13 ноября 2010, 16:18
Котька
я до беременности играла в "Белых медведях", планирую через годик вернуться в большой дозор)))
Да??? Я играю там!!! Вы есть в группе Мишек в контакте?
Котька
я до беременности играла в "Белых медведях", планирую через годик вернуться в большой дозор)))
МамаГриши
Я играла! В Зеленой миле со дня её основания! Ещё в первой их игре, когда они Бандерлогами были))
Потом папу привела играть, он так до сих пор и играет (Graph)
Valentina
играю в Sabotage
Котька
Hacbka, а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))
Ульянка
Ой, девочки, от многих здесь отписавшихся и неожидала такого.......почему то считаю что в эту игру играют.....нуууу, несерьёзные люди, чтоли
МамаГриши
и всегда есть вариант чисто интеллектуальной штабной работы, если по развалинам в ломы бегать. Зарядка для мозга просто отменная - столько всего знать надо ,уметь оперативно искатьти анализировать информацию, реализовывать её в городской среде ,управлять системой экипажей "в поле". В общем
ForeverКотька
Hacbka, а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))
едва ли... он там мало играл))) "муж" :2funny:
Hacbka
Он там играет с 2007 года, он начал играть через пару месяцев после создания команды "Белых медведей".
Hacbka
И что же так рассмешило в слове "муж"?
klimentina
я тоже хочу!
Котька
Я сейчас только штабить смогу. Любимое поле мне ещё как минимум год не светит
Forever
Что-то из основателей его никто не знает (кроме тех, кто к счастью ушли в АП). А перебежки из команду в команду - у-ха-ха :2funny:.
Hacbka
Может тебя из основателей никто не знает :-D Так как в каманде БМ ты появилась благодаря АПам, причем не так давно) А его все знают каму надо.
Hacbka
Forever,Ронин основатель БМ 😉 🙂
Hacbka
Может тебя из основателей никто не знает :-D
Столько фраз - и везде вранье....муж - типа врать научил