Дети74.ruархив форума

Семейная фотосессия!

27 сообщений · 27 880 просмотров
Рада представить вам нашу семейную фотосессию, сделанную прекрасной Екатериной Галкиной. Мы очень рады,что доверились ей полностью и очень довольны результатом.Надеюсь,вам тоже понравится!
А вот и мы!!!
IMG_5398-2.jpgIMG_5137-2.jpgIMG_5281-2.jpgIMG_5177-1.jpg
Римма, супер фото! Очень красивая у вас семья))) Как Викуля восприняла фотосессию?
Smol princess, привет, Римма)))) Викуля - прелесть! и семья ваша очаровательна)))) фотографии яркие и цвета сочные
cosy,Катя,я тебя узнала... спасибо за приятные слова...не могу еще выложить фото Вики,чего-то не получается,сейчас еще попробую...
Изюминка,а вот тебя не узнаю...спасибо за комплименты.. Викуля нормально перенесла фотосессию, Катерина нашла к ней подход,больше всего мучился наш папа.
Smol princess,а папа чего мучился?
cosy,он думал,что мы ненадолго и что это все будет быстро и легко. Но когда прошел час другой,да еще ему сказали,что надо переодеваться и постоянно улыбаться,то это его не очень порадовало. Он очень серьезный и поэтому для него это было большим испытанием!
Римма!фотки клевые! красотень! папа ваш не зря мучался)
olsin,Олечка,спасибо огромное!
ура наконец-то получилось добавить еще фото....
Морская тема!!!
IMG_5325-2.jpgIMG_5326-2.jpg
морские фото самые позитивные)))) я Вику такой веселой еще не видела)
Катя,ты права,Вику позитивной я сама вижу очень редко!!! Фотограф - волшебник!!!
еще немного морской темы...
IMG_5369-2.jpgIMG_5378-2.jpg
зайка..
IMG_5204-2.jpg
и наконец,наш ангелочек...
IMG_5407-4.jpgIMG_5423-4.jpg
Smol princess, это Наталья, ваш монтессори-педагог))))
Изюминка,Наталья,здравствуйте... здорово,вы тоже здесь.. подскажите,как вас в контакте найти?
Юля,сказала,что там даже есть монтессори группа...
:angel:
IMG_5427-4.jpg
давайте приглашу Вас!
приглашайте,с удовольствием вступлю...
ангелочек очень трогательный))
Катюша,спасибо тебе,очень приятно..
Smol princess,вы очень красивая семья!Фотографии отличные!Знаю фотосессия далась вам не легко,но она того стоила.Дочка на всех фотографиях в образе,а заяц просто нет слов,да ещё если представить как она яблоки и капусту лопала :2funny:
mysia, спасибо за приятные слова! Я тоже считаю,что все было не зря. Заяц очень чудесный. Олеся,тебе еще раз отдельное спасибо!!!Очень приятно с тобой работать.
Small princess,
малышка у вас - куколка несказанная!!!  :smitten: :рай:
Катя Галкина, как всегда неподражаема... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: