Дети74.ruархив форума

Детский сад №474

95 сообщений · 62 245 просмотров · стр. 3 из 3
Я что-то всю ветку прочитала про садик и насторожилась.А сейчас воспитателей ск ко в группе?И также деток из группы в группу до сих пор перекидывают?Нам 1,5года,хотим начать ходить уже по-тихоньку
Sju85
Я что-то всю ветку прочитала про садик и насторожилась.А сейчас воспитателей ск ко в группе?И также деток из группы в группу до сих пор перекидывают?Нам 1,5года,хотим начать ходить уже по-тихоньку

воспитателей в группе 2 и няня, конечно с нянями напряжёнка, но в ясельках она есть всегда. В яслях один год, в конце этого года детей делят на две группы скалеозники и обычная. Потом до выпуска уже никого ни куда не перекидывают.
Sju85, если в 1,5 пойдете то наверно 2 раза перекидывать будут, просто мы пошли что с первой что со второй в 2 года и попадали в первую младшую, потом нас перевели в среднюю и теперь до выпуска мы там, только таблички на двери группы меняют и все, со средней до подготовительной
Девочки,спс большое за ответы!
девочки кто подскажет, как сейчас можно попасть в садик переводом? стояли на очереди, этот сад ставили в приоритете, а дали совсем другой. мечтаем перевестись в нужный нам сад, но группы то набраны, возьмут ли нас теперь?
Девушки, есть какие-то свежие отзывы об этом садике? Нам дали путевку, от дома далеко, но возить вроде должны справиться. Я вот читаю отзывы и они такие противоречивые - либо резко положительные либо резко отрицательные... даже и не знаешь - делать ли попытку водить сюда или сразу писать заявление на перевод и дальше ждать... прям в сомнениях..
и сколько первоначалка сейчас?
RimEli, в какую группу идёте?
Я садиком очень довольна. Но последний год нам конечно испортили.
Объединили две группы, дали других воспитатели.  Они орут на детей (((
Qwayess
RimEli, в какую группу идёте?
Я садиком очень довольна. Но последний год нам конечно испортили.
Объединили две группы, дали других воспитатели.  Они орут на детей (((

Пока не знаю, только сегодня разговаривать поедем к заведующей. Наверное все-таки перевод будем писать....
У меня обе дочери в этот садик ходили и ходят, мне все нравиться в нем. Единственное но было летом, когда наши воспитатели в отпуске были и их замещала Галина Ивановна, фамилию к сожалению не знаю. Она вот руки распускает и старшая когда в этот садик ходила, нам с начало ее поставили, но мы с родителями добились чтоб ее сменили и все было хорошо.
Младшая дочь сейчас ходит в этот садик (старшая тоже сюда ходила), все нравится, кроме дополнительных добровольных взносов, особенно когда охрану резко оплату подымают на 100 рублей. На сегодняшний день хоз.нужды 350 рублей и охрана 280 рублей.
Очень нравится, что сделали дополнительные платные занятия. Ребенок посещает бассейн (раз в неделю бесплатно и один раз платно) и музыкальный оркестр, еще можно изо, лего, в старших группах еще что то есть.
Питание  нормальное, правда фрукты редко, в нашем случае с воспитателями все нормально, претензий к ним нет. Нянечки как обычно одна на несколько групп.
Les_li, мы ходим 2 раза бесплатно, вторник и четверг и если надо то есть платно 3 занятие
llisa, может это для старших детей предусмотрено 2 бесплатных занятия и одно платное, старшая дочь в последний год тоже 2 раза бесплатно посещала бассейн, а вот у младшей один раз бесплатно и по желанию второй раз платно среда, пятница)
RimEli
и сколько первоначалка сейчас?

это по желанию, думаю, 5-10т, как и везде
Скажите пожалуйста, кто будет набирать малышей в этом году?
Расскажите про воспитателей