Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 1 из 25
А чего это никто темку новую не открывает?
Девочки, прошу совета:
у меня есть одна новая знакомая, вроде мы с нею хорошо общаемся, даже сблизились могу сказать, но меня все время не покидает ощущение, что этот человек от меня что-то умалчивает, не договаривает. И в некотором роде - использует. Что делать? Прекратить общение?
Пеппи Длинныйчулок, поговори с ней об этом, только не по асе.., или телефону... - а за чашечкой чая 🙂, на мягком диване... 🙂. Чтобы обеим комфортно было!!! Тебе может это казаться!! Поговори. Если она человек открытый, она с тобой поговорит, и все прояснится....
Lucky Lady, а если она и правда меня использует - дурой выглядеть буду. Что, бегать за нею что ли.. уговаривать..
Вроде подождать надо наверное (тут мне подсказывают - время покажет😉, но так я не люблю недосказнности-невысказанности 🙁
какой тут еще может быть совет? или ждать, или выяснять, третьего не дано.
старая истина - лучше ошибиться, считая предателя другом, чем наоборот.
Пеппи Длинныйчулок, и я тоже.. выжиданиями заниматься... не люблю. Всмысле..., если не обговрить всместе рядышком 🙂..., потом в такой комок все может завернуться..., что уже никакие потом разговоры этот комок не размотают....

В принцие, время конечно покажет!!! 🙂 Оно такое!! 🙂 - все расставляет на свои места, не спеша, но безвозвратно!

Тут видешь, если человек тее близкий..., родной, .... я бы всеже поговорила....
А если маломайский знакомый.. 🙂 - времени можно довериться 😉))
Пеппи, мысль плохо формулируется... и может это не твои методы... В общем, человека можно, в процессе разговора ненавязчиво вывести на нужную тему, а там уже обычно видно реакцию. Даже если прямых ответов не услышишь, следи за невербальными сигналами. 🙂 А если кажется, что использует, под любым предлогом не делать того, что является предметом использования, а потом, опять же на реакцию посмотреть. Я просто не знаю о чем речь, поэтому, возможно, коряво выражаюсь.   
да, правда, че это я....
"лучше ошибиться, считая предателя другом, чем наоборот"
Спасибо, Юля.
Так оно. Ведь живу и жила я так всегда. Что-то поколебалась. Пусть она будет предателем, главное меня совесть не будет мучать, что обидела хорошего человека.
Северина, Вера, я поняла о чем ты.. ну не могу я так. Если я реально могу помочь и мне это не составляет труда, то почему ж не сделать этого. Я ведь была изначально положительно настроена к человеку. То есть и сейчас скоее положительно насроена.
Ну, то что я написала делается только в случае, если ситуация сильно парит, и уже ни о чем другом при общении с человеком не думается. А если это мимолетные сомнения, то конечно не стоит анатомировать, пусть живет 🙂  :coolsmiley: :twisted:
Девочки,а вот у вас были ситуации,что вас от кого то ну просто тошнит, да еще и этот человек над вами натурально издевается,цепляет,язвит, но общения с ним избежать нельзя? как вы себя ведете? У меня такие чудные взаимоотношения с женой зама моего мужа.
Марри, у меня такая ситуация была... в пионерском лагере лет в 12. Тогда я просто делала вид, что человека не существует, соответственно и его высказываний тоже. Хотя сама очень сильно обижалась. Но лицо держала. Но это было в 12 лет. Сейчас, даже не знаю. Сложно представить, что взрослые люди так себя ведут...
Пеппи , а ты реши для себя нужен ли тебе такой человек? Ты получаешь удовлетворение от общения с ним (человеком) или остается неприятный осадок? Если осадок - то, точно стоит задуматься! Иначе, может ты и ошибаешься, если у тебя подъем настроения и море сил после общения - то все ОК. Определись почему, именно, тебе кажется, что тебя используют. Мне показалось - это ключевое слово в твоем посте. Используют без твоего согласия? Проверь свои ощущения временем, как часто вы общаетесь? - раз в день или более, уменьши количество общений, будешь ли испытывать желание пообщаться?
спасибо, девочки.
Но у меня реально осадок от нее 🙁 Камень какой-то и грусть. Вот сегодня об этом весь вечер думаю...
Да плюс еще другие в жизни сложности...
Оля, Хельга, а чего ты в парк не пришла?
Марри, а что муж твой думает об этой ситуации?
Но я тоже вижу только один выход: она тебе гадость или укол типа "Маша у нас такая....", а ты так бровки вскинула высокомерно - и такой на нее брезгливый взгляд - типа: ой, а что это у нас тут насрано что ли? - выражать взгляд должен.
Пеппи Длинныйчулок
Но я тоже вижу только один выход: она тебе гадость или укол типа "Маша у нас такая....", а ты так бровки вскинула высокомерно - и такой на нее брезгливый взгляд - типа: ой, а что это у нас тут насрано что ли? - выражать взгляд должен.

ой, я не могу, валяюсь... мне бы помогло, даже можно не смотреть, только вспомнить эту фразу... я бы сразу хихикала и вс раздражение как рукой сняло бы.
муж грит -забей.
Yozhik, не-не, надо не хихикать, а реально брезгливость выражать - потому что нет рядом этого чела, а лишь кучка г..на лежит.
Но конечно это только если ты готов его растоптать, так уж он тебе досадил.
Пеппи Длинныйчулок, я, чессгря, сомневаюсь, что разговор по душам что-то прояснит. Как бы хуже не стало. Тебе виднее, ты можешь прогнозировать реакцию подруги на такой разговор. Но если у тебя реальный осадок после каждого общения и вообще "бррр", то нафик-нафик-нафик. ИМХО, разумеется
Марри, а мне психолог советовал в такой ситуации ограждать себя от неприятного человека, представляя, что у того человека на голову надета большая стеклянная банка. Во-первых, злость и раздражение проходят быстрее, во-вторых, так ты себя ограждаешь от негатива, который на тебя выплескивает этот человек. И чем спокойнее ты реагируешь на его выпады, тем он больше бесится, но уже не в твой адрес, а сам на себя злится, что не может задеть тебя. А чем более бурно ты реагируешь, тем больше он тебя будет задирать и лучше будет себя чувствовать.
Царевна Лягушка, классный совет! Надо будет запомнить 🙂
А мы опять с Ксюшкой заболели  :cry: :cry: :cry:

Правда, я уже 2 дня как болею, а Ксюшандель вчера, вроде, нормально себя чувствовала, капризничала только немного чуть больше обычного и всё. А ночью  :shock: :shock:  Просыпаюсь от того, что рядом со мной реальная такая горячущая печка лежит, померяли темпу 39.  :uglystupid2: Короче, сбили парацетамолом, а под утро опять 39  ???  Причем, других признаков нет, тока чихает, но врач приходила сказала, что горлышко красноватое и десны набухли  :sad:
Нимфа, зубики лезут, да? ох уж эти зубы! Выздоравливайте! Сухариками чешите
Вот оно счастье :-)
http://foto.mail.ru/mail/butinsn/_answers/i-33.jpg - спокойной ночи, малыши
Валяюсь под столом :2funny: :2funny: :2funny:
это же старый прикол )))
Мамочки! Я обещала сообщить, когда будет завоз тряпок на складах на Яболчкина. Сообщаю: появилось бельё Пеликан (женское, мужское, детское), привезли новый ташкентский трикотаж. Симпатичные бодики (52 руб), костюмчики (77 руб), штанишки и прочая, но размерный ряд тоьлко до 74 размера (((.
Купить надо на 1500, иначе наценка 20%.
Девочки, кто соберётся, позовите и меня: носочки забыла купить 🙂
у нас снова бронхит :-(
swetok, как часто у них завозы???? я сейчас совсем никак не смогу составить компанию..., а вообще, мне надо!!!! 😉

Зима, не сталкивалась с такой тяжелой болезнью.... Знаю только что у малышей его вылечить можно без следа...... Видимо нужно, лечиться лечиться лечиться до победного!!!

7_Ya, вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php?board=110.0 - прогулки в парках..., есть и прогулки на сз..., посмотри...

Зима, про "вот оно счастье" - прикольно 🙂)), мило так... 🙂))
Кончилась эта ночь, как мы ее выдержали, не знаю. Приступы были сильные, снять ничем не могли. Никита не мог дышать, не мог плакать, только хрипел. Так это страшно. Утром приехала доктор, сказала стало хуже, чем вчера. мама мужа приехала, говорит это уже точно пневмония. :-(
Сейча поедем к пульманологу и будем искать, где делать снимки. В больницу боимся, там сегодня только дежурные врачи. А тут мы хоть вызывать кого-то можем, если врач не понравился. Не доверяю дежурным докторам.
Ребенок так болеет, а все, что ни делаю не приносит улучшения. Уже не знаю куда бежать и что делать, только чтобы ему помочь. :-(
Ой, Аидочка, как я тебя понимаю  :-| :-|

У нас сегодня тоже ночь кошмарная была, очень плохо спали: от моих шмыганий и кашляний доча постоянно просыпалась и начинала плакать, потом я её с трудом укачивала. Да и вообще, она себя всю ночь вела так, будто у неё что-то болит сильно, успокоилась и поспать более или менее нормально дала только после Нурофена  :cry: :cry: :cry:
Зима, Нимфа, пусть ваши малыши выздоравливают скорее!
И всем тоже желаю: тем, кто болеет, - выздоравливайте! тем, кто здоров, - не болейте!

з.ы. Снова Лева пропускает свой ДР в садике - каждый год в это время он заболевает.
На ЧМЗ есть детское пульманологическое отделение. Там есть очень хороший врач - зав. отделением. Зовут, если не ошибаюсь Наталья Максимовна. У меня ребенок в начале этого года кашлял около полугода очень сильно. Врчи в поликлинике не знали, что делать. Реально помогла только она: смогла определить в чем дело и скзала, что лечить не чем не надо, т.к. ребенка уже просто залечили (причем лечили совершенно не правильно). К ней приезжают на прием со всей области. Принимает она, кажется, амбулаторных больных только в среду и четверг. Мы все время ездили к ней платно (стоимость приема какая-то смешная), но один раз она нас записала заранее на бесплатный прием. Как я поняла в городе ее знают и говорят, что она очень хороший специалист.
Аидик! Нимфа! Выздоравливайте скорее. Аид, ужас, что-то Никитка бедненький никак не выздоровеет. Лечитесь усиленно. Здоровья вам!
Аида, Нимфа, держитесь. Здоровья вашим деткам.
Мы через бронхит совсем не давно прошли. Самое страшное время- это ночь, когда малыши долго лежат в горизонтальном положении. Выздоравливайте  скорее!
Nikta, у нас также. мне кто-то как-то рассказал, что для ребенка день его рождения - -это какое-то критическое время, типа ассоциирующееся со страданиями . Из-за этого они часто в свой др болеют....
Аид, что-то совсем у вас пошла полоса болезней...
Марри, и не только у детей. У взрослых тоже. Месяц перед днем рождения = самый тяжелый в персональном году и в психологическом, и в физическом плане.
Я тоже об этом слышала. Месяц до и месяц после ДР.
Зима
Кончилась эта ночь, как мы ее выдержали, не знаю. Приступы были сильные, снять ничем не могли. Никита не мог дышать, не мог плакать, только хрипел. Так это страшно. Утром приехала доктор, сказала стало хуже, чем вчера. мама мужа приехала, говорит это уже точно пневмония. :-(

А чего скорую не стали вызывать? Они бы приехали, дали бы адреналином подышать, скорее всего стало бы лучше малышу. В больницу при этом не обязательно ехать.
жалко малышей, когда они болеют. И не важно сколько им месяцев или лет, всех жалко
Никитушке, Лёве и Ксюше желаем скорейшего выздоровления!
Бедные малыши!
У нас есть настойка золотого уса. Серьёзная весчь, вытягивает всякую хворь. Может, надо?
Lucky Lady, следующий завоз, скорее всего, зимой будет.
Зима, Нимфа, Nikta - вашим деткам выздоравливать поскрее. Лечитесь.

swetok, мне бы надо бодики ребенку купить и футболочки. А кофточки у них там на детей есть? У нас рост 80. Найдем? Я бы составила тебе компанию. 🙂