Шелена
« Ответ #195 : 23 Января , 2011, 19:27:58 »
Вжииик, я не знаю какая модель у вашего пылесоса, (а у своего уже не могу разобрать :смеется:), но у нас в пылесосе все пластиковое и трубки и шланг (из какогото гибкого, может с добовлением резины, но пластика), вообщем через год эксплуатации у нас сначала сломался маленький шланг, который подает воду для мытья,перестала пользоваться функцией мойки, потом, через еще пару месяцев, большой шланг треснул прямо в месте его прикрепления к "ручке" обмотали все это дело скотчем, где-то через 2 года разболтались все крепления трубок и теперь из каждого крепления жуткий свист т.е. он подсасывает воздух - мощность всасывания соответственно теряется. Основная щетка для сухой чистки, там есть метелическая вставка, проржавела, так как мы, с дуру наверно, мыли ее каждый раз как мыли пылесос, после каждой уборки, сломался кончик трубки к которому крепятся щетки для чистки (мне помогал чистить ребенок и надавил). Вообщем мой вывод после трех лет использования этого пылесоса: нельзя покупать пылесос с пластиковыми трубками, не покупать Zelmer, если все таки купить Zelmer, то пользоваться оч. аккуратно, не вкоем случае не давать перекручиваться шлангу (он ломается), не доверять его детям (могут сломать). Может кому-то поможет.
« Последнее редактирование: 23 Января , 2011, 19:32:47 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Вжииик
« Ответ #196 : 23 Января , 2011, 21:21:54 »
манечка1 , Спасибо! Будем аккуратнее....
klubnichka
« Ответ #197 : 20 Февраля , 2011, 12:53:31 »
тоже выбираю....подниму темку
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Liza Caddy
« Ответ #198 : 20 Февраля , 2011, 20:06:43 »
девочки, я долго выбирала пылесос выбрала Bissel моющий в М-Видео стоит 19900 правда купили мы его только в октябре, но недостатков пока не вижу пол моет лучше чем руками и паркет, и кафель, и ковры, и диваны сухая уборка тоже устраивает, по сравнению с пылесосом в котором были мешки, аквафильтр - это вещь конечно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nata_T
« Ответ #199 : 21 Февраля , 2011, 23:29:16 »
Купили три года назад Электролюкс. Модель ZE2263. По-началу (после веника :) ) устраивал абсолютно всем. А вот сейчас уже хочется чего-то получше. Щетка, которая шла в комплекте мне не нравится, купили отдельно турбощетку. Через 2 года сломался сматыватель шнура. Сейчас что-то с двигателем. Мощность убираю, а он все равно продолжает тянуть еще с минуту. В общем разочаровалась в этой марке.
elpesh
« Ответ #200 : 22 Февраля , 2011, 10:37:07 »
А у нас Керхер! В принципе, все устраивает, только громкий он! Хотя, тут пылесосила, когда сын спал-правда двери закрывала-не разбудился :lol:
девчонки, а керхер моющий у кого-нибудь есть? поделитесь мнением стои покупать или нет?
у нас керхер с аквафильтром! DS5500, очень нравится! в эксплуатации 3 года, недостатков не выявлено, кроме как пришлось менять фильтры, хотя их надо менять раз в год, а мы только поменяли через 3 года, и еще нужен пеногаситель, бутылочка стоит 300р. хватает на полгода, если когда-то сломается, не дай Бог! то только такой же приобретем, всем рекоменую.
Jun
« Ответ #201 : 11 Марта , 2011, 00:04:49 »
У нас пылесос томас. Долго искала на него фильтры подешевле. Нашла на сайте idei74.ru всего за 315 рублей! (в Эль*дорадо точно такие же 900 рублей)
Kotya
« Ответ #202 : 20 Марта , 2011, 22:43:30 »
А у нас уже несколько лет Dyson.
Это муж выбирал, и оказалось очень хорошо.:)
У них много моделей, лучше выбирать, зная, что вы именно хотите. Есть пылесосы, которые особенно хорошо с шерстью животных справляются, есть антиаллергенные и т.д., выбор большой.
Но основное у всех, это то, что воздух после уборки ничем не пахнет, и мощность всасывания не падает. Хлопот с обслуживанием тоже нет, фильтры и мешки покупать и менять не надо,только контейнер прополаскивать. И гарантия 5 лет.
Nata_27
« Ответ #203 : 27 Марта , 2011, 20:52:37 »
У нас тоже томас твин тт... ой, я уже сто раз пожалела, что его купили....я первое время на энтузиазме мыла им пол и мебель, ковры, но его после уборки так мыть тяжко...потом стала только пылесосить, но тоже после каждой уборки его надо мыть, а то потом пахнуть начинает...а сейчас мне проще тряпочкой пол протереть, а эта махина стоит, раз в месяц его заведу, пропылесосю, когда генералку делаю :ой засмущали:...а еще он у нас ломался на первом году работы, стал подтекать снизу и воду не подавал при мойке в шланг...правда по гарантии все сделали...короче сейчас я бы его не купила :)
Jun
« Ответ #204 : 28 Мая , 2011, 00:23:34 »
Nata_27 , я тоже не люблю Томасом влажную уборку делать - такой геморрой его собрать((( В последнее время только сухой уборкой пользуюсь - но все равно хепа-фильтр быстро забивается.
Miroshka
« Ответ #205 : 12 Сентября , 2011, 14:01:37 »
А у нас уже несколько лет Dyson.
Это муж выбирал, и оказалось очень хорошо.:)
У них много моделей, лучше выбирать, зная, что вы именно хотите. Есть пылесосы, которые особенно хорошо с шерстью животных справляются, есть антиаллергенные и т.д., выбор большой.
Но основное у всех, это то, что воздух после уборки ничем не пахнет, и мощность всасывания не падает. Хлопот с обслуживанием тоже нет, фильтры и мешки покупать и менять не надо,только контейнер прополаскивать. И гарантия 5 лет.
тоже склоняемся к дайсону, хотелось бы отзывы еще послушать
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Матильда
« Ответ #206 : 15 Сентября , 2011, 13:08:19 »
Liza Caddy ,как у вас пылесос поживает? Пытаюсь выбрать моющий пылесос, пока что поняла про Томасы что не стоит деньги тратить, качекство цене не соответствует.
Юличка_BMW
« Ответ #207 : 17 Сентября , 2011, 17:12:13 »
Nata_27 , я тоже не люблю Томасом влажную уборку делать - такой геморрой его собрать((( В последнее время только сухой уборкой пользуюсь - но все равно хепа-фильтр быстро забивается.
А я наоборот теперь только им и мою :) ЧИСТО;)))) хотя раньше только сухую делала, тоже мыть-собирать,брррр. Отзыв у кого=то прочла, что муж моет и нравиться. Решила дать шанс и вот это чудо!!! Целых 3 дня чистота, ни пылинки. Но я сначала сухую, а следом влажную делаю. Да и ковров у меня нет,только 2 варианта сборки:))))
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Ines
новичок
« Ответ #208 : 28 Октября , 2011, 00:43:46 »
Про чистоту от пылесоса ясно. А вот что можно сказать про пылесос как средство против аллергии? Некоторые пылесосы считаются антиаллергенными, а некоторые нет. Как этого добиваются? И главное - стоит использовать антиаллергенный пылесос при аллергии ребенкк или это ерунда? Как думаете?
Марошка
« Ответ #209 : 28 Октября , 2011, 00:58:10 »
Ines , при аллергии в доме в принципе не должно быть ковров, пол надо мыть, шторы стирать, даже мягкую мебель лучше брать такую, чтобы мыть. Зачем тогда пылесос?
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!