Дети74.ruархив форума

А DOZORные мамы (папы) здесь есть?

56 сообщений · 5 697 просмотров · стр. 2 из 2
Котька
я до беременности играла в "Белых медведях", планирую через годик вернуться в большой дозор)))

Да??? Я играю там!!! Вы есть в группе Мишек в контакте?
МамаГриши
Я играла! В Зеленой миле со дня её основания! Ещё в первой их игре, когда они Бандерлогами были))
Потом папу привела играть, он так до сих пор и играет (Graph)

знаем такого)))

Valentina
играю в Sabotage

сорри... на КК тоже есть? с другим ником??? Я то мы ведь лично знакомы, а в Саботаже 1 раз играла и не видела тебя!!!
Котька
Hacbka, а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))

едва ли... он там мало играл))) "муж" :2funny:

Ульянка
Ой, девочки, от многих здесь отписавшихся и неожидала такого.......почему то считаю что в эту игру играют.....нуууу, несерьёзные люди, чтоли

СМИ лишь бы на чем-нить сенсацию сделать.
Наоборот, чтобы там играть нужно много знать, чтобы задания отгадывать как можно быстрее, это логическая игра и игра для тех , кто не хочет чтобы мозг перестал думать, и для тех кто хочет быть всегда в форме (это я про фигуру)  :roll:. Мне тоже очень нравится в поле: побегать с фонариком, коды поискать 🙂. И лично я играю штурманом и чтобы им быть нужно знать ну оооооочень хорошо город, чтобы быстро доехать до любой точки города или области. Я когда узнала что у меня начальство Холдинга нашего играло в дозор год назад.... вот тут окончательно понятно стало, что континент именно тот, который более чем нормальный. Не идет ни в какое сравнение с теми, кто проводит ночи и вечера перед теликом с бутылочкой пива.
я тоже хочу!
и всегда есть вариант чисто интеллектуальной штабной работы, если по развалинам в ломы бегать. Зарядка для мозга просто отменная - столько всего знать надо ,уметь оперативно искатьти анализировать информацию, реализовывать её в городской среде ,управлять системой экипажей "в поле". В общем
МамаГриши
и всегда есть вариант чисто интеллектуальной штабной работы, если по развалинам в ломы бегать. Зарядка для мозга просто отменная - столько всего знать надо ,уметь оперативно искатьти анализировать информацию, реализовывать её в городской среде ,управлять системой экипажей "в поле". В общем

+1.

А еще готовить - организовывать игру - ну очень интересно!!! Видео там разные постановочные снимать 🙂)), придумывать идею, костюмы и реализовывать всё это! 🙂
Forever
Котька
Hacbka, а как мужа зовут? я тоже в "Мишках" давно, может быть мы знакомы))

едва ли... он там мало играл))) "муж" :2funny:

Он там играет с 2007 года, он начал играть через пару месяцев после создания команды "Белых медведей".
И что же так рассмешило в слове "муж"?
Hacbka
Он там играет с 2007 года, он начал играть через пару месяцев после создания команды "Белых медведей".

Что-то из основателей его никто не знает (кроме тех, кто к счастью ушли в АП). А перебежки из команду в команду - у-ха-ха :2funny:.

Hacbka
И что же так рассмешило в слове "муж"?

Игнорирую вопрос (офф). И ответ сама знаешь).
klimentina
я тоже хочу!

+1 
Может организуем команду "Дети74"?)))
Я сейчас только штабить смогу. Любимое поле мне ещё как минимум год не светит
Котька
Я сейчас только штабить смогу. Любимое поле мне ещё как минимум год не светит

Всё еще впереди )))).
Forever
Что-то из основателей его никто не знает (кроме тех, кто к счастью ушли в АП). А перебежки из команду в команду - у-ха-ха :2funny:.

Может тебя из основателей никто не знает :-D Так как в каманде БМ ты появилась благодаря АПам, причем не так давно) А его все знают каму надо.

А по поводу мужа, вот именно я знаю ответ намного лучше тебя и знаю прекрасно что он мне приходится мужем))

И вообще не хочу продолжать этот разговор. Если у вас, есть какие то личные неприязни оставим их за форумом. Здесь выяснять я ничего не собираюсь.
Hacbka, основателем был Чигивара. Мой хороший знакомый. Остальное в личку если интерсно, дабы не офтопить.

Hacbka
Может тебя из основателей никто не знает :-D Так как в каманде БМ ты появилась благодаря АПам, причем не так давно) А его все знают каму надо.

У-ха-ха. Все кто настоящие медведи - сейчас в медведях и основатели в том числе.
а благодаря двум людям из апов я узнал лишь плохую сторону 2х людей. которые к счастью уже не с нами в команде.  после их ухода из БМ - новая жизнь и новый состав команды - самый лучший  😉
Forever,Ронин основатель БМ  😉 🙂
Hacbka
Forever,Ронин основатель БМ  😉 🙂

я говорю про основателей которые пришли раньше куша и который до сих пор в БМ.
😉

Hacbka
Может тебя из основателей никто не знает :-D

А мне это ни к чему. Про меня мы не говорим. Про тебя тоже - 2 раза играла. Речь про kusha.

Столько фраз - и везде вранье....муж - типа врать научил :2funny:
Forever,В общем это твое мнение, думай как знаеш.
Про kush'a на форуме офтопить не собираюсь, есть проблемы и вопросы или недосказанность с ним и говори, за глаза на все обозрение "какашками" кидаться не буду.

А по поводу
Столько фраз - и везде вранье....муж - типа врать научил

Я могу тебе это сказать, но никак не себе.