Элен
|
 |
« Ответ #150 : 20 Декабря , 2007, 10:48:44 » |
|
Кроме моих впечатлений... У меня еще подруга в прокуратуре работает и тоже очень пикантные подробности рассказала про этот магазин. Так что... я туда ни ногой.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #151 : 20 Декабря , 2007, 11:53:19 » |
|
Солнышко, прикольный подарок))!
Так у меня же муж пылесосит и полы моет, и каждый раз говорит, что выкинет наш пылесос к чертям собачьим, не тянет ни фига. Вот я и подгоню ему подарочек ;)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #152 : 04 Января , 2008, 10:59:43 » |
|
Все, вот и я приобрела себе Томас. :smitten: Вчера его доставили домой и мы с мужем принялись его испытывать. Мое впечатление-Супер. Я не считаю себя помешанной на чистоте, но всегда стараюсь поддерживать дом в опрятности. Но то, что я увидела в воде после обработки ковров, повергло меня в шок. Вода была черная, и это после чистки светло-серого ковра...Ужас. В тоге мы вчера почистили все ковры в доме. И они были не очень влажными, мы закончили в 9 вечера, а сегодня утром ковры уже сухие. Пол мы вчера не мыли, но думаю, мне понравится. :smitten:
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #153 : 27 Февраля , 2008, 23:02:31 » |
|
Девушки! Кто-нибудь слышал о системе по уходу за домом "Kerby"? Он не продается в магазинах, а распространяется только через дистрибьюторов.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #154 : 27 Февраля , 2008, 23:17:02 » |
|
Это который 75 тыс. стоит? Мне вчера предложили немецкий (название не запомнила) и я вежливо отказала. ???
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #155 : 28 Февраля , 2008, 00:20:45 » |
|
:coolsmiley: больше.... я тоже не решалась....хотя и рассрочка есть :) Пыль и грязь отлично убрал. И грязь органического происхождения из матраса. Но до-ро-гоооооо.....
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #156 : 28 Февраля , 2008, 16:46:32 » |
|
Так Вы его купили? :shock: И что правда так хорош. Мне говрили, что он ещё воздух очищает и увлажняет.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #157 : 28 Февраля , 2008, 17:16:43 » |
|
Про Kirby читала на московском сайте, пишут разное, но сходятся в одном, что навяливают его с маниакальной настойчивостью. И что, вроде при показе на людей производит очень сильное впечатление сия техника, но там какие то хитрости.
|
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #158 : 29 Февраля , 2008, 12:30:12 » |
|
Нет, не купили. Оч. дорого. Хотя чистит он действительно здорово. Показ и чистка бесплатно, занимает около 3-х часов......тяжеловато, если честно. В конце просят список знакомых, кому можно продемонтрировать это чудо :). В обязательном порядке чистят спальное место: кровати, диван.....Достают из глубины пыль органического происхождения....и тут наступает кульминация! оказываеться, это пылевые клещи - сапрофиты живые и мертвые, их отложения и др. ужасы :shock: При этом вам показывают увеличенную картинку этого жуткого монстра. Вообщем, много всего показывают и говорят, делаю упор на здоровье детей. В инете мы нашли информацию, что многие клининговые компании используют такую технику-Kirby. Даже расценки есть. Есть даже граждане, которые покупают пылесос и ходят с ним по домам. Я бы раз в 1-2 месяца пользовалась такой услугой... ;)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #160 : 21 Апреля , 2008, 14:26:08 » |
|
я бы не стала судить по отдельным отзывам, кач-во у аппарата супер, а ссылка на форум вообще какой-то пиар
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #161 : 21 Апреля , 2008, 15:59:52 » |
|
Ну почему сразу пиар? Я ссылку бросил, только потому, что про клеща там предельно ясно написано, а все остальное может действительно супер. Но за 75 тыщ (если это конечно реально его цена), можно пылесос с водяным фильтром+фильтр HEPA (классом не ниже 12, который даже для аллергиков рекомендуют), увлажнитель и очиститель (самые "навороченные") и еще останется на сменные комплектующие для всего вышеперечисленного как минимум лет на 10. А так хозяин - барин. Покупайте на здоровье. :mrgreen:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #162 : 21 Мая , 2008, 11:41:29 » |
|
Купила я себе Томас Твин ТТ, уже 5 месяцев, как я забыла, что такое хронический фарингит, чистит все просто супер, единственное нарекание пластик у пылесоса малость хлипковат, муж в первый же день трубку сломал :2funny: Ну и скажу прямо, пылесос не для ленивых :)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #163 : 21 Мая , 2008, 15:23:58 » |
|
А мы купили года три назад пылесос BORK с водянным и хепа фильтрами. Работает нормально, удобный, но есть одно но. Сменных фильтров нет в свободной продаже, надо заказывать, а это напрягает. :idiot2:
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #164 : 21 Мая , 2008, 15:30:38 » |
|
Мы своим не пользуемся по той же причине (отсутствие сменных фильтров) уже около полугода. Во всех магазинах только руками разводят: нет таких и не было отродясь :tickedoff:. А Томас Твин ТТ-пылесос моющий, для аллергиков не подходит (возможно образование плесени, а споры плесени - аллерген) : :sad:
|
|
|
|
|