Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 1 из 37
Осень продолжается. Добро пожаловать в новую темку

Падают с ветки жёлтые монетки...
Под ногами целый клад!
Это осень золотая
Дарит листья не считая,
Золотые дарит листья
Вам, и нам,
И всем подряд.

И.Пивоварова
🙂
ПЕНКА,х/б мож и удобней, но когда растянутся не очень красиво висят
+
:рай: с новой темкой)
:играем:
:рай:
а для чего эти плюсики и смайлики?
Я сегодня Серегу дома оставила, ночью кашлял сильно. Решила подлечить пока без темпы.
Да и в саду из группы где жара и дышать не чем, дети мокрые ходят - на улицу............
С темкой девочки!!!!! :пятачок с шариком:
Белочка
а для чего эти плюсики и смайлики?
Я сегодня Серегу дома оставила, ночью кашлял сильно. Решила подлечить пока без темпы.
Да и в саду из группы где жара и дышать не чем, дети мокрые ходят - на улицу............
я думаю для ого чтоб отметиться в теме и не потерять её!!!! :смеется:
Серёже скорейшего выздоровления!!!! :smitten:
Нам сказали во вт. останемся на сон. час.А пока рано.Так прихожу 3-ий день забрать ребёнка после обеда,он меня видит и не доедает ничего.А я хотела помочь докормить Артёму🙂
И ещё у нас такая странность.Не уходит и всё из садика.Я говорю "пошли,будем одеваться".А он бегает то в группу,то в раздевалку.То на лавку ложится "а-а-а".Мы пока одеваемся,дети успевают заснуть.И на пол пути начинает на руки просится,спит на ходу.Чего нас на сон. час не оставляют.Артём бы с удовольствием,наверно.
Сегодня у нас ЧП случилось.Дверь межкомнатная захлопнулась,а там оказался Артёмка и ключи.Он ревёт,я ему конфеты через низ передаю.До мужа дозвониться не могу.Выломать дверь тоже.Через час с большим трудом заснул.Всё случилось в 2...муж только в 6 приехал.Артёмка хоть спал с 3-6.И ключ не пригодился,выломал дверь.У меня голова болит от этого всего...
А вот как мы провели наш день рожденье! Ни чего грандиозного я не устраивала, решила утром свозить малышню в мегаполис в детскую комнату, а вечером задуть свечки на тортике!( торт сами делали )

Елена,Ничего себе! :shock: Я тоже была в такой ситуации, у меня сын на балконе закрылся на щеколду :tickedoff:, хорошо что лето было, дак мы с мужем около часа объясняли ему через стекло как щеколду повернуть обратно!
mama39,С прошедшим Днем Рождения!!!! Растите большие,умненькие и не болейте!!! :рай:
Тортик здоровский!!!! :ура: Я своему тоже на 2 годика стряпала=))
Ксана74, спасибо! :ой засмущали:
mama39, здорово! А сколько стоит в Мегаполисе детская комната?
Nadenьka, 30 мин-50 руб- будни!
                        30 мин - 70 руб выходные!  Но мне если честно не очень понравилось, мы до этого были в Кубе там гораздо лучше, можно взять общий билет за 200руб, в него входят: 2 карусели, каталки на выбор, детская песочница с горками и игровая комната!
mama39, С прошедшим днем варенья. счастливого детства Мишутке.
Тортик замечательный получился
mama39, а в кубе 200р за какой срок?
mama39,здоровская машинка получилась. У меня терпения не хватает на такую красоту
Джанет

согласна, что коленочки что попочка отвисают:-)))) Но как малыш мучается.....тоже не вариант. Вот сижу и думаю, что лучше красота или удобство...... :lol:

Пы.сы. сегодня одела красивые.....но махровые......итересно сколько Славян их будет тянут :-))))))) :-| :смеется:
mama39, с прошедшим вас праздником:-)))

Расскажите как такую красоту (я про тортик) смострячили??? Делитись рецептиком:-)
ПЕНКА
Джанет

согласна, что коленочки что попочка отвисают:-)))) Но как малыш мучается.....тоже не вариант. Вот сижу и думаю, что лучше красота или удобство...... :lol:

Пы.сы. сегодня одела красивые.....но махровые......итересно сколько Славян их будет тянут :-))))))) :-| :смеется:

эти колготки всё равно под комбезы одеваются, не видно ведь коленок....зато ребёнок оденет их гораздо быстрее, меньше вспотеет перед прогулкой...ИМХО кто видит ваши красивые колготки на улице под штанами)))) по мне так лучше и удобнее для ре одеть х/б (кстати есть простые х/б колготки с небольшим % синтетики, они не вытягиваются)
ланчик
ПЕНКА
Джанет

эти колготки всё равно под комбезы одеваются, не видно ведь коленок....зато ребёнок оденет их гораздо быстрее, меньше вспотеет перед прогулкой...ИМХО кто видит ваши красивые колготки на улице под штанами)))) по мне так лучше и удобнее для ре одеть х/б (кстати есть простые х/б колготки с небольшим % синтетики, они не вытягиваются)
а вот на этом месте по подробнее...что за колготочки???? я что то "темная" от Вас первый раз слышу))))) расскажите что за штуковина и с чем её едят:-)))

А про хэбэшки так я сама такие одеваю:-) И воспитатель тоже просит родителей чтоб одевали х/б
ПЕНКА, да я у себя на рынке покупаю, не знаю чьи, просто говорю мне простые, но с эластаном)))) Они тоже как "лапша" выглядят, но не так вытягиваются, а одеваются легко
ланчик,тоже схожу сегодня на рынок спрошу. А сколько стоят?
ланчик,ПЕНКА, сейчас идет закупка колготок и носок
Джанет
тыкните меня носом:-)
ПЕНКА,не помню, давно покупала, но дешевле чем которые всякие красивые)))))
и ещё стараюсь не покупать с рисунком, там нитки внутри, бывает пальчики застревают, когда одевает
ПЕНКА
Джанет
в личке
а ещё я своему кальсоны купила (крокидовские), очень рекомендую мальчишкам! одеваются на раз, носочек можно любой надеть. Я купила костюмом, футболка с длинным рукавом и кальсоны, такой мужичёк взрослый смотрится))))) у колгот вечно следики и потеют и грязнятся быстрее, стирать приходится после 1 раза, а тут очень практично, носки поменял и ОК! У меня и махровые такие есть (как колготки, только без пятки, носкофф)
Джанет,мне тож кинь ссыль, плиз
Джанет,всё нашла, лапы-цапы....я их всё время заказываю, и дочери и сыну, а себе и папе носки, хорошее качество!
как раз без рисунка там сыну брала...
Джанет
ПЕНКА
Джанет
в личке

спасибо...пошла изучась ассортимент:-)
У нас в садике на всякий случай обычные колготки лежат.А приходим в "красивых".Воспитатель на улицу первые надевает.Я даже дома х.б. предпочитаю надевать,быстрее и пальцы за нитки не застревают🙂Что верно,то верно.
А со штанами у нас проблемно.Почему-то носки постоянно снимает,так и бегает с голыми ногами.Поэтому в колготках или шортах.Засыпаем в пижамке и в носках,а просыпается без носков.Вот так.
Мы пока проблемой одевать в садике не страдаем. Так ка одна мамочка спросила в колготках или носках лучше в группе, а воспитатели сказали что-бы были дети в колготках, так ка у них нет времяни их одевать. И вчера посмотрела, что в носкахъ практически детей нет
Джанет, у вас в группе наверно не жарко. У нас духота, он в одной футболке, шортах и носках и мокрый. нянечка говорит полегче одевать. А куда еще легче? только если в одних трусах
Белочка
Джанет, у вас в группе наверно не жарко. У нас духота, он в одной футболке, шортах и носках и мокрый. нянечка говорит полегче одевать. А куда еще легче? только если в одних трусах

ага в купальных и в сланцах  :2funny:
присоединюсь к беседе
у нас тоже очень жарко. Только я маечку все-равно не снимаю. Я один раз сняла, думала что они ко сну ей ее оденут - фиг вам, как грится.
а насчет колготовк: хб-ка это конечно хорошо, но в махровых теплее