Дети74.ruархив форума

А DOZORные мамы (папы) здесь есть?

56 сообщений · 5 697 просмотров · стр. 1 из 2
Игроки Ночного Дозора, отзовитесь!  :smitten:
Я тут)
Привет! я играла в Уфу, и то в ЛАйт. Расскажите про Челябинский ДОЗОР?
Я играю)
я до беременности играла в "Белых медведях", планирую через годик вернуться в большой дозор)))
Black_SACURA,Катрина, в каких командах играете?
Котька, я играла пару раз летом 2008г, насколько я помню, ваша команда была одной из первых! В мои два раза игры наша команда была где-то в конце. До сих пор не понимаю: ну как это все разгадывается. Да, иногда логика есть, но иногда НЕТ  🙂
В команде были далеко не дураки и с логикой все норм, но не получалось так хорошо, как у команд первой пятерки ... а так хотелось... 🙂
я из ПИТов 🙂
таааак соскучилась уже, эх...
а я все мечтаю поиграть 😉)) хотя, чую, тупить буду нипадеццки (модераторы, проверьте - ТЕПЕРЬ я правильно пишу?)
Barbarella
а я все мечтаю поиграть 😉)) хотя, чую, тупить буду нипадеццки (модераторы, проверьте - ТЕПЕРЬ я правильно пишу?)

+1
тоже все мечтаю поиграть)))
пора создавать свою команду Дети74  :2funny:
еще только в Дозоре НАС нет  😀
Ося

эт точно)
Ося

надо только с мужчинами, одним девочкам там страшно (ну мне то точно страшно!)
Раньше можно было на сайте ДОЗОРА прошедшие задания посмотреть, потренироваться  :смеется:, а теперь закрыли доступ  :sad:
Только действующие команды могут смотреть
Я играла! В Зеленой миле со дня её основания! Ещё в первой их игре, когда они Бандерлогами были))
Потом папу привела играть, он так до сих пор и играет (Graph)
:lol: :lol: :lol:
МамаГриши, ооо у меня брат в зеленой миле пару тройку лет играет (Дон Сальери), я знаю оч хорошо некоторых участников))
сама все мечтаю поиграть, но теперь уже не знаю придется или нет..
Вальцирия,ну в штабе-то вполне можно)
я и в поле играла, и в штабе.
Я играла в EvolutionX, потом в Орде и сейчас играю в 42. Мой муж бывший кэп всех этих команд :смеется: Сейчас он не играет, а я в штабе сижу.
ну про мужчин - не проблема! мой точно пойдет 🙂
Black_SACURA, отредактируйте, пожалуйста, свой пост. Просьба исправить выражения, неуместные на детском форуме.
Катрина, я тоже в Эволюшн начинала)))
ооо! я тоже играла! в ДрайФФфе))давно это было.. до декрета)))как в другой жизни
мне в поле больше нра
друга втянула-он потом свою команду создал-"настоящие индейцы"
щас уже навряд ли вернусь
по моему мнению, дозор щас уже не тот.
слишком уж всенароден он стал.
я тоже не у истоков стояла канеш, но как то по семейному было что ли,команд 10 основных...
играю в Sabotage
МамаГриши, папу вашего все дозорные знают)))
Дикси
по моему мнению, дозор щас уже не тот.
слишком уж всенароден он стал.
я тоже не у истоков стояла канеш, но как то по семейному было что ли,команд 10 основных...

+10000
по ОРТ программа про Дозор
Я играла пару раз в АПах)))
Мой муж так сказать всё время в белых медведях играл, со дня формирования))))
Щас в АПе.
Мне безумно понравилось 🙂
Hacbka, а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))
я то же хочу попробовать, я за любой кипишь, кроме голодовки))))) :-D :-D :-D
И я очень хочу попробовать. Ну точно пора объединяться и команду создавать )))
Уже жду не дождусь, когда Соня подрастёт и можно будет вернуться в большой Дозор)))) Муж тоже загорелся идеей играть, хотя раньше к моему увлечению скептически относился
Ой, девочки, от многих здесь отписавшихся и неожидала такого.......почему то считаю что в эту игру играют.....нуууу, несерьёзные люди, чтоли. смотрела как то давненько программу про дозор и т.п. так там говорилось что опасно всё это, и летальные исходы были, и не раз. Там же задания такие бывают, капец просто, и по ночам даже......
Ульянка,не даже по начам, а именнно по ночам))) в этом весь и кайф
а на счет того, что задания опасные, должны же участники сами голову иметь-реально оценивать-не можешь не лезь.
я вот один раз не полезла в колодец, выбрала лучше остаться наверху и потом парня оттуда тянуть, чем самой внизу)))))
а передачи эти по телевизору, обвиняющие оргов-ерунда! если не хочешь, никто тебя на стену без страховки забираться не заставляет, как вчера показывали по ОРТ
Дикси, я особо и недоверяю программам обвинителям, просто там говорят какие реальные задания там дают, так я мне кажется не то что в колодец не полезла а рядом бы побоялась стоять, страшно за того кто внизу. Хотя определенный драйв в этом есть конечно! 
молодцы, девченки! У меня прям мнение поменялось об этой игре, раз вы играете (или играли) 🙂
Olesandra, ну в Дозор играют совсем не маленькие дети, и мне жаль людей, у которых родители и в 20 и в 40 лет наблюдают как они в горах или на сноубордах свой адреналин выплескивают. Мы не должны проживать их жизнь, пусть они сами ее проживают.
мы в 2005 играли с мужем. правда не В Дозоре, а в Схватке, Дозор позже появился))
я играла в Дозор, сначала в команде Третья Беда России, затем в Bacardi Black. Муж начальник штаба Оппозишн.
Катрина, а ваш муж не Иксвилл? 🙂
Котька,Александр по нику kush. Знаете по любому тогда)))
Или он вас)
Вас как зовут или ник?)
Gzhelka_anzhelka, он самый)