Дети74.ruархив форума

Встретимся весной?

501 сообщение · 80 915 просмотров · стр. 2 из 13
Летняя, я вот тоже подумала что нужно что-то более универсальное.
Да все мы на часик полтора)можно даже с 10:30 начать собираться. Покааа закажем все...как раз все остальные подтянутся.
Strekoza, да, лучше с 10-30, иначе дейчтвительно только к 11-30 все подойдут.
Что с собой берем? Процессы? Фото работ?
Летняя, берем все! и даже отшитое и не оформленное))
Strekoza, ооо, все оформлено и подарено))) Не заберу ж я  :-D Фотки только могу принести.
Кстати, я фотик беру.
Летняя, бери бери!
Strekoza, лена, я смогу определиться после разговора с мужем. но вероятно не получится 🙁 он хочет в зоопарк с детьми
Приду! И еще двоих приведу  :ой засмущали: Все вышивальщицы  :рай:
Strekoza, а денег сколько брать с собой?  :ой засмущали:
Maria_A, там десерты от 35р. начинаются)))
Если что, чаем угощу ;-)
marissa, конечно поговори, семья это святое) Мои старшие просто в
это время еще дрыхнут)
Strekoza, ох везееет тебе. мои в 7, самое позднее полвосьмого уже скачут.
ну вот тоже хотела встретится с вами, но мой деть только в 10-11 встает(((
а вы не собираетесь на выставку хендмейда потом? там вышивки есть, не знаете?
DZV, где выставка хендмейда?
Девочки, состоится встреча? Или четверым смысла нет собираться?  :не знаю: Может, не все смогли вчера темку почитать? Переносим "на попозже"?

На ДО еще прочитала, чо состоится, приду!  :smitten:
Летняя,состоится)) просто я вот думаю...если все с ленинского..может у нас в Сабвее соберемся?
Strekoza, а это где?
Гуля
DZV, где выставка хендмейда?
в доме архитектора
Вики,Сабвей у меня в соседнем доме, так что я с корыстными мыслями канеш))))))))))))

Но если выставка то удобнее в Шарлотке" Потом на ХМ выставку прогуляться можно)
так хотела  к вам присоедениться, и с мужем уже договорилась, схемки свои собрала раздать,но у нас на 11 фотосессия у сына.ЭЭх какая жаль(( будем ждать следующего раза.
а у нас билеты на винкс на 11-30, тоже не смогу к сожалению
Strekoza, ну в Сабвее вообще классно!
Где все же встретимся?
Девочки-Лена, Саша, Марина!!! Спасибо огромное за встречу, интересное знакомство и общение!! Очень славно посидели. Спасибо!
Maria_A, Маша, девчата рассказывайте как посидели?
Ну вот, а теперь они тут дразниться будут  :coolsmiley:
Ууух, как жаль, что не получилось пойти  :-|
Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить  🙂
Мапа
Maria_A, Маша, девчата рассказывайте как посидели?

Stasika
Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить  🙂

Мы были с детями 🙂 Ванечки бегали и двигали мебель 😉
Мы кушали шоколадное фондю, пироженое и пили вкусный чай. Лена всё хорошо организовала. Даже сделали мини-выставку работ и процессов. 🙂
Ждем фотографий от Летняя-Саши 🙂
Вы такие молодцы, девочки что собрались. Завидуюююю, надеюсь встреча не последняя  :рай:
а может вечером  в следующий встреча будет, а то утром ни как не получается(
DZV, кстати выставки сегодня не было. Она была вчера 🙁
Maria_A
DZV, кстати выставки сегодня не было. Она была вчера 🙁
а я была на выставке, но вышивки там не было, а как обычно украшение и декупаж, куклы...
А вот и я!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую)
Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее!
Давайте определяться с датой и временем!

Но думаю уже ноябрь после праздников!
Заодно я обещала притащить шарики и показать каку красотень из них можно делать!
любые ХМ поделки только приветствуются. Мы - мамы народ разноплановый и всем подрряд интересующийся! Мне вот было очень интересно взглянуть на настоящий скраповый календарик!

Maria_A,просто Марья-искуссница, со своей мамой нас завалили готовыми работами! Я аж слюной вся искапалась в желании повесить на стену точно таки же, непременно, и еще вчера))))))

Александра и Мариша (и девушка имя по своей амнезией забыла епстесснО) тоже умнички!
Машунькина подружка просто молодец. Творческий и нестандартный подход, а также стремление вышить все и сразу и одновременно выдают в ней огромные задатки будущего мастера экстр-класса!

Летняя,Александра нас поразила своим грандиозным процессом! Тут я стала мысленно кусать локти на тему, что вот решаются жеж люди, а я тока схемы хомячу да вздыхаю))))))))
Мариша, отхватила замечательный набор который срочно отошьет и будет нас дразнить супер современным и феншуйным дизайном)

ну и была я ...со своим очередным долгостроем...который у меня рассчитан на ближайшую пятилетку)
К следующей встрече намереваюсь добавить пару завитков, а если разучусь спать то и волосы дошью)))
Strekoza
А вот и я!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем кто не пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую)
Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее!
Давайте определяться с датой и временем!
а где ваш Сабвее?) если приду тоже принесу не оформленые....
мы тут переезжали и я все картинки сложила в одну коробку так оказыавается они такие тяжелые, я поднять не смогла(а по одной так легкие все).
DZV,Сабвей на ост. Дом обуви, в первом же доме от нее)
Гляну по карте точный адрес и напишу.
Спасибо всем огррромное за отличную встречу и приятное знакомство!!!  :smitten:
Такие умнички-золотые ручки!  :mrgreen:

Я пожалела, что не уговорила-таки маму пойти со мной. Она тоже рукодельница, у нее около 10 больших работ. Но она постеснялась. В следующих раз берите с собой всех увлеченных - друзей, родственников - пусть не стесняются. Людям с одинаковыми интересами всегда есть о чем поговорить!

Начинаю фотоотчет!

Наша тесная компания, надеюсь, в следующий раз будет больше и еще теснее)))  :смеется:
1. Слева направо: Maria_A, Marisha_V, Летняя, Наталья.
2. Слева направо: Наталья, Strekoza, Marisha_V, Maria_A с мамой и сынишкой (озорное солнышко такое  :roll: )
1.JPG2.JPG
3.  Strekoza со своей красотой)))

4. Уроки мастерства
3.JPG4.JPG
5. Процесс! Правду говорят, чтьо Лена шьет портет себя с Ванечкой (истинный царевич!) Очень похожи!
5.JPG
6. Marisha_V, с Зайками руки Иришки-Солнышка.
6.JPG
Очень нежные, милые работы  Maria_A, какова девушка, таковы и вышивки))) Молодец!

Девочки, остальные фото получились семейными. Лена и Маша, киньте в личку адреса электронок, я пришлю.
7.JPG8.JPG9.JPG
Летняя
6. Marisha_V, с Зайками руки Лены-Strekoza.

это работа Иришки-Солнышки 🙂 Я ей дарила на 8 мара наборчик 🙂
americova@mail.ru для семейных 🙂 :рай:
Maria_A, ну вот я-балда. Извини!
Летняя,спасибо за замечательные фото!
Мое мыло strekoza79@inbox.ru