Дети74.ruархив форума

наше СОБАЧЬЕ дело!

1 186 сообщений · 140 772 просмотров · стр. 3 из 30
дружат наши собачки ( скочи мамины)
P1010039.JPGPA120063.JPG
Пчелка, наша красавица выше выложена!!!
Ульянка и Манька
IMGA0300.JPGP1010080.JPG
Пчелка,  :mrgreen: Сколько Саломоше?  :coolsmiley: ХорОш! Порадовались, когда отопление отключили? Ох, у нас Агент погибал...  :crazy2:
Как ладит с малышкой? А она с ним?
А вот мы, буквально на днях "На сеновале с кобелем"  :смеется:

Forward Alisa, Саламону 2 года , по-поводу батарей- у нас регулируются , так что мы уже дааавно отключили, а вообще да, любят у балкона открытого спать . ЛАдят они все просто прекрасно....еще ни разу ни одного инцендента  .про нашу жизнь совместную я немного здесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,8426.30.html написала. А вы Агента на ЧТЗ у заводчицы брали? Шикарный он у вас, внушительный...
Пчелка, неее, мы из Златоуста привезли, там кобель хороший живет из Питерского питомника Адмирал,с Шоу  🙂
Forward Alisa, наши корни тож из Питера
Пчелка, красавец! Добавить нечего даже))
Forward Alisa, от Вашего давно в восторге))
А это наш, потом из дома посвежее выложу

Вот такие мы друзья.jpgмаленький ещё, глупенький)).jpgМой мужчины.jpg
Nyla, какой лапочка!!! а глаза- добрые-добрые..... чет я токо понять не могу что за порода? щеночек еще совсем? и мелочь то на первой фото покрупнее есть? 😉
Пчелка, спасибо! Эт точно глаза у него добрые, а сам вообще душка :smitten: Он у нас Американский бульдог, я в эту породу влюбилась, мне теперь других не надо)) Мы уже большие, почти 4 годика. Просто на работе фотки все старые, потом выложу посерьезнее))
А мелкий это Брюссельский гриффон, мы его правда свекрови отдали, на сына кидается((
Nyla, американцы- серьезная порода! если психика устойчивая то вообще супер. на дрессуру ходили?
По-поводу мелких собачек писала уже-  ^-^ агрессоры, блин.... я чет вообще мало маленьких и добродушных встречала!!
Девочки, хозяйки маленьких пород!  :coolsmiley: Аппелируйте!
Когда мы брали, америкосов ещё мало было в городе, заводчик нам хороший попался, поэтому психика у собаки нормальная))
Мы ОКД в обязательном порядке прошли, ещё на ЗКС ходили, но не до конца.
Пчелка, а как я мечтала о маленькой собачке. Мы их вместе взяли, мне мелкого, мужу большого...пожалела быстро... Все таки
Большая собака-это большая собака
Nyla, объяснитесь .... 😉 что значит большая собака- это большая собака? и почему пожалела быстро. 
я лет 10 жила со скотч-терьерами, это конечно не миник, но тоже характерееец!!! огого! вредные , блин! я думаю тут никто из владельцев этой породы этого не оспорит. Хотя как дети вырастут не исключаю что заведу себе "белого" скотч-терьера ( как то видела по телеку про них, там как то особенно порода называется.... не запомнила :ой засмущали:
Nyla,  :mrgreen: Как я гриффона хочу  :smitten: я их "нафяными" называю, уж больно их мордаха мне этого домового бородатого напоминает...  :smitten: Но муж мне в жизни не разрешит, он теперь фанат молоссов, а когда Агента брали, он был против, и купил его исключительно мне. Себе же хотел "лысого кота"  😀 Теперь я его этим подкалываю постоянно  :смеется:
:-D  а ты в тайне грифончика возьми, авось  и его полюбит  ^-^
Не знаю как объяснить)) Но разница есть, а может у наших собак характеры разные. Но за мелким уж больно хлопотный уход, я к этому не готова была, вернее все нормально было пока не забеременела. Потом уже столько внимания не могла уделять ему. С большим проще на много. У нас мелкий ещё пакостной такой( Но я все равно его очень люблю :smitten:, и надеюсь когда у нас будет свое жилье, да по больше, я его обратно заберу. Тем более Рузя очень по нему скучает, со скуки даже на кошку переключился :смеется:
Forward Alisa, меня тоже их морда пленила :smitten: У нас кстати лысая кошка есть, ох я от нее тащусь, суперская порода :smitten:

Nyla, согласна на все 100 !!! Лысые просто обалденные! и характеру у них по-моему как у собак. Знакома я с одной была, так она с плеча хозяина не слазила!
Да это про них 🙂 Я как то в Башне увидела белого цвета, так теперь хочу вторую такую.
Пчелка
я лет 10 жила со скотч-терьерами, это конечно не миник, но тоже характерееец!!! огого! вредные , блин! я думаю тут никто из владельцев этой породы этого не оспорит.

Да ладно! На детей не бросается, только на чужих собак и кошек 🙂 Мы с Денисом вообще с ней что угодно можем делать: по два часа причесывать, болячки обрабатывать, кость из пасти вынуть - слова поперек не скажет.  Ну, разве что стол проверяет, когда мы уходим, вдруг какую вкуснятину для неё любимой оставили 😉
Ну, разве что стол проверяет, когда мы уходим, вдруг какую вкуснятину для неё любимой оставили
  :смеется:
Вспомнила что-то про собачку,которая сейчас у родителей живет. Накрыли стол на Новый год, сами ушли бабушку поздравить, ближе к 12 возвращаемся, на полу валяется нетронутая шоколадная конфетка, удивились...
потом смотрим на стол....из тарелочки аккуратно выеден дорогой сорт сыра, который подешевле остался нетронутым. Подъедена выборочно колбаска. При чем на столе всё как стояла так и стоит, ни один бокал не упал. Что с мордой нашей зверушки тяжело сделать. У нас французский бульдог нестандартных размеров, с широооокой мордой. Так что песик этот встал на кресло, выел со стола всё что хотел и спрятался под стул, встречать даже никого не вышел.......хитрюга.
Еще любит дым сигаретный ртом хватать, ронять и облизывать бутылки из под вина и шампанского.   
NataSI, какие то странные привычки 😉
bookmark, эт да , с ним то можно делать чего хош.... но вот если ж он упрется, дак его перенести проще чем уговаривать 😉 а собак посторонних  не переваривает - это факт .
Пчелка, у него мамка любила бычки от сигарет жевать...это у них наследственное видимо )))
:2funny: ну надо-ть бароться , за здоровый образ жизни то !
Пчелка, не знаю, наша ЛИсенка всех оближет: и своих и чужих! Мне даже порой кажется, что она спокойно уйдет к кому-нить и там жить останется 🙂
А вот у подружки был той, так как я только заходила и пока не вйду из подъезда! не переставая лаял!!!
Когда кроху брали, так боялась, что она такой же будет, а получилось наоборот - добрейшей души "человек"!!!
У нас тойчики тоже милейшие люди. Всех любят,облизывают, на ручки идут. Глаша, правда, с возрастом стала более избирательна и на чужих может погавкать.
А двор-такс-терьер Варя в основном к чужим равнодушна. Ну махнёт пару раз хвостом и всё.
мама Оля,ага...и тут встретились, это я Наталья ,ваша бывшая соседка по ЧТЗ 🙂 На днях тоже похвастаюсь своей тойкой... Мы ждём щенков  в мой д/р 26 июня...не раньше, не позже..... 😉
Tash, О! поздравляю! А что у вас за тойчики? Договорились уже кто роды будет принимать?
если что-то нужно..спрашивайте, я вам подскажу по щенкам и особенностям у тоев. У самой 2 тойки..вот..прошлым летом отрожались 🙂
Я ещё фотками похвастаюсь :roll:
Устал я...jpgНу и кто здесь главный.jpgОпять ты с бутылкой....jpg
Про гриффона то забыла. Вот он, один и в сранении с Рузиком
Это Роджер..jpgРоджер с Рузей.jpg
Nyla, какие прелести они все у тебя!!!! а гриффон-зверь просто! Смотрю линолиумом тоже спасаетесь???? Сильно линяет ?

ЗЫ  вторую лялечку ждете или первую ? молодцы! Поздравляю!
Hazart,у нас первородка, хотя ей уже 3 годика...Просто когда ей был 1 год,я родила, и по понятным причинам, побоялась, щенки тоев меньше мышонка... 🙂 А так я вообще не представляю как это будет происходить....Это у меня первый опы будет, боюсь до жути.... :lol:
Лера с СОней.JPG
Tash, Написала вам в личку!
Tash, какие хорошенькие дамы на качелях! 😉
Nyla, Люблю больших!  :mrgreen: Но гриффон - это чудо из чудес!!!  :smitten:
Tash, Красотки!  :smitten: Не боись, как правило собаки всё сами делают, ты ж всё равно, наверно, позовешь кого-нибудь в помощь  🙂
Tash, прелесть какие малышки .
Пчелка
Nyla, какие прелести они все у тебя!!!! а гриффон-зверь просто! Смотрю линолиумом тоже спасаетесь???? Сильно линяет ?

ЗЫ  вторую лялечку ждете или первую ? молодцы! Поздравляю!

С Гриффона то не сыпется, мы его 2 раза в год щипаем. А вот с большого сыпется только так.
Мы второго ждем))
Какие у вас собаки,супер :рай: :mrgreen: ТОже очень,хочу но муж не в какую.хочу большую,ну или маленькую,но внушительную :смеется:
Tash,привет!
И правда, Че-город маленький!
Рада за вас. Удачных родов Сонечке. 🙂