Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 81   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Скороварка: делимся опытом))
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Zeta
местный житель
******

Карма: 19
Offline Offline

Сообщений: 985


Награды
« Ответ #30 : 24 Сентября , 2009, 08:33:14 »

Katerinka, ну как кексик получился?
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель
*******

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4270



Награды
« Ответ #31 : 24 Сентября , 2009, 08:47:18 »

молоко у меня тоже ни разу не скисало, с вечера закладываю кашу ( могу вместе с изюмом или тыквой)
Сообщить модератору   Записан
zvezda
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Сообщений: 3305


Награды
« Ответ #32 : 24 Сентября , 2009, 08:50:49 »

а я суп гороховый сварила. жалко - кроме меня его никто не ест.
Ларисончик,а бульон ты отдельно заранее варила или как? сегодня тоже гороховый собралась варить)))
Сообщить модератору   Записан
Katerinka
завсегдатай
*****

Карма: 4
Offline Offline

Сообщений: 156


Награды
« Ответ #33 : 24 Сентября , 2009, 09:12:04 »

Katerinka, а если кипяченое молоко заливать? оно по идее не должно так быстро скиснуть? надо будет к субботе попробовать. а то мне неохота с утра пораньше кашу варить, пока вся семья в постели валяется :)
У меня всего один раз прокисло, видимо, правда, молоко несвежее было. А так я в 11-12 вечера ставлю, к 7 утра готово.
Katerinka, ну как кексик получился?
С первого раза не пропекся :не знаю: Ставила на "cake/сooking". Поставила еще. Поднялся хорошо, ушла из дома, вернулась - сел :sad: Получился сверху нормальный, снизу резиновый. Муж сказал, из-за того, что клапан не открывала.   
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #34 : 24 Сентября , 2009, 09:18:27 »

девочки, сколько читала форумов и рецептов все склоняются к тому что скороварка всё таки не для выпечки. выпекать надо в духовке
Сообщить модератору   Записан

zvezda
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Сообщений: 3305


Награды
« Ответ #35 : 24 Сентября , 2009, 13:30:11 »

Делала на обед гороховый суп,супчик-ммм.. Вкусненький! Все разварилось как надо,я его до этого раза 2 готовила,ни разу толком не получилось.Теперь буду все время готовить :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель
********

Карма: 353
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 31311


Награды
« Ответ #36 : 24 Сентября , 2009, 15:55:50 »

zvezda,я все сразу заложила.
Lia,согласна. печь в скороваке я точно не буду.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #37 : 24 Сентября , 2009, 17:34:50 »

в одной чаше потушила капусту с грибами, в другой мясо. мясо было не очень хорошее - жестковатое (готовила в прошлый раз от этого куска), но растушилось классно. в общем я довольна :)
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #38 : 24 Сентября , 2009, 18:07:56 »

marissa, в капусту воду добавляла? тож завтра хочу капусту сделать.
Я! готовлююю!!! каждый день!!! несколько раз!!! я сама в шоке от себя :shock:
а муж пользуетьсяяя моим увлечением ведь :lol:

на обед делала рыбу (что-то типа сырка), обжарила на рисе с одной стороны, перевернула и поставила в ручном режиме на 3мин. она разваливалась. быстро и вкусно :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #39 : 24 Сентября , 2009, 18:44:55 »

Lia, добавила один мерный стаканчик, но многовато было, можно было поменьше водички налить. мясо поставила тушиться и уехала. приехала, а оно готовое и горячее :) уже пойжинали, мужу понравилось.
капусту поставила тушиться на режиме для тушения мяса (не помню как называется). потушилась минут за 30, может меньше.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
zvezda
долгожитель
*******

Карма: 26
Offline Offline

Сообщений: 3305


Награды
« Ответ #40 : 24 Сентября , 2009, 20:04:35 »

zvezda,я все сразу заложила.
А я решила себе заморочку сделать варила бульон отдельно,потом все закладывала(время было,чтобы не торопиться). Все равно получилось гораздо быстрее, чем обычной кастрюле,мне оч понравилось.И вкуснятинка! Завтра плов планирую...
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #41 : 24 Сентября , 2009, 20:12:42 »

marissa, те отдельно мясо и капусту тушила?
я сейчас ребра говяжьи с картошкой тушила. лук с морковкой обжарила, потом мясо на РИСе, потом перевернула мясо, сверху картошку выложила и на ГОВЯДИНЕ готовила. минут за 30 потушилось всё. чуйствую если так дело пойдет опять гардероб менять придется))
завтра гороховый суп мне предстоит. принес таки ребра копченые :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #42 : 24 Сентября , 2009, 20:30:31 »

Lia, отдельно тушила, я не люблю овощи тушеные с мясом.
сейчас поставила по заказу мужа гречку, чтобы с утра у него была каша :) может хоть эту мою покупку одобрит  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель
********

Карма: 419
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18661



Награды
« Ответ #43 : 24 Сентября , 2009, 20:38:14 »

marissa, мне уже одобрили))
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель
********

Карма: 91
Offline Offline

Сообщений: 10791


Награды
« Ответ #44 : 25 Сентября , 2009, 07:41:06 »

Lia, и я вчера делала ребрышки с грибами и картошкой, получилось просто изумительно, а главное быстро!!!
Еще кашу делала на утро(хлопья 5 злаков), поставила в ручном режиме 2 минуты, как в рецептах прикрепленных в первом посте написано, но получилось жидковато, потом еще немного выпарила жидкость на "Рисе". Кто варит кашки, скажите на каком режиме? Или если вручную то сколько по времени?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 81   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Мая , 2024, 19:54:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 22:05 → 31 лицей - общение и знак... 2910 /Лицеи
Просмотр профиля Элеонорка 14:29 → Хочу с детьми поехать на ... 0 /Окультурим!
Просмотр профиля fatka1983 12:20 → Семейный отдых на озерах ... 5114 /Отпуска
Просмотр профиля CryptoCurrencyjen 03:23 → Какие поздравления на фор... 0 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля kotnatalya 10:03 → Ванечке годик!!!!!!!!!! 4 /Дни рождения, праздники, победы
Просмотр профиля Belk@ 21:28 → Садовая болталка 7368 /Садоводы
Просмотр профиля Кариша17 12:49 → Угловая полка Tatkraft, ... 5 /Наводим чистоту и порядок в доме
Просмотр профиля kanja74 22:39 → Суворовское училище в Ека... 93 /Отзывы о школах
Просмотр профиля clockot 16:02 → обсуждаем проекты загород... 1368 /Cтроим дом
Просмотр профиля БлАндинка 00:36 → новая тема:институт! 3243 /Учат в школе, учат в школе...
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 20. smf-srv