Аидик
|
 |
« Ответ #105 : 29 Мая , 2011, 01:13:38 » |
|
Кима, очень красиво и элегантно! Вам Lelvani, шапочку связала? Вот повезло, так повезло :-)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #106 : 29 Мая , 2011, 01:21:41 » |
|
Всем спасибо за комплименты!!! :пятачок с шариком: Кима, суперски вышло, особенно шапочка - самый изюм. Без нее было бы не то.
Кима, очень красиво и элегантно! Вам Lelvani, шапочку связала? Вот повезло, так повезло :-)
Да, Lelvani вязала :рай: В ее умелые ручки я доверила украшение нашей прически и ооочень довольна результатом!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #107 : 29 Мая , 2011, 12:11:56 » |
|
Кима, очень красивая барышня получилась! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #108 : 30 Мая , 2011, 04:37:27 » |
|
Кима, красотка!
|
|
|
|
Lary
участник

|
 |
« Ответ #109 : 02 Июня , 2011, 21:45:33 » |
|
скажите, пожалуйста, такая сумка с какими цветами одежды сочетается? Интересует черный, серый, синий и светло-розовый. Как с ними она пойдет?
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #110 : 03 Июня , 2011, 06:38:49 » |
|
Lary, по моему кроме розового все "ноу проблем"..а розовый надо смотреть...розовый розовому рознь))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #111 : 03 Июня , 2011, 07:18:36 » |
|
Lary, мне кажется с черным будет смотреться все, но черный - скучный. А вот светло-розовый как раз! Все же зависит еще и от аксессуаров. Возьмите ремень такого цвета и можно с небесно-голубым составить ансамбль.
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #112 : 03 Июня , 2011, 09:01:38 » |
|
+
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #113 : 03 Июня , 2011, 09:29:48 » |
|
Кима, дочка как на тебя похожа! Прелесть просто :smitten: Очень рада, что удалось приложить ручку к вашему празднику ;)
Lary, такой приглушенный рыжий цвет меня сразу относит к рустикальной романтике, тем паче, цветочек вон какой на сумке изображен. Для черного мне не хватает яркости в сумке. Оранжевый с серым был бы просто хит, конечно, равно как и с розовым - согласно последним трендам) Так что попробуйте, вдруг фото не отражает истинной яркости цвета?
Мне кажется, сумка будет отлично выглядеть с синим, голубым денимом, льном натуральных расцветок с яркой фактурой ткани, тонкими тканями с флористическими рисунками в пастельных тонах, с мелкой пастельной клеткой, с кружевом, даже немного состаренным, натуральным бежевым, белым, вручную связанным трикотажем.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #115 : 03 Июня , 2011, 11:28:21 » |
|
Wesnushka, такое легкое платье, зачем Вам колготки?
Если уж сильно необходимы, то лучше тоненькие прозрачные, без блеска.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #116 : 03 Июня , 2011, 11:36:24 » |
|
Lelvani, спасибо за совет :) завтра идем на свадьбу, погода была бы жаркая, а-то пасмурную дождливую обещают...
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #117 : 03 Июня , 2011, 20:02:56 » |
|
Wesnushka, к Вашему платью (судя по цвету на фотографии, не знаю, какое оно в жизни) лучше подошли бы светлые туфли, сейчас такой выбор в магазинах именно светлых оттенков...В Эконике есть вполне подходящие туфли с открытым носом, на скрытой платформе и высоком каблуке, и там сейчас скидки 30%. В Светски в КУБе тоже были варианты со скидкой. Колготки, если без них никак, максимум 8 ден, хотя с туфлями с открытым носом колготки вообще-то не надеваются.. Кстати, к такому платью вполне подойдут и босоножки, только не черного цвета тоже.. Вы же потом тоже собираетесь это платье носить? :mrgreen:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #118 : 03 Июня , 2011, 21:33:48 » |
|
neugomonnay, я из всего перечисленного за беж, просто оттенок нужно подобрать. Может даже слоновая кость. Пробовать надо).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #119 : 03 Июня , 2011, 22:55:55 » |
|
neugomonnay, Оля, может тебе попробовать подобрать туфли в цвет пуговиц на жакете? Не очень хорошо видно, какие они там, под золото? Есть кожа(или текстиль) цвета не откровенного золота, а приглушенная смесь золота и серебра - пьютер. Есть такие варианты обуви. Ну и аксессуары подобрать такие же.
|
|
|
|
|