3 июня 2010, 10:45
Ситуация такая. Дочь ходила в д/с, часто болела. а тк в доме был ещё маленький ребёнок, болели они вместе и долго. В апреле прошлого года после рото-вирусной инфекции, которой переболела вся семья, я не стала водить ре в садик. За тот год, что мы не посещали д/с, дети всего пару раз легко посопливили. Сегодня я решила сходить к заведующей, узнать. что надо сделать, чтоб дочь опять стала ходить в д/с, тк и младшего сына мы записали туда(сейчас обходим медкомиссию). Заведующей не было. Зато медик и бухгалтер мне сообщили, что мой ребёнок отчислен и уже очень давно. Для меня это как снег на голову. Живу в 2мин от садика, сотрудники садика живут в соседних домах, гуляя с детьми, встречала их, и никто меня даже не спросил, будем ли мы ходить в садик. А просто подумали, что мы больше вообще в д/с не прийдём(это слова медика и бухгалтера). это при том, что у меня многодетная семья и у нас была 100% скидка на посещение д/с. Мы с мужем работаем, с детьми оставались то бабушка(приезжает с др.города),то папа,когда старшая дочь(16л) приходила со школы, он уезжал на работу(таксист, и уйти не может на др.работу, потому что с детьми оставаться некому)Завтра я уезжаю в Москву, приеду только 9 июня. те не смогу где-то проконсультироваться по своей проблеме. и всё это время будет в моей голове сидеть этот червяк-проблема.
Прошу, может кто работает в этой сфере, или были подобные случаи, помогите разобраться куда обратиться !!!
Прошу, может кто работает в этой сфере, или были подобные случаи, помогите разобраться куда обратиться !!!