Дети74.ruархив форума

Линеечки. Проблемы. Вопросы. Предложения.

338 сообщений · 98 346 просмотров · стр. 1 из 9
Не знаю куда обратиться. Может подскажите. У меня на линейке возраста ребенка все время возраст скачет, то правильно показывает, то нет, это проблема сайта, с которого я линейку взяла? И как ее можно исправить? Просто с другого сайта линейку взять?
Про линеечки сразу тут и напишу.
Скоро у нашего сайта появятся свои линеечки, поэтому огромная просьба. Дорогие мамочки, напишите, пожалуйста, какие линеечки вам хочется. Какие вам особенно нравятся, для Вас же стараемся. Буду очень признательна за ваши пожелания.
АидикПро линеечки сразу тут и напишу.
Скоро у нашего сайта появятся свои линеечки, поэтому огромная просьба. Дорогие мамочки, напишите, пожалуйста, какие линеечки вам хочется. Какие вам особенно нравятся, для Вас же стараемся. Буду очень признательна за ваши пожелания.

наша линейка тоже врем, муж заметил, я не обращала внимания...
хоти-хотим новых линеек 😀
а из чего выбирать то? какие-они бывают? я тока возраста знаю линеечки.
Линеечки хотим, только чтобы не привирали они 😀
Хочется каких-нибудь ярких и симпатичных линеек, таких как у меня например, а не шаблонных. Еще очень нравятся линейки бракосочетаний.
вот наши первые линеечки, скоро будут еще и разные :-)
http://metric.deti74.ru/
если будут траблы пишите, надо потестить :-)
Аидикесли будут траблы пишите, надо потестить :-)

Боже... 😀, а что это такое 😀
Вот сейчас попробовала сделать.
Хотелось бы убрать счетчик лет, когда еще года нет
А то пишет сегодня "О лет 5 месяцев О дней"
Хотелось бы просто "5 месяцев" 🙂

Еще хотелось бы побольше изображений самих деток. Мне больше нравятся как настоящие (куклы). Смотрятся как детки.
траблы - проблемы, ошибки :-)
Foksik

Еще хотелось бы побольше изображений самих деток. Мне больше нравятся как настоящие (куклы). Смотрятся как детки.

художник работает - предлагайте свои идеи
FoksikВот сейчас попробовала сделать.
Хотелось бы убрать счетчик лет, когда еще года нет
А то пишет сегодня "О лет 5 месяцев О дней"
Хотелось бы просто "5 месяцев" 🙂

Исправлено 🙂
Я посмотрела линеечки, очень даже ничего. Спасибо, что стараетесь для нас, улучшаете форум.
Появились новые линеечки на сайте, посмотрите!!!

Мне кажется наши линеечки очень долго загружаются? :?
Foksik, спасибо большое! Завтра их уменьшим немного, будут быстрее грузится :-)
Очень приятно, что ты выбрала нашу линеечку. :-) :roll:
попробовала сделать нам линеечку - пишет "10 месяцев 30 дней", как то не звучит, по-моему, мне кажется надо "10 месяцев 4 недели 2 дня".
:?:
Недели можно сделать :-)
Кто еще хочет недели? выскажите свое мнение, пожалуйста.
BoNaпопробовала сделать нам линеечку - пишет "10 месяцев 30 дней", как то не звучит, по-моему, мне кажется надо "10 месяцев 4 недели 2 дня".
:?:

У нас недели пока что не подсчитываются. Немного погодя сделаем 2 варианта отображения возраста с неделями и без них.

Прошу высказываться всем желающим видеть недели в возрасте.
FoksikМне кажется наши линеечки очень долго загружаются? :?

Уменьшил объем картинок так что сейчас грузятся быстрее.
:idea: Внимание всем, кто уже поставил наши линеечки

Обновите, пожалуйста код вашей линеечки (получите его заново на странице http://metric.funnybaby.ru/)
АидикНедели можно сделать :-)
Кто еще хочет недели? выскажите свое мнение, пожалуйста.

Я еще хочу недели :lol:
Да вроде бы уже заново сделали 🙂

А мне без разницы с неделями или без них линеечки :?
Все равно долго грузятся 🙁
на "rodim" быстрей намного грузятся
FoksikВсе равно долго грузятся 🙁
на "rodim" быстрей намного грузятся

Размер еще немного уменьшил ... Сейчас размеры наших линеечек такие же как размеры линеечек со сложным фоном на rodim. Конечно
на rodim много линеек с "облегченным" фоном они действительно меньше наших, но думаю и у нас в скором времени появятся такие. 🙂

А то что грузятся дольше .... тут несколько причин. Ну во-первых линеечки от rodim уже кешированы Вашим браузером и попросту заново не загружаются, во-вторых возможно что скорость доступа до сервера rodim у вас больше чем до нашего сервера 🙁
jazzА то что грузятся дольше .... тут несколько причин. Ну во-первых линеечки от rodim уже кешированы Вашим браузером и попросту заново не загружаются, во-вторых возможно что скорость доступа до сервера rodim у вас больше чем до нашего сервера 🙁

Да, линейки с rodim у меня действительно кешируются CoolProxy. А ваши линеечки зато сами считают дни, их не надо заново делать, чтобы возраст правильно показывал :wink: :!:
:idea: Добавлен подсчет недель в возрасте
Так что, все желающие видеть еще и недели в подписи под линеечкой, получите код линеечки 🙂 ...
Тем, кто уже имеет наши лиеечки и кому не охота заново получать код, можно просто добавить "_w" перед расширением файла ".gif" в адресе картинки линеечки 😀
:idea: Появилась еще одна линеечка и два бегунка!

Заценить
:idea: Еще новые бегунки и линеечка: "Школьная тема" :idea:

Заценить

Уменьшили размеры линеечек, подправили шкалу возраста.
получается?
ТыкваЧелполучается?

я долго думала и поняла как :lol: :lol:
ТыкваЧел
ТыкваЧелполучается?

да да да получилось :-)
только еще если хочешь скопируй это в свою подпись :-)
Очень хочется линеечку с цветочками и бегунок - ляльку в колясочке или в конверте с бантиком!
еще новые линеечки. и цветочные есть тоже для Гусика :-)
бегунки на подходе :-)
Хотелось бы каких-нибудь карапузов веселых.
А ползающих карапузов можно? 😀
Новые бегунки - ляльки в конвертиках
Аидик Новые бегунки - ляльки в конвертиках

Здорово! А ещё классно - линейка кочанов капусты, а бегунок - лялька в конверте! И прикольно!
jazz:idea: Внимание всем, кто уже поставил наши линеечки

Обновите, пожалуйста код вашей линеечки (получите его заново на странице http://metric.funnybaby.ru/)

Здравствуйте, зарегистрировалась сегодня, выбрала линейку роста, а она у меня почему-то не отбразилась, когда я задала вопрос в форуме.
Подскажите, что я не так делаю. И еще, когда регистрировалась, оставляля свой ICQ, но в профиле это тоже не отобразилось.
мама Джульетты
Здравствуйте, зарегистрировалась сегодня, выбрала линейку роста, а она у меня почему-то не отбразилась, когда я задала вопрос в форуме.
Подскажите, что я не так делаю. И еще, когда регистрировалась, оставляля свой ICQ, но в профиле это тоже не отобразилось.

Вероятно Вы просто выбрали линеечку но не поставили код линеечки в подпись в своем профиле на форуме.
Т.е. когда Вы заходите на http://metric.funnybaby.ru и выбираете себе линеечку, на странице результата, кроме самой линеечки, есть ниже BBCode и HTML-код... что то типа такого:
[code][url=http://metric.funnybaby.ru][img]http://metric.funnybaby.ru/15_13_9_27_2002_5_%C8%EC%FF.gif[/img][/url][/code]
скопируйте BBCode в буфер обмена затем откройте свой профиль в форуме и вставьте его (код) в свою подпись.

Про ICQ ... странно, но я думаю, если Вы еще раз укажете свой ICQ в профиле то он "запомнится".
fb19 А что с линеечками-то твориться? на другом сайте все нормально. fb23
LARISAfb19 А что с линеечками-то твориться? на другом сайте все нормально. fb23

поправил 🙂
Спасибо что сообщили