Дети74.ruархив форума

Детский новый год 2008. Группа №10

84 сообщения · 22 450 просмотров · стр. 2 из 3
Боже, Боже, какое ЧУДО!!!!!!!!!!!!!! :smitten:

А давайте его сошъём? :laugh:
Алиса восхитительна!
Неее, сшить я не осилю! К числу моих умений это совершенно не относится!
ЗЫ: Всю ночь снились слизни. Бе-е!  :shock: Давайте на ночь о гусеницах больше не говорить  😉
Если надумаете шить, могу помочь 🙂
В данном случае это даже помощью не назовешь, потому что я полный ноль - ни выкройку сделать, ничего не умею.
Есть предложение - в качестве мелких призов использовать мыльные пузыри. Универсальная штука относительно возраста - старшие сами будут надувать, мелким родители надуют, а радости всем хватит. Как вы?

PS: А еще фотки с мыльными пузырями красивые получаются...  :roll:
Мы за. 🙂
bookmark  , можно я твое предложение себе в группу скопирую? Классная идея  :mrgreen:
Конечно, можно! :-)
А мы хотим из Никиты сделать Артемона, волос много остается только на бигиди накрутить :-)
Лиза в садике по сценарию Мальвина, так что Никита будет ей в компанию :-)
Да-да! Пузыри. Это будет Варин счастливый день)))) Ради них может даже стишок дедушке Морозу расскажет. Хотя, конечно, может и просто потребовать)))
bookmark, я тож твою идею позаимствовала (читай : стащила втихоря)
Девочки, тут кто-ниб билеты покупает на праздник?? а то что-то тишина...
Равняемся на группу №9 и №5! Эти группы все свои билеты выкупили!
Катрин, в субботу выкуплю за себя и за Ирчик
Катрин
Девочки, тут кто-ниб билеты покупает на праздник??

Раз мы теперь в этой группе  🙂, могу отчитаться - выкупили билет ещё в пятницу.
Выкупила сегодня билеты за себя и за Ирусю, всего 4 штуки

мы приехали и тоже выкупили билеты))).
Отчитываюсь. Мы еще вчера выкупили. )
Группа №10 Солянка
1) bookmark, denisk (Артёмка, 3 года 4 месяца и Алиса, 11 месяцев)
2) swetok (Ваня, 5,5 лет и Антоша, 11 месяцев)
3) Зима (Лиза, 5 лет и Никита, 9 месяцев)
4) Струна (Ваня, 1 год 8 месяцев)                                                        билет куплен
5) Ируся (Ваня, 4 года и Тимоша, 1 год 7 месяцев)                                билеты куплены
6) Остров (Артем, 5 лет и Вероника, 2 года 7 месяцев)                          билеты куплены
7) Капля /Светлана Солодова/ (Полина, 5 лет)
😎 Дрыхля (Сева, 4,5 года и Елисей, 10 месяцев)
9) LemonTree (Варвара, 3 года)                                                            билет куплен
------
15 детей

Дата и время: 23 декабря в 13-00
Ответственные: bookmark и denisk
А нашей-то группе бейджи нужны? или и так всех знаем? ))) Скиньте список с именами - сделаю)
Мы bookmark скидывали имена и ник.
Ага, я пока не скидывала, думаю, и так LemonTree занята пока другими группами, которые раньше идут. Скинуть?
bookmark
Ага, я пока не скидывала, думаю, и так LemonTree занята пока другими группами, которые раньше идут. Скинуть?

А я тормоз, тормоз, тормоз. Написала и не смотрю, что мне уже давно ответили.
Да, можно и нужно. Муж сегодня как раз такие штуки классные новогодние показал, сделаю нам другие бейджи ) Надеюсь, никто не сочтет дискриминацией :-D
Моя группа, вы не будете возражать, если вначале нашего утренника малышня порезвиться? Можно на них полюбоваться :-)

Дорогие мамы, есть изменения по вашей группе. Ваш утренник переносится на 29 декабря субботу на 10 утра. То есть на неделю позже.
В связи с этим у меня к вам предложение. Прийти с малышами 23 числа с 10-ой группой в 13-00. Для начала полчасика проведут для малышек совсем. Из нашей группы к вам добавиться мой Никита, Алиса Букмаркина, Антоша Swetoka и Елисей Дрыхли. А затем вы сможете посидеть на диванчиках и посмотреть, как танцуют  и играют взрослые ребятки. Заодно все и перезнакомимся. Такое количество возможно совеместить в одно время, так как в 10-ой группе солянка и родителей там меньше в два раза, чем в других группах. Отпишитесь, пожалуйста, кто не против. Вместе все же веселее :-)
Зима, конечно не против 🙂
а бейджики нам нужны или так обойдемся?
Вообще я могу и не делать. У меня макет пока только закончен свежий) Но, в принципе, уже сегодня собиралась заполнить и отослать. Решайте)
А если сделать, то кто будет их распечатывать? У нас принтер совсем не цветной...
Я пока просиживаю дома, даже сьездить никуда не смогу, чтобы распечатать... Так что давайте, если никто не может - так и без бейджиков, авось как-нибудь узнаемся 🙂
а мы не придем(((. экстренно улетаем на операцию в Питер. эхххх. хорошо вам повеселиться. мы уезжаем на долго, так что по возможности буду в форуме писать!
всех с наступающим на пятки новым годом! :smitten:
Струна, удачной вам поездки! Пусть Новый год принесет вашей семье маленькое чудо, очень надеемся на следующий Новый год увидеть на ёлке Ваню, весело танцующего "танец снежинок"!
Струна, удачной вам операции. И ЗДОРОВОГО нового года. Мы будем держать за вас кулачки.
Солнечные мамочки, спасибо вам, за теплоту и доброту,которую вы излучаете)))
Струна, удачи! Все у вас получится 🙂!!!
Люди, подскажите кто-нибудь точную дорогу на елку, можно даже с куском карты))). Мы хоть и были в прошлом году, но с ориентированием на местности у меня беда) Не охота потеряться, что я вполне могу организовать.
И за сколько минут до 13-00 надо быть? За полчаса? или это уже время с учетом переодевания?

Бейджи уже все? Я так понимаю некому печатать? 🙂
LemonTree
Бейджи уже все? Я так понимаю некому печатать? 🙂

Если только в черно-белом варианте...

Карту прилагаю. Примерно посередине этого здания. Если ехать по Советской (на карте это левая улица, перпендикулярная проспекту Ленина, правая - ул. Свободы), потом свернуть на Коммуны направо, то нужная дверь будет вторая по счету (сегодня там проезжали, специально проверила), первая какая-то фирма компьютерная, потом библиотека, куда нам и нужно.

13-00 - время без учета переодевания, ныкания подарка в пакетик и т.д. Т.е. приехать надо раньше, чтобы всё успеть.
Согласно плану, сначала будет небольшая развлекалка для лялек - минут на 20, дети постарше в это время порисуют, потом и они подключатся к действу.
карта.jpg
Будем ждать завтра клевые фотки!!!
bookmark, спасибо! Надеюсь, теперь-то не заблудимся. 🙂
А с бейджами... ну, шут с ними тогда. Узнаемся как-нибудь)  ЧБ они убого будут выглядеть, а сама завтра я и не знаю куда бежать с утра, чтобы цветные сделать.
Праздник прошел.
Спасибо огромное всем организаторам. Аида, ты такая молодец. Спасибо, что тянешь это на себе уже второй год. Марина, спасибо за подарок. Мне тебе уже приплачивать нужно. 😀 Это единственная елка, на которую можно привести таких малюток, как Елисей. Хотя он то вел себя не наилучшим образом, в отличие от сверстников, но все равно свою порцию праздника получил. Приобщился. А мы приобщились в подарку. Отдельное спасибо спонсору.
Всех были рады видеть.
Нам тоже очень понравилось!!! правда, похоже больше мне, чем Вике... :-)
Огромное спасибо Аиде - она такая молодец!!!
Почти весь остаток дня прогостили у бабушки, домой вернулись ближе к двенадцати, скинули фотки - дофига, и, увы, далеко не все качественные. Завтра буду отделять зёрна от плевел. Нашей группе повезло - среди нас была Катя-Ветер с фотоаппаратом ;-)

Ёлка очень понравилась. Тёма надел почти весь свой костюм (правда, саблю сплавил папе, так он и ходил там с саблей за поясом), а Алиска ни в какую не желала находиться в шляпке, пришлось сдаться. Зато мы примерили ей Лизины крылышки :-)
Костюмы у всех детей - просто супер! У некоторых - вообще потрясающие (Дрыхля, Остров, swetok - это я про вас ;-) ). Малыши-кудряши - доча Маришки и Ирусин Тим, такие классные :-)