Eleka
|
|
« Ответ #1005 : 22 Июля , 2012, 22:37:05 » |
|
Напишу негативный отзыв по шашлыку в ведре, 2 кило заявлено на упаковке, вышло 4 шампура, сказать что разочарована-ничего не сказать.
Это ашановский шашлык? Мы просто тут калинку брали, тоже 2 кг, и тоже на 4 шампура получилось. Так что видимо лучше на развес брать.
|
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #1006 : 22 Июля , 2012, 22:39:18 » |
|
Яйя,Eleka, это точно, они все такие. Мы в Магните в Миассе такой брали. Тоже 4 шампура.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Яйя
|
|
« Ответ #1007 : 22 Июля , 2012, 22:48:57 » |
|
Ну и не буду больше эту кефирную воду по цене мяса брать!
|
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #1008 : 22 Июля , 2012, 22:57:38 » |
|
Ну и не буду больше эту кефирную воду по цене мяса брать!
И полведра лука ещё.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #1009 : 23 Июля , 2012, 01:13:00 » |
|
Мы в Арианте берем шашлык в брусничном соусе- и по количеству нормально,по весу мясо,лука совсем нет,свой добавляем.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
|
« Ответ #1010 : 23 Июля , 2012, 06:02:57 » |
|
Яйя,Eleka,Самим мочить надо девочки)))) Естетсвенно вам там посчитали не чистый вес мяса 2кг, а с маринадом. Мяса может чуть больше кило туда ложат. Дак еще не факт что свежего а не списанного.
|
|
|
|
Freon
|
|
« Ответ #1011 : 23 Июля , 2012, 09:09:51 » |
|
Яйя,Eleka Дак еще не факт что свежего а не списанного. Как бывший работник логистики одной из известных птицефабрик, могу полностью подтвердить, то что на полуфабрикаты, колбасу, шашлыки идет мясо с истекающим сроком хранения (если срок истек у мяса, то на комбикорм отправляют), но!!! к примеру мясу осталось хранится 10 дней, из него делают шашлык, а у него еще 3 месяца (как минимум) срок хранения, вот и считайте какое там мясо будет. Яйца не маркированные датой тоже не советую брать летом, т.к. сам был одним из тех кто подписывал внутренние бумаги на переклейку дат выработки! Летом не сезон, ими склады перегружены, жара... Хотя за Ашан могу точно ответить, т.к. в то время я отправлял продукцию в Екат тогда еще, так вот туда шла только свежая продукция - яйца не больше 3 дней от выработки и мясо максимум неделя от разделки, плюс специально водителям и экспедиторам тогда выдавали белые халаты, т.к. без них на разгрузку не пускали, и нужно было успеть строго в назначенное время быть на разгрузке (и это в Екате с их движением) иначе обратно везти все, ох и попил тогда у меня кровь этот Ашан! мы брали недавно там арбуз. Вкусный, сладкий. Но делали с ребенком блендером пюрешку из него- белый пластик блендера стал розовым. После этого как-то не хочется арбуза.
А вы попробуйте морковку, свеклу или вишню до сока измельчить, тоже окрасится пластик!!! С арбузами все в порядке!
|
|
|
|
Молодаямама
|
|
« Ответ #1012 : 23 Июля , 2012, 09:24:27 » |
|
вчера там видела арбузы по 14 рублей -клева, правда не купили..на рынке по 22 рубля на днях отоварились
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #1013 : 23 Июля , 2012, 10:47:01 » |
|
Freon, то же самое хотела написать про окраску :) У меня ребенок от апельсинов весь оранжевый ходит, от свеклы красно-бурый, от арбуза розовый :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
|
« Ответ #1014 : 23 Июля , 2012, 11:19:38 » |
|
Напишу негативный отзыв по шашлыку в ведре, 2 кило заявлено на упаковке, вышло 4 шампура, сказать что разочарована-ничего не сказать.
никогда нигде не берем шашлык только сами делаем
|
|
|
|
Яйя
|
|
« Ответ #1015 : 23 Июля , 2012, 11:42:46 » |
|
Olimpia, ну некогда мне его замачивать было, надо было быстро... Лучше б сосисок купла, чесслово.
|
|
|
|
Eleka
|
|
« Ответ #1016 : 23 Июля , 2012, 11:58:00 » |
|
Наталина,Первый раз в жизни взяла в банке! Всегда сами маринуем. Пару раз брали на развес в проверенном месте. Просто ситуации бывают спонтанные. Колбасок не было, вот и взяли ведро. Из колбасок нам кстати тоже ариант очень понравился.
|
|
|
|
Naddinka
|
|
« Ответ #1017 : 23 Июля , 2012, 12:33:26 » |
|
Наталина,Olimpia, девочки, вы прямо капитаны очевидность ))) Все сами делают, но бывает надо срочно...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Женьшень
|
|
« Ответ #1018 : 23 Июля , 2012, 15:15:23 » |
|
Ну если потребность в шашлыках возникает срочно, то я беру курицу, ей можно замариновать буквально на коленках за 15 минут (пока устанавливается мангал, разгораются угли и т.п.) в соли/перце/лимонном соке (да вообще в чём угодно), но вот готовым маринованным мясом для шашлыков я лично брезгую...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
IceCream
|
|
« Ответ #1019 : 23 Июля , 2012, 15:55:00 » |
|
Женьшень, еще проще филе. Обмазал чем-нибудь да на решетку, получаются стейки, даже резать не надо.
|
18, 11, 8
|
|
|
|