Алый Мак
|
 |
« Ответ #135 : 05 Июня , 2011, 19:33:49 » |
|
ага, мне смс приходила по поводу акции
как приятно, когда и костюмчик сидит, и ещё и по цене не кусается!))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #136 : 05 Июня , 2011, 19:34:22 » |
|
neugomonnay,Оля))) нам сейчас бан влепят за рекламу :смеется:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #137 : 05 Июня , 2011, 19:39:52 » |
|
как приятно, когда и костюмчик сидит, и ещё и по цене не кусается!))
да все равно кусается)) как человек шьющий, ты же понимаешь какова себестоимость х/б жакета без подклада)) и сколько он там стоит, мама не горюй)) ууууу это отдельный разговор))
|
|
|
|
СВЕТА МЕД
активный участник

|
 |
« Ответ #138 : 15 Июня , 2011, 11:58:30 » |
|
Wesnushka,(13стр) такое летнее платье не носят с колготами!если вы совсем без них не можите,то лудше выбирайте можные в этом сезоне платья в пол
|
|
|
|
merka
|
 |
« Ответ #139 : 26 Июня , 2011, 22:18:23 » |
|
Девочки, кто-нибудь хочет принять участие в преображении на известном интернет-портале, с профессиональной фотосессией? Пишите в личку.
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #141 : 24 Июля , 2011, 21:06:29 » |
|
Lelvani, спасибо. :рай: Ссылка шикарная! Но я там не на шмотки залипла. )))) Хотя, думаю, и до них в конечном итоге дойдёт. ))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #142 : 24 Июля , 2011, 21:26:41 » |
|
NatElla, много стоящего, согласна полностью) Работа с людьми - штука такая, обязывающая в материале копаца глубоко и всесторонне, коли хочешь делать дело хорошо.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #143 : 25 Июля , 2011, 09:38:20 » |
|
Девочки подскажите, с чем можно сочетать белое золото? :не знаю: с обычным можно? Муж подарил на годовщину свадьбы колечко с брульянтиком, из белого золота, а у меня все украшения из жёлтого. Так что с чем его носить - для меня вопрос открытый (зато теперь для мужа решена проблема с подарками мне на все ближайшие праздники - пусть подбирает к колечку серёжки, цепочки, подвески и т.п. :смеется:)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #144 : 25 Июля , 2011, 09:46:35 » |
|
Женьшень, с чем угодно можно. Если раньше были определенные условности в этом плане, типа белое с белым, желтое с желтым, а розовое с розовым, то сейчас есть где разгуляться. В этом вопросе главное, на мой взгляд, чтобы стилистика совпадала.
Lelvani, ссыль интересная). Меня ФТВ уже озадачило энтим сочетанием; поняла, что коричневый не ношу совсем.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #145 : 25 Июля , 2011, 09:48:34 » |
|
Uma, спасибо! :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #146 : 25 Июля , 2011, 13:45:17 » |
|
Женьшень, сочетать сейчас можно все, прально Леночка сказала: главное, чтобы образ в целом был гармоничен. А так - вольному воля) Другой вопрос, какой именно металл Вам больше идет: теплый или холодный. В вопросе серег, брошей и подвесок, близких к лицу, он актуален.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #147 : 25 Июля , 2011, 14:24:09 » |
|
Lelvani, ценное замечание. Думаю, что как раз белый металл мне не пойдёт, я даже серебро никогда не носила. Цветотип не знаю как назвать - жгучая натуральная брюнетка, с тёмно-карими глазами (неконтрастная зима?). Вобщем, скажу мужу, чтоб серьги без меня не покупал, надо мерить.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #148 : 25 Июля , 2011, 14:31:08 » |
|
Женьшень, если зима, то белому металлу - зеленый свет) Брюнетка с карими глазами вполне может быть и контрастным летом, и осенью. Вопрос в колеровке. Да и вообще, тонкое это дело - цветотипирование.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #149 : 25 Июля , 2011, 15:32:37 » |
|
Lelvani,neugomonnay, девочки, пасиба за консультации :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|