Е_лена
|
 |
« Ответ #180 : 24 Декабря , 2011, 20:33:49 » |
|
Маска, Lelvani ну да действительно перебор. Спасибо.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #182 : 27 Января , 2012, 14:13:41 » |
|
Maddy, я бы посоветовала юбку-карандаш из плотной ткани бежевого цвета, но не атлас.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #183 : 27 Января , 2012, 14:27:05 » |
|
Maddy, я бы посоветовала юбку-карандаш из плотной ткани бежевого цвета, но не атлас.
аха,да, красиво бы было...ток "карандаш" - не мне(( я коренастик с узким тазом и широкими плечами, в "карандаше" уж совсем буду в форме буквы Т)))
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #184 : 27 Января , 2012, 14:29:22 » |
|
Maddy, тогда облегченные джинсы прямого покроя.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #185 : 27 Января , 2012, 14:32:45 » |
|
Маска,облегченные,да? а почему облегченные? прямые - это хорошо...как-раз мне прямые надо купить...а ковбойский ремень - перебор ведь здесь, да? и как её носить на выпуск, без ремня?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #186 : 27 Января , 2012, 15:10:39 » |
|
Maddy, кстати Ральф большемерит, у меня верх р-р М с Ральфа ношу S? а иногда и XS :смеется:
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #187 : 27 Января , 2012, 15:32:42 » |
|
Маска,облегченные,да? а почему облегченные? прямые - это хорошо...как-раз мне прямые надо купить...а ковбойский ремень - перебор ведь здесь, да? и как её носить на выпуск, без ремня?
потому, что скоро весна :smitten: про ремень - надо смотреть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #188 : 27 Января , 2012, 15:37:07 » |
|
я коренастик с узким тазом и широкими плечами
зачем тогда тебе такая рубашка с доп объемом в груди\плечах и привлекающая внимание к верхней части тела?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #189 : 27 Января , 2012, 15:52:12 » |
|
зачем тогда тебе такая рубашка с доп объемом в груди\плечах и привлекающая внимание к верхней части тела? точно
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #190 : 27 Января , 2012, 15:58:45 » |
|
зачем тогда тебе такая рубашка с доп объемом в груди\плечах и привлекающая внимание к верхней части тела? потому что надо с закрытым горлом,а водолазки уже достааааааали. ну, как-то плечики-то не очень широкие здесь,мне показалось,а рюши (или как это?) горизонтально висят,вроде не должно расширить сильно меня)) ну и подкупает,что коттон))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #191 : 27 Января , 2012, 16:00:54 » |
|
Maddy, так к этой рубахе только достаточно узкий низ подойдет, что тебе не надо. и опять же зачем тебе закрытое горло? :)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #192 : 27 Января , 2012, 16:16:59 » |
|
Maddy, так к этой рубахе только достаточно узкий низ подойдет, что тебе не надо. и опять же зачем тебе закрытое горло? :)
ну,я с заниженной талией ношу штанцы всегда,таз расширяю так)) узкий верх и узкий низ - тоже в моем рэпэртуаре. закрытое горло, потому что рубец на шее, корректированию и маскировке не поддается почти( ремень,вот меня теперь ремень интересует! тоненький взять или все-тки ковбойский?..
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #193 : 27 Января , 2012, 18:10:52 » |
|
Maddy, а рубец на шее нельзя прикрыть как-нить шейным платком? все время в водолазках это жуть как неудобно(((
оо,шейные платки еще намного неудобнее,чем водолазки, я же не тетенька в офисе за компьютером,а в мыле носящаяся мамка)) хотя такой вот клетчатый большой платок, как щас молодежь носит с майками,я наверное куплю, если они из моды еще не вышли.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #194 : 28 Января , 2012, 21:33:21 » |
|
neugomonnay,я не про офисных тетеньках,а про то,что дети с меня весь декор сдернут совершенно точно))
|
|
|
|
|