Летняя, я вот тоже подумала что нужно что-то более универсальное. Да все мы на часик полтора)можно даже с 10:30 начать собираться. Покааа закажем все...как раз все остальные подтянутся.
22 октября 2010, 09:43
Strekoza, да, лучше с 10-30, иначе дейчтвительно только к 11-30 все подойдут. Что с собой берем? Процессы? Фото работ?
22 октября 2010, 09:45
Летняя, берем все! и даже отшитое и не оформленное))
22 октября 2010, 09:58
Strekoza, ооо, все оформлено и подарено))) Не заберу ж я :-D Фотки только могу принести. Кстати, я фотик беру.
22 октября 2010, 11:06
Летняя, бери бери!
22 октября 2010, 11:34
Strekoza, лена, я смогу определиться после разговора с мужем. но вероятно не получится 🙁 он хочет в зоопарк с детьми
22 октября 2010, 17:42
Приду! И еще двоих приведу :ой засмущали: Все вышивальщицы :рай:
22 октября 2010, 17:56
Strekoza, а денег сколько брать с собой? :ой засмущали:
22 октября 2010, 18:55
Maria_A, там десерты от 35р. начинаются))) Если что, чаем угощу ;-)
22 октября 2010, 18:56
marissa, конечно поговори, семья это святое) Мои старшие просто в это время еще дрыхнут)
23 октября 2010, 05:14
Strekoza, ох везееет тебе. мои в 7, самое позднее полвосьмого уже скачут.
23 октября 2010, 05:21
ну вот тоже хотела встретится с вами, но мой деть только в 10-11 встает((( а вы не собираетесь на выставку хендмейда потом? там вышивки есть, не знаете?
23 октября 2010, 13:36
DZV, где выставка хендмейда?
23 октября 2010, 14:55
Девочки, состоится встреча? Или четверым смысла нет собираться? :не знаю: Может, не все смогли вчера темку почитать? Переносим "на попозже"?
На ДО еще прочитала, чо состоится, приду! :smitten:
23 октября 2010, 16:43
Летняя,состоится)) просто я вот думаю...если все с ленинского..может у нас в Сабвее соберемся?
23 октября 2010, 16:48
Strekoza, а это где?
23 октября 2010, 16:51
Гуля DZV, где выставка хендмейда?
в доме архитектора
23 октября 2010, 17:04
Вики,Сабвей у меня в соседнем доме, так что я с корыстными мыслями канеш))))))))))))
Но если выставка то удобнее в Шарлотке" Потом на ХМ выставку прогуляться можно)
23 октября 2010, 18:21
так хотела к вам присоедениться, и с мужем уже договорилась, схемки свои собрала раздать,но у нас на 11 фотосессия у сына.ЭЭх какая жаль(( будем ждать следующего раза.
23 октября 2010, 19:30
а у нас билеты на винкс на 11-30, тоже не смогу к сожалению
24 октября 2010, 02:43
Strekoza, ну в Сабвее вообще классно! Где все же встретимся?
24 октября 2010, 07:50
Девочки-Лена, Саша, Марина!!! Спасибо огромное за встречу, интересное знакомство и общение!! Очень славно посидели. Спасибо!
24 октября 2010, 08:17
Maria_A, Маша, девчата рассказывайте как посидели?
24 октября 2010, 14:04
Ну вот, а теперь они тут дразниться будут :coolsmiley: Ууух, как жаль, что не получилось пойти :-| Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить 🙂
24 октября 2010, 14:10
Мапа Maria_A, Маша, девчата рассказывайте как посидели?
Stasika Ну ничего, вот наш папа с командировки вернется и я смогу по встречам ходить 🙂
Мы были с детями 🙂 Ванечки бегали и двигали мебель 😉 Мы кушали шоколадное фондю, пироженое и пили вкусный чай. Лена всё хорошо организовала. Даже сделали мини-выставку работ и процессов. 🙂 Ждем фотографий от Летняя-Саши 🙂
24 октября 2010, 14:13
Вы такие молодцы, девочки что собрались. Завидуюююю, надеюсь встреча не последняя :рай:
24 октября 2010, 17:17
а может вечером в следующий встреча будет, а то утром ни как не получается(
24 октября 2010, 17:31
DZV, кстати выставки сегодня не было. Она была вчера 🙁
24 октября 2010, 17:49
Maria_A DZV, кстати выставки сегодня не было. Она была вчера 🙁
а я была на выставке, но вышивки там не было, а как обычно украшение и декупаж, куклы...
24 октября 2010, 19:08
А вот и я!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую) Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее! Давайте определяться с датой и временем!
Но думаю уже ноябрь после праздников! Заодно я обещала притащить шарики и показать каку красотень из них можно делать! любые ХМ поделки только приветствуются. Мы - мамы народ разноплановый и всем подрряд интересующийся! Мне вот было очень интересно взглянуть на настоящий скраповый календарик!
Maria_A,просто Марья-искуссница, со своей мамой нас завалили готовыми работами! Я аж слюной вся искапалась в желании повесить на стену точно таки же, непременно, и еще вчера))))))
Александра и Мариша (и девушка имя по своей амнезией забыла епстесснО) тоже умнички! Машунькина подружка просто молодец. Творческий и нестандартный подход, а также стремление вышить все и сразу и одновременно выдают в ней огромные задатки будущего мастера экстр-класса!
Летняя,Александра нас поразила своим грандиозным процессом! Тут я стала мысленно кусать локти на тему, что вот решаются жеж люди, а я тока схемы хомячу да вздыхаю)))))))) Мариша, отхватила замечательный набор который срочно отошьет и будет нас дразнить супер современным и феншуйным дизайном)
ну и была я ...со своим очередным долгостроем...который у меня рассчитан на ближайшую пятилетку) К следующей встрече намереваюсь добавить пару завитков, а если разучусь спать то и волосы дошью)))
25 октября 2010, 05:35
Strekoza А вот и я!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто не пришел...все кто собирался и не получилось, надеюсь теперь вы с еще большим энтуазизмом отпроситесь на следующую) Да...учитывая, что почти все приехавшие были с Ленинского...предлагаю следующую организовать у нас в Сабвее! Давайте определяться с датой и временем!
а где ваш Сабвее?) если приду тоже принесу не оформленые.... мы тут переезжали и я все картинки сложила в одну коробку так оказыавается они такие тяжелые, я поднять не смогла(а по одной так легкие все).
25 октября 2010, 05:51
DZV,Сабвей на ост. Дом обуви, в первом же доме от нее) Гляну по карте точный адрес и напишу.
25 октября 2010, 09:10
Спасибо всем огррромное за отличную встречу и приятное знакомство!!! :smitten: Такие умнички-золотые ручки! :mrgreen:
Я пожалела, что не уговорила-таки маму пойти со мной. Она тоже рукодельница, у нее около 10 больших работ. Но она постеснялась. В следующих раз берите с собой всех увлеченных - друзей, родственников - пусть не стесняются. Людям с одинаковыми интересами всегда есть о чем поговорить!
Начинаю фотоотчет!
Наша тесная компания, надеюсь, в следующий раз будет больше и еще теснее))) :смеется: 1. Слева направо: Maria_A, Marisha_V, Летняя, Наталья. 2. Слева направо: Наталья, Strekoza, Marisha_V, Maria_A с мамой и сынишкой (озорное солнышко такое :roll: )
25 октября 2010, 09:19
3. Strekoza со своей красотой)))
4. Уроки мастерства
25 октября 2010, 09:20
5. Процесс! Правду говорят, чтьо Лена шьет портет себя с Ванечкой (истинный царевич!) Очень похожи!
25 октября 2010, 09:21
6. Marisha_V, с Зайками руки Иришки-Солнышка.
25 октября 2010, 09:22
Очень нежные, милые работы Maria_A, какова девушка, таковы и вышивки))) Молодец!
Девочки, остальные фото получились семейными. Лена и Маша, киньте в личку адреса электронок, я пришлю.
25 октября 2010, 10:33
Летняя 6. Marisha_V, с Зайками руки Лены-Strekoza.
это работа Иришки-Солнышки 🙂 Я ей дарила на 8 мара наборчик 🙂 americova@mail.ru для семейных 🙂 :рай:
25 октября 2010, 10:51
Maria_A, ну вот я-балда. Извини!
26 октября 2010, 00:25
Летняя,спасибо за замечательные фото! Мое мыло strekoza79@inbox.ru