9 февраля 2010, 11:06
Девочки расскажите кто ходит в это детсад,как там сейчас?Я сама ходила в этот детсад,остались только положительные эмоции,интересно как там обстоят дела сейчас,а то нам на след год туда! :coolsmiley:
ВкУсНяШкА
Les_li,А вы по путевки или сами с заведущей договаривались?Вообщем сколько у вас выходит по деньгам?
RusLAN174
Попали в этот садик по очереди, заведующая попросила взнос на дверь 10 тр отдал скрепя зубами, жена на собрание не ходила нет в городе у родителе в КЗ, тут звонят недавно почему не были на собрании приняли решение и свас 7 тр я в шоке, говорю нет у меня (ну нет у меня не могу я просто так зо один месяц отдать 17 тр) ну тогда, говорит мы несможем сделать ремонт и ваш ребенок не сможет пойти в садик, я не понял кто со мной говорил вроде одна из родителей у меня просто слов нет сейчас сижу и думаю что делать, отдавать принципиально не хочу мы сами этим их подкармливаем а ани наглеют...
ДюшкаОй,я точно не вспомню в 2 месяца вроде
ВкУсНяШкА, ксюш а ты во солько вставала в садик в очередь
Дюшка
Les_li, дети которые были 2-3 они переходят с этой мебелью со стлами, а те котоые новые поступают они для себя покупают новую...