Что же произошло в детском саду?
12 ноября 2010, 14:24
Svetlyachok, упал на что-нибудь с разбегу. Спросите у воспитателей завтра.
12 ноября 2010, 14:25
может упал на что то горячее...........капец!
12 ноября 2010, 14:26
Svetlyachok, может одеждой как-то надавило/натерло? Ребенка беспокоит?
12 ноября 2010, 14:27
Svetlyachok, а сам то говорит чего??
12 ноября 2010, 14:33
Svetlyachok, а я бы позванила воспитателям и спросила. Если конечно есть телефон.
ну или автра спросите
ну или автра спросите
12 ноября 2010, 14:35
Intraverta, Воспитателя завтра с утра спросим конечно же но обычный ответ на все синяки и шишки все было нормально
Молодаямама, я то же подумала может облился за столом, хотя увели в сад и забрали в той же футболке
НоваяМама, блин если бы резинка какая нибудь на этом месте была возможно, так нет обычная майка на ней футболка, спят в маечках и трусиках
Лисена, сам спирает на соседку Аленку))) алена говорит больно но мы их уже 2 дня не видели
neugomonnay, а от этой мысли становится просто страшноо...
Молодаямама, я то же подумала может облился за столом, хотя увели в сад и забрали в той же футболке
НоваяМама, блин если бы резинка какая нибудь на этом месте была возможно, так нет обычная майка на ней футболка, спят в маечках и трусиках
Лисена, сам спирает на соседку Аленку))) алена говорит больно но мы их уже 2 дня не видели
neugomonnay, а от этой мысли становится просто страшноо...
12 ноября 2010, 14:37
а седня дети случайно китайскими мечами в рыцарей не играли? очень уж след похож.
12 ноября 2010, 14:40
Нюшечка, не владеет она сотовым телефоном ((( к сожаленью, да я даже поверить не могу у нас хороший воспитатель.... со стажем 25 лет, в голове не укладывается если честно что же могло произойти, но из сада уходить он сегодня не хотел в настроении был....
12 ноября 2010, 14:42
ну точно в каких нить рыцарев играли вот и осталось след, а воспитатель просто не видела что заигрались. Спросите во что играл седня, с кем и чем, просто как будто интересуетесь его днем, а ттам уж понятно станет откуда следы
12 ноября 2010, 14:43
neugomonnay, яселька все примерно одного возраста, нам 2,2 и детки такого же примерно возраста
12 ноября 2010, 14:44
парадигма, о Господи что это еще за такие игрушки, думаю в малышовой группе такого нет .... хотя знаете если бы хлестнули след то бы наверняка уже прошел??? как думаете?
12 ноября 2010, 14:46
Svetlyachok,у меня доча как то во дворе с мальчишками поиграла этими мечами китайскими, а они такой след оставляют, что может и синяк остаться. А хлещутся ими как раз с бокового размаху. (можете не удевляться, девочки воинами тож бывают главное компания)
12 ноября 2010, 14:48
парадигма, след как то из подмышки выходит подозрительно то есть руку поднимаешь а он оттуда...
посадили в ванную щаз посидит отмокнет искупается моджет краснота спадет, охх, ну на аллергию такую прицельную блин не похожа.....
посадили в ванную щаз посидит отмокнет искупается моджет краснота спадет, охх, ну на аллергию такую прицельную блин не похожа.....
12 ноября 2010, 14:51
Svetlyachok,спросите все же во что играли? И у них седня не было физкультуры?
12 ноября 2010, 14:55
парадигма, обязательно, прям с утра бегом в садик узнать что ж такое произошло в течении дня... быстрее бы утроо..
12 ноября 2010, 14:59
Как вы думаете девочки если бы ребенка в таком возрасте сильно наказали или ударили его поведение бы сильно изменилось т.е. ну мы бы поняли что произошла так сказать психологическая травма или в таком возрасте детки не держат обиду
12 ноября 2010, 14:59
мне тоже показалось, что на горячую трубу оперся....
12 ноября 2010, 15:00
Svetlyachok, нам доча (ей 2 года) всегда жалуется, например ее девочка укусила, я ее спрашиваю "кто укусил?", она " Поля - бобааа" и обидную гримасу корчит.
12 ноября 2010, 15:03
neugomonnay, полощется в теплой ванне вообще не замечая присутствия чего либо на груди.
12 ноября 2010, 15:04
neugomonnay, да скорее всего вы правы... блин глаз дергается, напридумывать можно конечно себе таких ужасов....
12 ноября 2010, 15:05
Sinegdaha, а вот кроватка у нас возле окна!!!! я что то не помню как там радиатор установлен.. по моему оочень похоже....
12 ноября 2010, 15:09
Svetlyachok, главное не накручивайте себя
12 ноября 2010, 15:11
Может след от скотча? Нашли для заклейки окон и побаловались
12 ноября 2010, 15:11
neugomonnay, точно точно они это самые, надо самим воочию глянуть как там с радиаторами дела обстоят, у нас есть такая привычка лазать по подоконнику, в кровати спит нашей а она рядом с окном и он регулярно туда заползает, и тут наверное попытался засыпает с великим трудом, скорее всего пытался в окошко позаглядывать стоя на кровати
12 ноября 2010, 15:12
ох уж эти детки :knuppel2: родителей до седых волос доведут!!!!
12 ноября 2010, 15:12
Тан4ик, нее врядли это ж голышом нужно быть...что б так приклеилась лента...
12 ноября 2010, 15:15
ну и однозначно не шлепок, он бы так долго красным не держался... хотя, как вариант, мокрое полотенце оставить можно. Ну мне все-таки больше про радиатор нравится - в таком случае, все устранимо и не повлияло на психику ребенка.
12 ноября 2010, 15:15
Svetlyachok, ждем ваш ответ на этот интригующий вопрос завтра утром 🙂
12 ноября 2010, 15:20
Конечно отпишусь девочки, хотелось бы услышать хоть что то от воспитателя, а не банальное все было в течении дня хорошо...
12 ноября 2010, 15:36
Svetlyachok, похож след на ожог от трения что-ли... как будто на чем-то повис (типа ткани) и соскользнул.
12 ноября 2010, 15:38
Svetlyachok,а когда домой пришли вы ж не сразу заметили? мож он уже дома где нибудь залез?? ну как вариант
12 ноября 2010, 15:38
Lia, ага, тоже об этом подумала.
12 ноября 2010, 15:43
Еще вариант: упал на ковер и прокатился грудью. Мне кажется, даже под футболкой мог такой след получиться.
12 ноября 2010, 15:44
Liaя тоже в первую очередь подумала о трении, типа от перетягивания жгутом, ремнем, тряпкой. Но пусть лучше будет от радиатора 🙂
Svetlyachok, похож след на ожог от трения что-ли... как будто на чем-то повис (типа ткани) и соскользнул.
у меня буквально 2 недели назад тоже самое было с сынулей, сняла футболку там следы на спине, как будто царапали сильно, оказалось на ковре валялся в садике, вот так натер, а тоже поседела, млин.
12 ноября 2010, 15:48
neugomonnay,да возможно она и не видела, это же сончас
White horse, нет мы все тут на виду в зале, принесли его на руках он еще посидел одетый с улыбкой и вафлей и начали раздеватся, потом он подошел к компу включил и попросил включить мультфильм сел и кушал вафлю смотрел Немо, и я потихоньку стянула с него колготки футболку и он сидел в майке и трусиках, глазел мультик, потом бегал с дедом он за ним потом дед за ним и тут ему надоело ходить в майке начал его стягивать, и тут вот это, я не готовила с ними в зале все время находилась ...
White horse, нет мы все тут на виду в зале, принесли его на руках он еще посидел одетый с улыбкой и вафлей и начали раздеватся, потом он подошел к компу включил и попросил включить мультфильм сел и кушал вафлю смотрел Немо, и я потихоньку стянула с него колготки футболку и он сидел в майке и трусиках, глазел мультик, потом бегал с дедом он за ним потом дед за ним и тут ему надоело ходить в майке начал его стягивать, и тут вот это, я не готовила с ними в зале все время находилась ...
12 ноября 2010, 15:51
Svetlyachok,а когда за компом мультик смотрел не мог ..эээээ..грудью на стол наклониться?
12 ноября 2010, 16:00
White horse,нет стола он сидит на диване а сбоку от дивана стоит систмник и на нем монитор.....клава на диване с мышькой
12 ноября 2010, 16:01
Svetlyachok,ждем утро.....
12 ноября 2010, 16:06
Тан4ик
Может след от скотча? Нашли для заклейки окон и побаловались
Мне тоже так подумалось :не знаю: