Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 1 из 30
В этой темке предлагаю хвастаться фотками и добрыми рассказами про наших детишек и наших собачках

У нас у Алисы лучший друг соба породы бульмастиф. Любимое Алисино занятие - это приползти к нему и потрепать за щечки или за ушки  🙂

А еще у сестры 2 недели назад родились щеночки кокер-спаниеля! Лапочки-пупсики! На фото их еще плохо видно, им здесь 2 дня! Пару дней назад у них окрылись глазки  :coolsmiley:

это Жизель Ванила Эльф (собака Скотч терьер) и Клякса

а это Шайтан Денисович (и никак иначе  :2funny: оооочень интеллигентный  😀 )

выложила всех троих, потому как они сами не разобрались кто собака, кто кошка :-) Ребенка они все трое боятся, не подходят к нему
yanik_1985, почему троих? я четверых насчитала  :lol:
А вот наши :смеется:
1. Так мы знакомились
2. Какая большая игрушка
3. Ну едем или как?
P2020162_thumb.jpgP8140360_thumb.jpgИзображение 094_thumb.jpg
Ой какие все классные!
девченки а как совмещаются дети и шерсть? У мужа это гоавный аргумент против дом. животных при маленьких детях.
Strekoza, а как ещё, только пылесосом и влажной уборкой :смеется: Причем каждый день :lol:
Forward Alisa, трое их: Жизель, Шайтан и Клякса
Strekoza, а еще частым мытьем зверей.
мы после того как собаку искупаем, кошек всегда по всей квартире ловим, они глупые все надеятся, что бегать не станем и они купаться не будут 
Как же я хочу БООООЛЬШУУУУЮ собаку :-(
Помогите советом, пожалуйста! У родителей в своем доме лайка. Мальчик, 2,5 года. Он очень подвижный, прыгучий. Оч радуется нам, когда мы приезжаем. Но Маша его боится... Боится его лая. Он, конечно, пока маленький был и жил в доме, пытался с ней играть по-щенячьи: ронял ее на пол, наскакивал. Но ни разу не укусил. Еще может залаять прямо ей в лицо. Маша говорит, что любит его. Но все равно боится. Есть смысл как-то ситуацию регулировать? Или подождать пока оба подрастут?
У нас был таой период, месяца 2 назад. Вроде все нормально было, а потом резко стал боятся. Я брала сына на руки и объясняла, что собачка хорошая, как она его любит, собачек нужно гладить и т.п.  🙂 Вроде подействовало...правда Рузя любит сыну лицо облизать, а он этого терпеть не может. 🙂 Объясняю, что Рузя его так целует, потому что любит. :смеется: Ну и за собакой смотрю, чтобы лишних движений в сторону сына не делала... 🙂
YaKa
Strekoza, а как ещё, только пылесосом и влажной уборкой :смеется: Причем каждый день :lol:

только так! никак иначе... но вообще, если аллергии нет, то шерсть то не проблема. В идеале собака интенсивно линяет весной и осенью, по две недели, а в остальное время просто почесывать не лениться на улице и усё, ноу проблем  😉
yanik_1985 аааа.... Жизель у нас два раза!)))) а я подумала 2  собаки  :ой засмущали:
YaKa какие фотки классные!!!))))) Душеееееныееее.... ))))) А зовут вас как? А возраст?
Rozochka Ну точно, что красота!  :mrgreen: Мордочка то уже седая или так кажется?  🙂
Тан4ик, мне кажется, что никак пока не вырулить.. собака ведь так выражает свои чувства  :smitten: Просто может в самый момент приезда пусть кто-то собаку подержит, а Маша в дом пройдет и с безопасного расстояния смотрит, как вы собачку гладите.. как здороваетесь. Ведь через пять минут страсти уже поулягутся и Маняша может спокойно подойти сама с ним поздороваться, погладить.
Forward Alisa
YaKa какие фотки классные!!!))))) Душеееееныееее.... ))))) А зовут вас как? А возраст?

Forward Alisa, спасибо! :ой засмущали: У Вас тоже живность тоже суперская, особенно кошечки, я их очень люблю. :smitten:
А нас зовут Рузвельд Лаки Стар :смеется:, нам 3 годика.
Forward Alisa, а у на пес не линяет, в основном из-за того что тримингуем ее 2 раза в год, иногда чаще, но некоторые говорят, что эта порода даже без триминга не линяет, если расчесывать правильно. Я когда пол мою, только кошачью шерсть встречаю  🙂
У нас мелкий песик тоже не линяет, его щипаем 2-3 раза в год. От лысой кошки тоже ничего нет, а вот с Рузи сыпится. А ещё у меня кошка, у нее папаша перс был, так вот от нее столько шерсти :uglystupid2:
У нашей Ники фотки с мелким Тёмой самые интересные. Когда Алиска появилась, Ника уже знала, как опасны бывают дети и лишний раз не подходила 🙂

"Смертельный номер"

"Читатели"
bookmark, у вас тоже скотч?
yanik_1985, ага!
bookmark, родственники значит :-)
а сколько ей? где брали?
Ого сколько у всех живности! Ну вы просто герои, я от двух старших мужиков столько мусору выношу да вымываю,  что завести еще одну даже "маленькую пакость" пока не решаюсь))))))
yanik_1985
bookmark, родственники значит :-)
а сколько ей? где брали?

Ей 5 лет в мае стукнуло. Брали на ул. Болейко.
А у вас?
bookmark, нашей 2 года в октябре было. Брали на Пушкина (у папы моего). у нас мама черная  из Ч (папина собака) а папа пшеничный из Е-бурга.
А где вы тримингуетесь?
YaKa, А у нас нет кошки
:ой засмущали:
yanik_1985, охотно верю, у меня в детстве был миттель, так его тоже 2 раза в год тримминговали и потстригали, так тоже волос не было. А если и были, то они в клубочек скатывались и очень легко уберались. От Агента (бульку нашего зовут Агент Национальной Безопасности) волосы маленькие и колючии... Их только пылесосом 
Strekoza, когда всё "по любви" так и не в напряг  😉
Katenka, а вырастет то ваше чудо в кого?  🙂
Rozochka, У нас Агент тоже и Юный Чемпион и Чемпион России, но чемпионства то эти закрыть не штука, было бы желание)))) А кот то без коготков?  😉
bookmark, фото "читателей" супер!  :mrgreen:
yanik_1985, в "Грум-мастере" на Доватора, от нас близко. А вы как положено - дважды в год триммингуете? Мы только один раз, жалко нам пёску осенью тримминговать, холодно ведь  :roll:
Forward Alisa,С коготками и мужчина ( в смысле не кострированный). Живут с собакой очень мирно, даже можно сказать у них любовь.
bookmark, мы на курчатова, у Натальи, она в груме работала, теперь там. но это раньше было, когда мы на Шаумяна жили. теперь на с\з ищу, мне уже несколько адресов подсказали. Один раз ездили к Граф Елене (она владелица дедушки нашей Жози), на первый триминг, но она на ЧМЗ, эт не очень удобно.
тримингуем по правилам, осенью носим костюм, чтобы не мерзла
yanik_1985, А фотки в костюме слабо?
У нас вот такой костюм:
Forward Alisa,Такой джентельмен, обалдеть можно!!! 5+!!!! Отлично костюмчик сидит!!! Парень красавец!!
Forward Alisa, а фиг знает кто из нее вырастет)
Rozochka, гран мерси  :ой засмущали:
Katenka даже так))))) а взяли то вы её где?
Богат и разнообразен животный мир нашей семьи. 🙂 Ребенок всех любит и звери ребенка тоже любят. Иногда есть, иногда просто так. 🙂
1-Яша в глубоком детстве.
s6001161s2.jpg
2-Маша и Яша.
s6002413s2.jpg
3-Маша, Яша И Глаша.
s6002421s2.jpg
4-Маша, Глаша, Яша, Варя.
s6002422s2.jpg
Forward Alisa, вот найду на другом компе и скину
мама Оля, Ох ты, сколько вас! Глаша - это у нас той, да? Варя похожа но таксу? А Яша кто? Тоже той или, может, пинчер? Рассказывайте, как у вас эта компашка появилась? Как уживаются между собой? Как там бедняга Яша себя ведет, когда у Вари и Глаши критические дни?  😉
yanik_1985 ок!
Глаша-той. Покупали пять лет назад на рынке. Для любви и для радости.  :angel:
Яша-надеемся, что тоже той. Брали на том же рынке, чтобы нажиться на щенках и сколотить небольшой капитал. :смеется:
Капитал пока не сколотили, т.к. в Глашины критические дни Яша ведет себя как настоящий мачо,но...с диванными подушками.  ^-^
Причем, девушка-то не против,гарцуют друг перед другом,но как-то пока не заладилось у них. :-|
Варюша у нас бывший бомжик. Летом подобрали,не дали пропасть. На таксу только похожа-длиной, некоторой криволапостью и ушами.
Ладят они все с переменным успехом и в разных сочетаниях. В основном, Варя с Яшей. Играют, носятся как стадо ежей,отгрызают друг от друга запчасти.Кстати, в критические Варины дни Яша не проявил к ней как к женщине ни какого интереса..Решил, что они-просто друзья. :-D
Глаша несмотря на небольшие размеры и трусоватый характер, в собачьей стае лидирует. Разгоняет мелкоту,если сильно достают и ест из всех мисок.
А в общем, компания,действительно весёлая.Обхохочешься. :смеется: