1 852 сообщения · 315 115 просмотров · стр. 1 из 47
5 января 2006, 10:48
у нас папа заболел :-( температура 39 вторые сутки, все походы в лес, и на елку накрылись медным тазом...
посоветуйте, какие фильмы посмотреть? пойду в прокат - будем развлекать своего папу
5 января 2006, 15:43
что-нибудь из фантастики, да все можно кроме ужастиков и детективов
можно парочку семейных фильмов, чтобы с дочей посмотреть вместе
мы так редко смотрим телевизор, что по кино-новинках совсем отстали от жизни
5 января 2006, 17:53
Так-с..
фантастика...
Я последнее посмотрела "Платежный чек" с Беном Аффлеком и Умой Турман, но этот фильм к детективному жанру имеет довольно сильное отношение...не гениальное полотно, но посмотреть можно.
"Эон Флакс" - не советую смотреть, не очень.
"Автостопом по Галактике" довольно забавная фантастика, но не до упаду смешная, по-крайней мере мне кажется, что не все над этих фильмом будут смеятся также как и я. 🙂
Ни за что не смотрите с дитем Гарри Поттера последнего - там разве что кровь через экран не хлещет 🙂 Мрачный фильм в темных тонах, там от силы две-три светлых сцены наберется.
"Дневной Дозор". Мне понравилось, но не думаю, что уже есть в прокате.
еще что...
Ну, "цыпленок цыпа" если не смотрели, то стоит, очень весело.
"Чарли и Шоколадная фабрика" мне ооочень понравилось, но юмор опять-же побольшей части черный, не сильно детский прямо скажем. Короче стоит самим посмотреть и решить стоит ли вашему ребенку это показывать.
"Хроники Нарнии" - я фильм не видела, но все говорят, что очень детский, и стоит ходить с детьми, но опять же в прокате его может ине быть пока.
Если говорить о мелодрамах - я бы рекомендовала старый фильм "Легенда о пианисте" - один из моих любимых фильмов итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе. В главной роли Тим Рот. О человеке, который всю свою жизнь провел на корабле, так не разу и не сойдя на сушу.
Можно с дочкой посмотреть "Гарфилда" - весело и про кота 🙂
Вечное сияние чистого разума - фантастика о любви. 🙂 Джим Керри не в комедийной роли. Мне опять же понравилось.
"Между небом и землей" - опять же про любовь. Интересно.
Что-то фонтан иссяк 😀 Много чего в последнее время пересмотрела, но основное вроде назвала 🙂
6 января 2006, 04:34
LemonTreeТак-с..
фантастика...
Я последнее посмотрела "Платежный чек" с Беном Аффлеком и Умой Турман, но этот фильм к детективному жанру имеет довольно сильное отношение...не гениальное полотно, но посмотреть можно.
"Эон Флакс" - не советую смотреть, не очень.
"Автостопом по Галактике" довольно забавная фантастика, но не до упаду смешная, по-крайней мере мне кажется, что не все над этих фильмом будут смеятся также как и я. 🙂
Ни за что не смотрите с дитем Гарри Поттера последнего - там разве что кровь через экран не хлещет 🙂 Мрачный фильм в темных тонах, там от силы две-три светлых сцены наберется.
"Дневной Дозор". Мне понравилось, но не думаю, что уже есть в прокате.
еще что...
Ну, "цыпленок цыпа" если не смотрели, то стоит, очень весело.
"Чарли и Шоколадная фабрика" мне ооочень понравилось, но юмор опять-же побольшей части черный, не сильно детский прямо скажем. Короче стоит самим посмотреть и решить стоит ли вашему ребенку это показывать.
"Хроники Нарнии" - я фильм не видела, но все говорят, что очень детский, и стоит ходить с детьми, но опять же в прокате его может ине быть пока.
Если говорить о мелодрамах - я бы рекомендовала старый фильм "Легенда о пианисте" - один из моих любимых фильмов итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе. В главной роли Тим Рот. О человеке, который всю свою жизнь провел на корабле, так не разу и не сойдя на сушу.
Можно с дочкой посмотреть "Гарфилда" - весело и про кота 🙂
Вечное сияние чистого разума - фантастика о любви. 🙂 Джим Керри не в комедийной роли. Мне опять же понравилось.
"Между небом и землей" - опять же про любовь. Интересно.
Что-то фонтан иссяк 😀 Много чего в последнее время пересмотрела, но основное вроде назвала 🙂
У меня почти противоположное мнение - "Эон Флакс" - офигенное кино, я в восторге от него.
"Хроники Нарнии" - скучный, занудный и неинтересный фильм, подобных было уже очень много. На DVD продают уже давно.
Вашему папе Аидик точно не понравится :lol:
"Между небом и землей" - действительно хороший фильм, не знаю пока ни одного человека, кому бы он нге понравился, от него тоже все в восторге.
6 января 2006, 10:27
Ну, про Хроники Нарнии спорить не буду, сама не видела, с чужих слов рекомендую. Хотя судя по книге, из этого произведения сделать блокбастер для взрослых (как с Гарри Поттером получилось) не выйдет. Совершенно детская наивная сказка, немного пафосная, но детям от этого она меньше не будет нравится. Еще помню, что книжка очень короткая. Ума не приложу как ее можно хотя бы на полтора экранных часа растянуть. Короче, насчет скуки - тоже вполне допускаю.
7 января 2006, 08:11
Эон Флакс смотрела в киномаксе. Я бы не сказала, что в сильном восторге, но смотреть можно.
Гарри на дивиди, но в отвратительном качестве. Темноват и мрачноват для детей не очень подходит.
Хроники Нарнии читала книжку, которая мне очень не понравилась. До фильма пока дело не дошло.
Чарли и шоколадная фабрика мне понравился, но тоже не совсем детский.
А вообще, купили дивидюху с Эон Флакс, Хроники Нарнии, Гарри, Останься, Доказательство, Между небом и землей, И грянул гром. Все на одной двусторонней, так что качество оставляет желать лучшего.
И лицензионную Чарли. Так что Аидик, если есть возможность, можешь зайти взять.
7 января 2006, 09:08
"Эон Флакс" специально пересмотрела вчера. Останусь при своем негативе.
"Доказательство". Мне показалось скучновато. Несмотря на Гвинет Пэлтроу и Энтони Хопкинса. "Игры Разума" с Расселом Кроу на схожую математическую тематику и гораздо интереснее. "Игры Разума" вообще один из моих самых любимых фильмов. Если не смотрели - очень советую...
Еще посмотрела "Деньги на Двоих" с Аль Пачино. Такой себе фильмец, в меру увлекательный. Смотреть можно.
Если говорить о триллерах в стиле "Телефонной будки" рекомендую "Ночной Рейс". Отличный триллер, держит в напряжении до конца и без горы трупов и морей крови. 🙂
10 января 2006, 03:17
LemonTree"Эон Флакс" специально пересмотрела вчера. Останусь при своем негативе.
Вкусы на фильмы у всех разные. :lol: Я просто балдею от таких фильмов.
По поводу "Ночной рейс" - фильм хороший, но уже старый. Наряду с ним (с тех времен когда это был новый фильм), еще очень хороший фильм "Остров". :wink:
16 января 2006, 03:55
Смотрела недавно "Возвысь свой голос", очень понравилась мелодрама :lol:
16 января 2006, 04:39
если кому нравятся триллеры-"Звонок" и "Звонок-2" смотрите! Старшно аж жуть :twisted:
16 января 2006, 04:57
Нюсикесли кому нравятся триллеры-"Звонок" и "Звонок-2" смотрите! Старшно аж жуть :twisted:
Я смотрела , мне нравится, так же нравятся недавно смотрела "Темная вода" и "Пила 2".
16 января 2006, 05:55
оффтоп, наверное, но книга, по которой снимался голливудский "Звонок" (автор - японец Кодзи Судзуки, название книги переведено как "Кольцо", что по смыслу больше подходит) много-много лучше и впечатляющей, как и японский фильм.
16 января 2006, 06:30
НюсикАида! А не сделать ли отдельный топик "видео и книги" типа. ну или что-то в этом роде. Оччень интересно обмениваться мнением о просмотренном (прочитанном)?
Везет, а мы пока не ходили. Так ужасно хотела сходить, да с этими холодами.... Только после холодов, если еще показывать будут :?
22 января 2006, 17:14
Девченки ! Свершилось ! 😀 Раздали детей бабушкам , и сегодня в 13 бали на "Дневном дозоре". Ну что могу сказать :shock: - гордость берет за наших, что такие фильмы научились делать. Как муж сказал "Где уж "Матрице"... " Очень понравились эфекты, Фриске очень хорошо играла, даже не ожидали. Не поверилось что фильм 2,5 часа шел.... захватывает ! Советую сходить .
23 января 2006, 07:57
женя1[ и мы тоже в 13-20 были!
это вы наверное были в Кино-Максе, а мы в Мегаполисе
25 января 2006, 10:26
Мне из семейных фильмов очень понравился "Лысый нянька"
Из взрослых "Жмурки","Звонок" японский, "Если свекровь монстр", "Дом восковых фигур", "Соблазн", "Невезучие", "Гарри Поттер и узник Аскабана", "11:14",.
30 января 2006, 10:22
Всем любителям Джейн Остин активно советую новую экранизацию "Гордости и предубеждения". Безумно красивый фильм получился! Кира Найтли и Мэтью МакФэйден много внесли нового в образы своих героев. Операторская работа просто изумительна! Я откровенно наслаждалась происходящим на экране. Обязательно во второй раз пойду!
8 февраля 2006, 08:12
Вчера смотрели спектакль Гришковца по компьютору. Несмотря на то что я заснула на самом интересном месте, спектакль просто супер, рекомендую... Чувак нашел в юморе свою незанятую нишу, имхо, поэтому все так необычно и весело...
8 февраля 2006, 08:17
а чего уснула? 😉😉😉😉
8 февраля 2006, 08:42
ТыкваЧела чего уснула? 😉😉😉😉
"Тут вот какое дело, …я себе представлял, что… ну, это устроено одним образом, а оказалось, что оно устроено совершенно иначе. Точнее, не представлял, …у меня не было об этом никакого представления, …у меня было, скорее, ощущение…
Хотя нет…
У меня было больше, чем ощущение, но меньше, чем представление… О том, о чем я сейчас скажу.
Короче… " ((С) Гришковца)
спать хотелось
22 июня 2006, 07:13
Люди! Ходите в кино на "Тачки" Такой мультик классный! Я вчера в Мегаполисе вечерком была. Отлично отдохнула и посмеялась от души! Правда не знаю как детям он. Все таки Пиксар опять под прикритыем детского мультика довольно взрослые идеи выдавал. Но мульт вышел ШИКАРНЫЙ!
22 июня 2006, 07:38
LemonTreeЛюди! Ходите в кино на "Тачки" Такой мультик классный! Я вчера в Мегаполисе вечерком была. Отлично отдохнула и посмеялась от души! Правда не знаю как детям он. Все таки Пиксар опять под прикритыем детского мультика довольно взрослые идеи выдавал. Но мульт вышел ШИКАРНЫЙ!
А мы вчера вечером тоже в Мегаполисе были, только не в кинотеатре...
Мы вообще давно в кино не ходили.
Последний фильм смотрели - "Питер-FM", весной
22 июня 2006, 10:15
Ага, сходили мы на Тачки с пупсом, позавчера в мегу. Мне, правда, он смешным особо не показался, ледниковый период 2, мадагаскар кажутся веселее. Не все герои получились колоритными. Понравился зубастик и мэр-джигарханян. Но мульт со смыслом как бы, да. Мальчишкам долженно особо понравиться - машины.
19 сентября 2006, 20:18
Давно тут никто ничего не писал? Похоже меня одну в кино пускают ))))
1. Дом у озера. Красиво и про любовь 🙂 Очень понравилось, особенно понравилось, что пошли с мужем ))) Вышли из кинозала все такие романтичные :smitten:
2. Парфюмер. С каждым днем, у меня меняется впечатление от этого фильма. Но одно могу сказать, хоть и трудно было усидеть в холодном голливуде Киномаксовском 2 часа и 23 минуты, но вышла весьма ошарашеная. Сделано кино качественно, красиво, актерская игра на уровне. Не частое в последнее время эстетически приятное зрелище.
3. Из не нового кино, посмотрела "Планету Ка-Пэкс". Очень понравилось. Неожиданный (для меня) сюжет. Я про этот фильм ничего раньше не слышала, и не интересовалась никогда о чем он, поэтому была приятно удивлена тем,что увидела. Красивая и трагичная история...
20 сентября 2006, 08:57
А сейчас в мегаполисе идет фильм "Шалун", сходите посмеетесь от всей души. Очень смешной фильм.
25 сентября 2006, 02:45
Сходили на Парфюмера. Впечатлило, многие читавшие книгу, разочарованные остаются, а мне и книга, и фильм понравились. Очень было неожиданно узнавать в фильме недавно посещенные места в Испании - Барселона и Жирона. Один только момент - рождение парфюмера в начале фильма лучше посмотреть с закрытыми глазами - я не могу такое смотреть - начинается тошнотворное состояние. А основное Лимонное деревце уже написала - красивые съемки, актерская игра... Ни разу не взглянула на часы, дабы узнать сколько времени осталось до окончания, что со мной в кинотеатрах происходит очень редко.
25 сентября 2006, 06:12
книгу где брала? давно ничего я не читала?качала? ссылку дашь?
28 сентября 2006, 08:21
ТыкваЧел книгу где брала? давно ничего я не читала?качала? ссылку дашь?
смотрели тут на ДВД интернет-комедию "хоттабыч". такая веселая семейная(во всяком случае Максу понравилась) комедия.
28 сентября 2006, 08:54
"хоттабыч", неплох, согласна. Под впечатлением от актера пересмотрела еще раз "Собачье сердце" с Евстигнеевым, жутко довольна.
28 сентября 2006, 15:49
Могу посоветовать фильм "дорожное приключение" (или путешествие) комедия,думаю не пожалеете
9 октября 2006, 09:05
Кто-нибудь смотрел - ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ - ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА
Как? Стоит посмотреть? Пока сижу на больничном, хотелось бы успеть посмотреть что-нибудь новенькое, т.к. в будни это нереально :roll:
9 октября 2006, 09:32
Элен, а хочется именно комедию?
9 октября 2006, 09:38
Лимончик, рассказывай что нового смотрела, что в кинотеатрах достойного? А от Хоттабыча у меня муж плевался (поэтому сама не изъявила желания смотреть).
9 октября 2006, 09:43
LemonTree Элен, а хочется именно комедию?
Нет, не обязательно. А ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ - разве комедия? ??? Так что посоветуете?
9 октября 2006, 10:04
Я сегодня сама иду на "Отступников". Там обожаемый мною Джек Николсон будет. Не могу не пойти. Отзывы хвалебные, но надо идти с учетом, что это фильм Мартина Скорсезе, он развлекательного кино не снимает, да и вообще у него тяжелые фильмы в основном (вспоминаем Авиатора, Банды Нью Йорка, Бешеного быка). В общем, я попозже отзыв напишу свой. "Дьявол носит Прада" тоже отзывы неплохие, но я опять же не видела сама. Поцелуй бабочки - честно говоря я просто не знаю что за фильм, не слышала ничего, по Дьяволу написала )))) Из того, что посмотрела дома, на компе, мне очень понравился простой фильм "Волшебная страна" с Джонни Деппом, про писателя, автора Питера Пена. Еще ооочень понравился фильм "Счастливое число Слевина". Брюс Уиллис на высоте как всегда. Ну и из веселого и динамичного - Адреналин. Концовка фильма у меня сопровождалась легким шоком. Не то чтобы я ждала чего-то другого... но все же. А в целом, смотреть его увлекательно, в стиле Большого куша и Карты деньги два ствола фильм снят.
9 октября 2006, 10:27
LemonTree Еще ооочень понравился фильм "Счастливое число Слевина". Брюс Уиллис на высоте как всегда.
Тоже хочу посмотреть!!! Обожаю Брюсика 😘
9 октября 2006, 10:31
Элен Кто-нибудь смотрел - ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ - ДЬЯВОЛ НОСИТ ПРАДА
Как? Стоит посмотреть? Пока сижу на больничном, хотелось бы успеть посмотреть что-нибудь новенькое, т.к. в будни это нереально :roll:
Дьявол носит Прада смотрела, не до конца в Интерсвязи он к сожалению записан, интересный, а второй не смотрела. 🙂