NatElla
« Ответ #60 : 26 Апреля , 2011, 09:33:29 »
Lelvani , спасибо за вариант. :) А может есть еще варианты использования цветка в ухе (ну не обязательно в ухе, конечно )))))))))) просто цветок на голове) не столь харАктерные? Более... простые что ли, чтобы посовременнее. Я просто боюсь не осилить всё. Тут нужно тонко чувствовать, чтобы не выглядеть глупо. )
NatElla
« Ответ #61 : 26 Апреля , 2011, 09:35:01 »
Ссылка шикарная. :mrgreen:
Lelvani
« Ответ #62 : 26 Апреля , 2011, 09:51:13 »
NatElla , не за шо)
Ты же хочешь нежный образ, верно? Значит, всякие нарочитые и горячие варианты, родом из Южной Америки, Испании и жаркой ЮВА не подходят для имеющейся идеи? Винтаж отметаем, хэппи хиппи и инфантильный стиль, на мой вкус, немного не те варианты, остается романтИк. Можно попробовать заплести красивую греческую косу, если волосы позволяют. И туда цветочек или два, к примеру.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
syclon
« Ответ #63 : 26 Апреля , 2011, 10:02:29 »
у мну проблема с цветом не умею сочетать(( знаю что мне идут насыщенные цвета, пастельные не мой вариант.. причем мне уютно и легко ношу яркое, разноцветное.. но вот сочетать проблема просто.. может кто видел где описанно как сочетать яркие\контрастные цвета? а то у меня в гардеробе черный+красный, черный\коричневый+бирюзовый.. вот и всё.. нравится индиго, но с чем он сочетается? а то просто в индиго я темная как в трауре.. люблю ярко-зеленый тоже не знаю с чем он сочетается
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
NatElla
« Ответ #64 : 26 Апреля , 2011, 10:03:06 »
Lelvani , волосы позволяют заплести только один жалкий хвостик. )))))) Кстати, а почему инфантильный стиль отметаем? Я не пристаю, просто хочу понять. Горячие южанки и прочее "фламенко" не подходит, это точно. Медведи будут белые в розовых платьях в рюшечку. В кофтах с капюшонами, с кружевными ленточками на головах...
Алый Мак
« Ответ #65 : 26 Апреля , 2011, 10:09:12 »
NatElla , у меня сложился образ "хорошей девочки")) платье в бело-бежевую клетку или бежевое в белый горох платье, поясок, белый обруч в волосах, нитка жемчуга, лаконичные лодочки на ногах, может быть белые носочки... не перегруженный деталями, милый образ))
syclon
« Ответ #66 : 26 Апреля , 2011, 10:16:23 »
а мне видится простыня, солнце, взъерошенная голова как только встала и чтобы солнце падало на волосы, ночнушка с рюшками, в обнимку с мишкой
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
NatElla
« Ответ #67 : 26 Апреля , 2011, 10:19:18 »
neugomonnay , да, фоткать будем не в студии. На улке.
а еще почему то мысль возникла наоборот на контрасте образов сыграть... но фотографу конечно виднее)
Фотограф сказала, что я могу делать как сама захочу, но она видит вот так.
Поэтому рамок нет.
Я просто думаю, что если мы с моими медведями будем все на одно "лицо", то может это будет слишком? Я в рюшах, они в рюшах. Такой зефир. ))))))))))
Lelvani
« Ответ #68 : 26 Апреля , 2011, 10:19:58 »
NatElla , инфантильный стиль - это как бы подтип романтического, на мой взгляд. То есть любая романтика немного инфантильна сама по себе, разумеется, но есть и квинтэссенция - тот самый стиль babydoll, "Лолита" и проч. Суди сама, подойдет ли он именно тебе
http://www.crazytrends.net/baby-doll.html syclon , в цветосочетании есть очень простые правила. Прежде всего, почитай информацию по кругу Освальда - самому главному инструменту колористики:
http://www.kodiz.ru/color/harcolor.html Для того, чтобы сочетать цвета было легко и просто, нужно для начала поиграть с цветом как таковым. Понять, чем отличаются теплые оттенки цвета от холодных разновидностей, что такое припыленный цвет, а что такое разбеленный. Попробовать вместе с детками нарисовать тот самый круг Освальда акварелью - это просто и поучительно очень. Поделать растяжки всех основных цветов: от оснвного в две стороны: в теплоту и в холод, постепенно размывая до пастельных оттенков. Чтобы приручить цвет, его надо хорошо исследовать.
NatElla
« Ответ #69 : 26 Апреля , 2011, 10:21:06 »
syclon , у меня михи мелкие. Обнимешь и его уже не видно. )))))))) А так-то да, классический образ романтичной девушки. Босые ноги, натуральные легкие ткани, естественность, мишка мягкий... :) Мои михи немного не такие. Это как мишки-куклы.
Lelvani
« Ответ #70 : 26 Апреля , 2011, 10:22:35 »
NatElla , попробуй кантри без рюшек, если тебя смущает обилие зефира)
NatElla
« Ответ #71 : 26 Апреля , 2011, 10:32:16 »
Lelvani , меня не смущает. )))) В том-то и дело. Я просто боюсь, что это будет выглядеть чересчур, понимаешь? Как будто безвкусица. Хотя иногда бывает так, что "безвкусица" - это тоже какой-то определенный стиль. ))
Посмотрела бейби-долл, мне кажется это подходит. Если еще учесть, что я планирую медведям дать леденец или пироженку... В общем, они-то у меня вписываются в образ, а я пока там лишняя. ))))))
http://stylishe.ru/2011/01/20/platya-v-stile-baby-doll/ Lelvani , скажи, почему ты отмела этот вариант сразу? Мне интересно. Вдруг аргументы будут так сильны, что я тоже передумаю. ))
NatElla
« Ответ #73 : 26 Апреля , 2011, 11:11:00 »
Аллочка , спасибо! Ссылка просто класс! :smitten: Очень вдохновляет. :mrgreen: И горохи мои любимые, и всё остальное. Прям ляпота! :рай:neugomonnay , да я как-то тоже не знаю пока на счёт улицы. Я не хочу буйную зелень в кадр. Мне кажется, она сама по себе очень насыщенная и может отвлекать внимание. Надо поприставать опять к фотографу Я её уже заколебала, наверно. )))))))) А валяться в траве я вообще не хочу. И тем более валять там медведей. )) Это ж мои ненаглядные пироженки, как их на землю-то. :2funny: Ой, я прям в смятении. Я спрашиваю фотографа, как надо, она говорит, что мне самой надо пофантазировать. А у меня тут фантазия не работает. Хех, пошла опять писать приставучие сообщения. )
NatElla
« Ответ #74 : 26 Апреля , 2011, 11:11:46 »
neugomonnay , кстати, с мишкой, выглядывающим из сумки - очень понравилось! Здоровская идея! ))