Дети74.ruархив форума

Привет-прощай ноябрь 2007!

961 сообщение · 99 496 просмотров · стр. 2 из 25
Ой, спасибо всем, пожелавшим нам скорейшего выздоровления. Надеюсь, мы, правда, скоро поправимся. Ну или доча поправится, а то уж больно деточку жалко.

Эх, кабы можно было б за детей своих отболеть, я бы за дочу свою поболела бы.

swetokУ нас есть настойка золотого уса. Серьёзная весчь, вытягивает всякую хворь. Может, надо?

А от чего он?? Как использовать??
Ксюшеньке и Никите выздоровления скорейшего желаем!!!
Нимфа, Аида, Nikta скорейшего выздоровления вашим деткам. Вам, мамочки, терпения, все будет хорошо, держитесь!
Нимфа, очень сильное средство. В нем содержатся антиоксиданты, восстанавливающие, сильный антисептик, хорошо вытягивает и ещё много чего. Увлеклась выращиванием моя мама. Я сначала не верила, смеялась над увлечением, а потом убедилась.
Первый случай. У отца после операции возник гнойник на толщине примерно 10 см (толстый дядя он у меня), грозила повторная операция. Так она вытянула этим усом гнойник наружу.
Второй случай. Дети начинают кашлять, делаю компрессик на ночь. Вот полгода уже горло лечим, не болеем. В нос только не научилась заливать 🙂 А то бы и сопли победила.
Третий. Подружка жаловалась на боль в груди. (думали то ли застой получился, то ли сто? - у неё ляль маленький, на ГВ). Одного компрессика хватило, на утро вышел синячище. Видимо, Егорушка пнул просто нечаянно.
поискала в И-нете про него: http://zolotoyus.narod.ru, сами смотрите
Зима, сегодня с тетей разговаривала, она у меня врач с 40-летним стажем. говорит, что от бронхита нужен грудной сбор, который продается в аптеке. его 3 вида, который подходит вам - зависит от диагноза и возраста. а ещё гель для ног "Калина" (фирма), и ещё мазь (забыла название, дырявая моя голова), ей можно намазать одну сторону легкого, закутать ребенка и прогревать 40 минут (не больше, а то нагрузка будет). а ещё можно ставить вакуумные банки
Спасибо вам всем, мои родные за поддержку. Мы все делаем для нашего малыша.
Аня, Лена желаю вам утром проснуться с веселыми здоровыми малышами.
Бронхит у нас сильный, но все под контролем.
Зима, ингаляции. Не забывайте про ингаляции.
swetok, тохе хочу такое чудо-растение. 🙂 Можно нам росточек? А заодно, как за ним ухаживать (если я не сильно нагличаю сейчас).
Детки, ну что же вы болеете, родителей расстраиваете, ну как быстренько все выздоравливайте!!!
Всем деткам желаю скорейшего выздоровления!!!!
А никто не в курсе, у нас в Челябинске клёны растут вообще?
простите мою биологическую безграмотность 🙂
Растут. Я в детстве гербарий делала
Пеппи Длинныйчулок
простите мою биологическую безграмотность 🙂

растут, но мало
в детстве я знала все клены и дубы в окрестных дворах, ходили гербарий собирать
Пеппи Длинныйчулок

И не только клены  😉 Лично для меня было открытие, что у нас ещё и каштаны растут  :shock:
а где? мне б хоть немножко листиков кленовых!
я в след раз к родителям пойду, посмотрю живы-нет те деревья, напишу адрес
У Шершней, где был пикник, очень много кленовых листьев, дети собирали огромные букеты в прошлый раз
bookmark, блин.. там сыро, зараза сейчас... как пробраться к тому месту.
А как вы тогда на машинах заезжали?
Но уж очень мне листиков хочется!!
Видела клён в Лукоморье в Пушкино возле качелей. Детки еще желуди собирали.
Денис говорит, что забрались на бордюрчик и проехали. Подъезжали мы со стороны плотины, там стоянка.
Еще вроде на Алом поле были клены, но могу ошибаться.

k_Irinka
Видела клён в Лукоморье в Пушкино возле качелей. Детки еще желуди собирали.

Это, наверно, всё-таки дуб был  😉
Да.аа.. :uglystupid2:, вот балда. Дуб от клена ужо не отличаю. Пора на работу  🙂.
Пеппи Длинныйчулок, в парке Пушкина, около Карамболя очень большой клен стоит, я собирала листочки недели 2 назад, очень красивые были оранжево-красные. Я думаю что ты уже опоздала.
м-да... теперь уж точно опоздала - снег пошел 🙁
Всем деткам - выздоравливать!!! 🙂 Всем мамам - спокойных дней и выспавшихся ночей 😉
Пеппи Длинныйчулок
м-да... теперь уж точно опоздала - снег пошел 🙁

как снег??? где???
у нас на ЧТЗ повалил сильный!!!
часов в восемь на алом поле мокрый снег шёл...
На северке в 19 валил мокрый снег
Давно такого не было, что в ноябре снега нет)
Ещё на Алом поле в парке очень много кленов, в прошлом году я там их собирала.
Сколько помню всегда снег выпадает 6 ноября, в день рождения мужа )))
а 10 ноября,в день рождения моего мужа, уже частенько лежит и холод ужасный🙂))помню,пару раз даже сугробы были...
Марри
мне кто-то как-то рассказал, что для ребенка день его рождения - это какое-то критическое время, типа ассоциирующееся со страданиями . Из-за этого они часто в свой др болеют....

Мы первый Алинкин годик не болели вообще. Заболели в свой первый годик (прям в день рождения) - температура под 40... потом еще целый месяц то зубы с температурой, то от прививки температура, то сопли... Вообщем, правду говорят!
Милашка,как тебе со скорпионом живется? мне ой как непросто🙂))
Марри
Милашка,как тебе со скорпионом живется? мне ой как непросто🙂))

Марри, и мне ))) прекрасно тебя понимаю ))) я еще и Овен :2funny: мне вообще непросто ))) а ты кто по гороскопу ))?
Аида, Нимфа, Nikta, выздоравливайте!
Пеппи, во дворе дома через дорогу от Лагуны, растет клен. Прямо возле подъезда 9-этажки, кот. на Молод-цев смотрит
В прошлом году первый снег выпал на мой день рождения 1 ноября, а 20 ноября на Д.Р. мужа мы традиционно лыжный сезон начинаем. Кстати, вчера было открыие сезона в Абзаково
Именно ложился снег 6 ноября, Ален )))
я дева. по идее должна уравновешивать скорпиона. но я какая то неправильная дева..

Эх на лыжи бы...
))) мне тоже приходится уравновешивать ))) а что делать...