Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 3 из 37
AVA
девочки, наша медицина еще не самая страшная в мире) все зависит от конкретных специалистов, а дилетантов и бездарностей везде полно... как бы это грустно не звучало, но тут либо по блату и знакомству к хорошим спецам либо уж как повезет...

это точно!

Вышеуказанную передачу смотреть даже не решилась... Ведь все сразу примеряешь на себя и своего киндера
AVA, Аня расскажи как праздник отметили
٩Irusik۶,а что это вообще за лекарство??? я про него вообще ничего не слышала....
ПЕНКА,это не лекарство,а противовирусная мазь в нос
Белочка
AVA, Аня расскажи как праздник отметили
оооооооо))) Надюш, просто восторг полный! Кхе, чуть пожар не устроили бенгальскими огнями... А так все было просто супер! Аллочка отработала на 5+, детки бесились все от мала до велика (было 10 деток от полугода до 7 лет). Уходя, они спрашивали: "А завтра у Кристины будет день рождения?"😉)))))))) Торт Галинки-малинки просто шокировал всех гостей, это был реально шедевр, есть было страшно, руки тряслись, когда резала)
Все мероприятие запечатлел фотограф, вот ждем пока фотки обработает, надеюсь, на следующей недельке получу и выложу обязательно)
ptenchik,Как часто вы сейчас болеете?
Пуси-Кэт
ptenchik,Как часто вы сейчас болеете?

Пуси-Кэт,боюсь даже говорить,если честно,но не так часто как раньше)
Видела в эти дни Дарью вашу.
ptenchik,А я сынулю вашего никак не находила!
AVA,в общем у вас тусовка по полной программе!! Здорово !!
Мы завтра пойдем в клуб ДР детей отмечать. У нас подряд идут 11, 12- у двоих и у одно 18. На четверых мамочек скинулись и гульнем  :smitten:
Джанет, Удачной вечеринки!!!!
ПрЫнцесса, не то слово 🙂
Джанет, отлично вам отдохнуть, тоже фотки не забудь потом выложить!
Меня возьмите в ваши ряды.
Джанет,Хорошего вечера, ярких впечатлений!
Яна77,добро пожаловать! А почему линеечка не полная))))
Пуси-Кэт,AVA,mama39,спасибо, 3 часа  улета,
Яна77,Привет.
Яна77,проходите, усаживайтесь по удобнее:-)))
ланчик, почему не полная? А что еще надо в ней отобразить?
Мы на завтра билеты в цирк взяли..поведем в первый раз Анжелику да я и сама сто тысяч лет там не была...Прям волнуюсь как она отреагирует, в последнее время такая бояка стала...
ПрЫнцесса, мне вот тоже интересно, хотелось бы сходить, но не знаю не мал ли он еще. Потом расскажи как Лике понравилось нет, да и вообще высидела ли представление.
А у нас вечерами истерики. вчера вообще какой-то ужас был. И по ночам стал плохо спать. Вот разобраться не могу от чего все это
Яна77,сорри, Степашку не заметила.....
Белочка, Я думаю это все садик нас тоже самое, раньше ночью спала не просыпаясь, теперь плачет порой, а днем вообще стабильно 2-2,5часа спала, а теперь хоть бы 40мин высыпала.
Белочка, Надь, а ты на работу то не вышла?
А мы коньюктивит поцерили в садике, вот лечиться начнем. Надеюсь за выхи подлечимся :-(
ПрЫнцесса
Мы на завтра билеты в цирк взяли..поведем в первый раз Анжелику да я и сама сто тысяч лет там не была...Прям волнуюсь как она отреагирует, в последнее время такая бояка стала...
тоже подумываем, но пока не рискуем. Расскижите потом как сходили :-)
ПЕНКА,у нас тоже был, причём у всей семьи. Лечим, лечим и не проходит...А потом выяснилось, что не тем лечили, надо было противовирусные капли капать, а мы тобрексом лечились(((((( щас офтальмоферон капаем
ПрЫнцесса

Ой,расскажете потом как сходили,мы тоже хотим сходить в ноябре.
ПрЫнцесса, Юльчик давай делись впечатлениями как в цирк сходите!!!!!
Думаю Анжелике понравиться :laugh:, она  у тебя  маленькая леди :roll:, поэтому ей полагается немножко бояться!!!! :смеется:
возьми с собой её йогурт с шариками любимый :smitten:, если начнёт капризничать сразу сунешь, или какую нибудь приколюху в цирке сразу возьмите, чтоб уж нечего было бояться)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Привет ровесникам! я с мотрю почти всем уже 2 годика есть) Поделитесь пожалуйста, что на ДР дарили? уж не знаю какие им еще игрухи покупать... заказала ЛЕГО-машинки, бабушка железную дорогу думает подарить, книжки всякие развивательные тож заказала... а еще нам надо какие-нибудь подарочки на ДР сестренки))) чтоб из роддома не только с подарком для папы ехать)))
Lenka 76, в этом году бабушки и дедушки подарили по символическому подарку, а так мы с них потребовали деньги, что бы купить шиншилу. Так скажем зверек ребенку не для игр, а для просмотра
Джанет, прикольно))) но у нас итак ньюфаундленд))) за глаза хватает))) и пощупать и поглазеть))))
Lenka 76, можно с запасом на лето самокат/велик подарить)
А у нас свершилось... в садик пошли... Жесть просто, не думала, что у нас с таким скрипом будет(((( В группе к деткам вообще не подходит, на мои слова не реагирует, только сама с игрушками и то если я рядом. Не дай бог из вида потеряла - истерика. Гуляем тоже проблематично, наяривает по всему садику, но за заборчик к своей группе не идет.
Капец какой-то... чувствую привыкать мы будем долго((( Она так-то у меня контактная, куча деток у друзей, со всеми играет (дома, в гостях, на мероприятиях) про меня просто забывает,спокойно могу в другом помещении находиться, а тут на тебе...
AVA,мы 2 недели в садике ни к кому не подходили,играл один, на улице только за ручку с воспитательницей,а потом осмотрелся,освоился, сейчас есть свой круг друзей и подружек,которых мы нежно любим)
Так что не переживайте, вы же только пошли,дайте время освоиться.
AVA, велики у нас есть)

все так рано в садик пошли), а мы на следующий год это мероприятие отложили. Не очу чтоб дети думмали, что мама себе новую лялю завела, а их сплавила ( у знакомой был такой опыт(  ), да и болячки нам счас садиковские дома ни к чему... , не говоря уж об адаптации (некогда ими заниматься будет).
Пуси-Кэт
Белочка, Надь, а ты на работу то не вышла?
не-а, муж разрешает дома сидеть, а я этим пользуюсь. Да и никто меня не ждет на работе 😉
ptenchik, я тоже думаю, что нужно время, чтобы привыкла.
Lenka 76, мы не торопимся в садик. Вот только первый раз на занятия по Монтессори сходили. Я дико устала в первые полчаса. И дочка следом за мной. Нужно срочно покупать Труфаст и рассортировывать дома игрушки по местам, иначе долго привыкать будем.
AVA, нам конечно тодлер очень помог в адаптации, легко в садик пошел, а вот в тодлер, не смотря на то что и стены и педагоги знакомые и даже очень за год - месяц с истериками ходили. Потихонечку привыкнет.  У нас сейчас в группе уже нет деток, которые бы плакали.
Lenka 76, мы вот за почти 2 месяца только сопли заработали, ну и на их фоне кашель, дома 4 дня посидели, что б осложнений не заработать, а в остальном я только + от садика. Но у вас то их 2е наверно развлекают др. друга. А потом как будите на адаптации, лялька маленькая с кем ее?
Nadenьka, мы уже купили, игрухи по ящичкам)))

Белочка, ну ляльке уж год будет, бабушки конечно, да и парням 3 года будет - взрослые совсем... а сейчас точно некогда, я при ляльке, кто ж с ними будет. у меня они на пару болеют, сначала один, следом второй... ни один, так другой цепанет.
Мы вот тоже на следующей неделе пойдем в садик первый раз, ума не приложу как пойдем, он у нас мамин хвостик. Может кто поделится опытом как детки привыкают.