Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 1 из 13
ЕЕЕсть предложение.... :смеется:

Суть в сабже темы)
Так...девушки! Нас много, а мы по домам прячемся. Аида предложила нам провести встречу в Клубе Дети 74!
Давайте уже встретимся принесем наши процессики и долгострои, похвастаемся отшитым и еще не оформленным! Есть желающие?

Если вечером то свободны среда и четверг.
Если днем, то можно договориться выбрать день!
я за среду, днем работа..
И я за среду))) можно за следующую, покааа раскачаемся)

Девчонки, возможно стоит устраивать подобные встречи регулярно?...этож так приятно собраться за кружечкой чая и посмотреть на красоту! Уверяю, что многие наборчики, которые вы видели в каталогах и на сайтах, в жизни, а тем паче отшитыми смотрятся совсем по-другому!

Туда же можем приносить остатки наборчиков и схемы, ведь делится такой красотой всегда приятно.
я за
Эх, интересно оччень конечно, но с мелким нереально пока. Далеко от нас ленинских Клуб сбежал.
мне вечером нереально совершенно.
Я хочу, лучше днём
а если днем в выходные? Ну или с утра, часов в 11, чтоб и чай попить и успеть домой вернуться пока семья не соскучилась?  вы как?

Kessi,можем напару скататься на такси)) я тоже с Ленинского)
очень хотелось бы, но не знаю на сколько реально.Может получиться оставить с папкой..слежу за темкой
Strekoza
а если днем в выходные? Ну или с утра, часов в 11, чтоб и чай попить и успеть домой вернуться пока семья не соскучилась?  вы как?

Kessi,можем напару скататься на такси)) я тоже с Ленинского)

За выходные!  :ура: :ура: :ура:
Я, кстати, тоже с Ленинского))) Живу рядом с остановкой "Профилакторий".
Летняя, Дом обуви)
У меня вышита только первая работа  :смеется:- оформляю, жду первый станок для следующей (в ТК не отдают, написали Елена получатель  :crazy2🙂 - так что все по серьезке  :coolsmiley:.
С удовольствием поучаствую в вашем сообществе......  :ой засмущали:
Strekoza
Летняя, Дом обуви)

🙂 У меня родители там, на Агалакова!
С удовольствием приду на встречу. Хочу познакомиться с "сородичами". А то читаю журналы вышивальные, там все встречи-клубы-посиделки, эххх))))
Фиалёна, приходи с нераспечатанным) мы полюбуемся потенциальным процессом) А лучше открой пару крестиков сделай и с чистой совестью притащи как процесс))))

Летняя,дада..даже крючкотворцы регулярно выбираются со своими клубочками, а уж мы с тряпточками то...пф...запросто!
У меня уже 8 работ....сейчас над 9 колдую.....я б с удовольствием (вечер больше подходит)....только после отпуска к вам присойденюсь
я тоже с Ленинского  :смеется:
Одни Ленинские - может в Ленинском соберёмся?
Гуля,Мапа, тыкс придется Аиду к нам вытягивать) Она тоже хотела влиться  в наши тесные ряды))

Заодно пообсуждаем проблему влияния района проживания на увлечения и хобби))))))))))
ой нет, в ленинский точно не поеду 🙂
а где планируется встреча? я кстати тоже с Ленинского  😀
хотелось бы воочию полюбоваться на красоты
marissa, а ко мнее...а за закаааазом))))))))))
Strekoza

:смеется:

Strekoza
Гуля,Мапа, тыкс придется Аиду к нам вытягивать) Она тоже хотела влиться  в наши тесные ряды))

Заодно пообсуждаем проблему влияния района проживания на увлечения и хобби))))))))))

Может первую встречу в клубе, а последующие в Ленинском....раз нас большинство :ой засмущали: 😀
Strekoza, 🙂
Strekoza

ну если так, то приеду конечно. если семья отпустит
marissa, так приезжай с семьей...все грипфероном закапаемся и алха))
Летняя,я в Порту живу)))соседи!
Strekoza
marissa, так приезжай с семьей...все грипфероном закапаемся и алха))

моя семья (т.е. дети) довольно беспокойные 🙂 они мне дома то не дают ни повышивать, ни поговорить. так что если уж выберусь то одна  :-D
Я тоже приеду одна, детки тоже беспокойные.....
Повторю вопрос:
АДРЕС СБОРА ВЫШИВАЛЬЩИЦ???
Stasika,еще думаем...Клуб устраивает или всеж в Ленинском будем место искать?
а где клуб?
Ворошилова 12-а.
Изменила первый пост. Добавила голосование!!!!!!!!!!
я за центр... Суши, пицца, нейтральная территория. Либо вечер вторника, четверга, воскресения. Утром в субботу работаю 🙁
До клуба мне добираться ровно час 🙁
Присоединюсь, место и время не принципиально
Мне принципиален только день недели: выходной. С ребенком идти смысла не вижу, все внимание мое будет на ней, а я ж к вам хочу))))
На счет места - Ленинский, было бы здорово, но, если решите в Клубе - приеду туда.
Maria_A, а в вск? Единственный выходной получается, да?
Летняя,вторник отдыхаю еще и четверг 🙂 И ВСК 
Ну что? на чём остановились?
Судя по голосованию в центре утром выходного дня)))))))))
В это воскресенье часов в 11 как народ?

Еще вопрос: в суши пойдем иль куда пиццу да блинчики поесть?
Есть хороший вариант - "Шарлотка" на Гипромезе!!!!!! Это пр. Лени на пересечение с Российской.
Там можно фондю на всех заказать и посидеть тёплой компанией попить вкууусный чай. Кафе маленькое все и займем)
Если не влезем, внизу есть дока пицца, можем туда спуститься.

Мой сотовый для связи: 8-905-830-42-03 Елена
Strekoza, я за!
Прибегу на часик-полтора, ну, посмотрим как муж с ребенком без меня продержатся)))
Можно в Шарлотку или в Доку.
В суши не хочу, не люблю.