без него было бы намного труднее. Мне он очень помог и понравился.