Дети74.ruархив форума

Линеечки. Проблемы. Вопросы. Предложения.

338 сообщений · 98 346 просмотров · стр. 9 из 9
bookmark
Maddy, угу, а еще в подписи третьей строчки нет и в профиле "ждем-с🙂)"  🙂
А если серьезно, то, может, на том сайте, откуда линеечка взята, проблемы какие-то?

неее! В настройках профиля нет кнопки "сохранить" или "изменить" или как там?...линейки с разных форумов вставляла - нифига(((
Maddy, как это нет кнопки? Щас зашла проверила - всё на месте. Мож, рекламой сбоку загораживает? Некоторые жаловались на это. Можно другим браузером попробовать.
Линейку в подпись вставила, а она не работает. Подскажет кто-нибудь отчего?
Весенняя Апрелька
Линейку в подпись вставила, а она не работает. Подскажет кто-нибудь отчего?

Вопрос снят - оформила в виде bb кода
bookmark
Maddy, как это нет кнопки? Щас зашла проверила - всё на месте. Мож, рекламой сбоку загораживает?

bookmark,ты гений))))
Аидик,как установить линеечку??
anyuttta, скопировать код линейки и вставить его в подпись в профиле.
Я вчера зарегистрировалась-новичок.а линеечки у меня нет,как ее установить?
Олеся СМ, надо на специальных сайтах в инете сделать линеечку (яндекс в помощь) и уже тут на форуме в профиле вставить bb код линеечки в подпись
подскажите у меня одна линеечка есть, а вторая по количеству символов в подпись уже не вмещается... как быть?
malinka85, искать сайты которые делают не длинные ссылки на линеечки, либо делать совместную линеечку сразу для двух деток, либо попробовать убрать все лишнее и оставить только [code][img]тут ссылка на картинку[/img][/code]
syclon,
спасибо, попробую)
хочу сделать одну линеечку и 2 бегунка, не могу - сделала сначала линеечку и 1 бегунок, потом вернулась, не получается сделать второй бегунок, пишет -ошибка. Что не так делаю?
oxya, на каком сайте делаете?
syclon, на этом.
oxya, тут нет возможности делать 2бегунка на одной линеечке- лучше воспользоваться другими сайтами.. мне нравится сайт http://lines.puzkarapuz.org/
syclon, пасиб, попробую...