Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №10

84 сообщения · 22 450 просмотров · стр. 1 из 3
Группа №10 Солянка (те, у кого двое-трое детей)
1) bookmark, denisk (Артёмка, 3 года 4 месяца и Алиса, 11 месяцев)
2) swetok (Ваня, 5,5 лет и Антоша, 11 месяцев)
3) Зима (Лиза 5 лет, Никита 9 мес)
4) Струна (Ваня, 1 год 8 месяцев)
5) Ируся (Ваня, 4 года и Тимоша, 1 год 7 месяцев)
6) Остров (Артем, 5 лет и Вероника, 2 года 7 месяцев)
7) Дрыхля (Сева - 4,5; Лесь - 10 месяцев)
😎 LemonTree (Варя, ровно 3 года, надо же!)
9) Светлана Солодова (Полина, 5 лет)
------
15 детей

От вас требуется выбрать время и капитана команды, который будет знать состав группы и все телефоны.
Предлагаю Дениска в капитаны!
Если выберете Дениска, он всё спихнет на меня, так и знайте! ;-)
Согласны!!! ^-^
23 число 14.00 вроде еще свободно. Как вам?
Устраивает и число и время. 😉
Марин, похоже с вами вдвоём пойдём (никто больше ни пишет из нашей группы 🙂

А вы костюмы готовите? Какие?
Ванька хочет быть непременно Мистером Неимоверным, Антоху хочу в жука превратить :laugh:

Мы, кстати, можем дать напрокат "зайчика", есть у нас такой, серенький. Одевали на НГ с 1,5 до 4-х лет.
Есть ещё петрушка (он же Арлекин), он на большого детя.
Не пишем, потому что согласны на все 🙂
Тёма будет пиратом. Кроме штанов, уже всё есть. Пока не решила, то ли поискать пиратские штаны, то ли на любимых тёмкиных штанах с машинкой закрыть машинку якорем/корабликом... Помня прошлогоднее фиаско с костюмом, в этом году наряд максимально похож на обычную одежду.
С Алиской мудрствовать не буду - платье да шляпка. Была сначала мысль переодеть её в гусеницу (что-то мне подсказывает, что ходить она до НГ не научится, будет ползать, так что гусеница - самое оно), но там же шить надо, выкройки делать, на Алиску мерить всё это дело. Не осилим.

ЗЫ: У нас будут 3 Вани и 2 Артёма, можно будет кучу желаний загадать  😉
ой, как жаль, что я не в вашей группе - увидеть жука и гусеницу и умереть! 🙂
Мы тоже идем.  :lol: А деньги и подарки с собой приносить или заранее привезти?

Ага, 3 Вани и 2 Тёмы... и Тима еще. Помоему в шестой группе 3 Маши и 2 Кирюши...  😀
Ируся
А деньги и подарки с собой приносить или заранее привезти?

Подарки - с собой, потом их Дед Мороз вручит. А деньги не надо, надо купить билет в Умной игрушке. Только их (билетов) там еще нет, когда будут, Зима скажет. Ну я полагаю, вы ж все равно не завтра туда пойдете? ;-)

Ируся и Струна, вы единственные, чьих телефонов у меня нет (остальные, оказывается, уже есть ;-) ), киньте в личку. Покапитанствуем!  😀
я туточки! телефон скинула) думаю, мы наверно бкдем просто нарядные, без костюма. Хотя я че то как то этот момент упустила). А дед мороз ване подарит самолетик я думаю.
bookmark, нас посчитай. Сева - 4,5; Лесь - 10 месяцев.
Если нужны координаты мои скажи, я в личку напишу.
Ага, скинь телефончик на всякий случай.

Отличная у нас тусовка намечается! А парней-то сколько на троих девчонок! ;-)

Про перенос времени с 14.00 на 13.00 согласны? (Надеюсь, да, потому что не знаю, что делать в противоположном случае). Мы придем в любое время.
мы тоже придем в любое время)
У нас пока одна штука детей, но Аида нас сюда зачисляла вроде) Может тоже запишите? )
Мы согласны на изменение времени
LemonTree
У нас пока одна штука детей, но Аида нас сюда зачисляла вроде) Может тоже запишите? )

LemonTree , так вроде Аида вас в нашу группу записала.. № 3  🙂
LemonTree, Аидик вот сюда за вас попросила 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=6904.45
Странно))) ну спасибо))) Говорили вроде про номер 10. Ну видимо я что-то попутала))))
Судя по состоянию на 21.19, всё-таки в нашей группе ;-) Записываю!
LemonTree, пиши в личку телефончик :-)
bookmark, а куда можно нам записаться? одного ребенка - вторая еще мелочь..
По возрасту вам группа № 2 подходит, попроситесь туда. Еще в группе № 1 вроде есть места, но что-то там народ признаков жизни не подает
Ларисон, это к Зиме.  
bookmark,Дрыхля,я уже в какой-то группе спрашивала. и не помню - в какой!  :2funny: беременно-кормящий склероз.. боюсь, что навсегда уже  :2funny:
Итак, идем 23 декабря в 13.00

Не подтвердили насчет изменения времени Ируся и Светлана Солодова (наверно, это к Зиме?).
LemonTree, наверно, уже при записи была в курсе насчет нового времени, но на всякий случай жду подтверждения.
Да-да. В курсе. Все устраивает 🙂
1. Нужно определиться со съедобным подарком от Деда Мороза. В прошлом году был сок и яблоко. Это всех устраивает? Сок любой марки?
2. Фотографы, возьмите с собой шнуры для компа, чтобы сразу сбросить Зиме на комп.
3. Дед Мороз будет дарить мелкие подарочки. Предложение Зимы - шоколадные медальки. Ваши предложения?

1. Лично нас устраивает. Сок лучше из тех, которые лялькам можно, разновидности пьем всякие.
2. Кто возьмет фотики? Зима, я полагаю, возьмет  😀  Мы тоже возьмем.
3. Меня устраивает. Тёмыч откусит кусочек, остальное скормит мне  😉 А Алиска фантиком пошуршит, ей хватит  😀
Согласна со всеми пунктами 🙂
Тоже ничего не напрягает. 🙂
По всем пунктам - да. Шнур постараюсь не забыть. )
Мы еще картридер возьмем на всякий случай
с нас фотик). а еще подарок от деда мороза это шоколадная медалька и сок? а то что сами хотели купить и чтоб дед мороз дарил в силе? наш сынуля еще ничего не понимает, так что рад будет всему!
Согласны по всем пунктам. 🙂
Фотоаппарат постараемся не забыть, не смотря на память девичью 🙂
Струна
а еще подарок от деда мороза это шоколадная медалька и сок? а то что сами хотели купить и чтоб дед мороз дарил в силе?

В силе, в силе. Подарок будет состоять из сока, яблока и плюс то, что сами купите. А медальки - я так поняла, что-то вроде поощрительных призов, что ли...

Процитирую Катрин, уж больно хорошо она написала:

Девочки, нам для удобства будут сделаны бейджики, ведь многие из нас друг друга не знают, к тому же еще папам надо бейджи - они-то нам всем почти незнакомы...
Вообщем, предложение выслать о себе более подробную инфу (лучше в личку):
1. Ник, свое имя
2. Имя ребенка
3. Имя папы, если он будет присутствовать на празднике.

Кстати, коль папы будут присутствовать на празднике, то они будут так или иначе попадать в кадр фотоаппарата или видеокамеры, поэтому у кого муж - секретный агент КГБ или подобных организаций и не хочет презентоваться на детском форуме - просьба для папы придумать маскарадный костюм с маской, чтобы потом не было недоразумений.
Меня тут Аида так официально-преофициально представила, но тем не менее, чтоб было понятно - Светлана Солодова - это я, отписываюсь! По всем пунктам согласны.  Рады будем знакомству со всеми! Если нужна помощь, мы готовы!
ОЙ, я опять все пропустила. Но мы со всем согласны. А инфу, для бейджиков в чью личку кидать?
Кидай мне
bookmark, Марина, я тут уже неделю мучаюсь неразрешимой для меня проблемой: как же выглядит костюм гусеницы? Чё-то я какая-то приземлённая стала, никак не пойму :idiot2: Обрисуй в общих чертах, а то мне скоро уже гусеницы сниться начнут, а я их боюсь!
В общих чертах примерно такая гусеница :-)
Только у нас такого костюма, во-первых, нет, а во-вторых, Алиска все равно не согласится его надеть  :2funny:
Гусеница.jpg