Дети74.ruархив форума

телефон Деда мороза

78 сообщений · 56 317 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки хочу поделиться с вами телефоном деда мороза. Там автоответчик, котрый чудесным голосом поздравить вашего ребенка и споет с ним песенку. У нас Лиза уже два года звонит и верит.  🙂
Позвоните сначала сами, послушайте.
89059339939  :ура:
спасибо что напомнили, мы в прошлом году звонили по какому-то телефону, номер не помню, тоже с дедом морозом разговаривали
только номер вроде городской был...
Майская мама, уже третий год будем звонить по этому. Это компания мирель проводила какую-то акцию...так вот до сих пор работает.

июльская, позвоню ка я
люблю это дело, грешна
ох, он еще и на гармошке играет  :mrgreen:
А сколько стоит звонок?
Катен*ка, бэзвоздмэздно (т.е. дадом)  🙂
Позвонила, Егор сказал, он какой то странный, поговорю лучше с ним, когда он сам придет.
Forward Alisa, спасибо. Сегодня вечерком наберу. :смеется:
Ой, мы тоже туда в прошлом году названивали 🙂
июльская,Спасибо вам огромное! Дети спят, набрала, сама послушала! Море положительных эмоций! Рот до ушей! Большая, а в сказки верю....
июльская, Наташа, спасибо, мой сегодня весь день ему звонит :-D
Alinakostina, А мы звоним только один раз, а то Лиза сразу раскусить...он же одно и то же говрит 🙂
и мы звонили.... )))
прикольно было наблюдать Анино общение )))
песню петь постеснялась 🙂, правда
Спасибо за полезняшку такую, мама уже опробовала, завтра малыш проснется, будем звонить, звонить без ума и памяти мы ж еще карапузы 11мес.

Кстати, услуга НЕ БЕСПЛАТНАЯ, 14руб.- звонок!
Кто еще не звонил, приссоединятесь!!!
Есть городской номер 7-000-010 он с городского - бесплатный!
Там аналогичные стишки и песенки от Деда мороза, причем несколько разных)
У меня мелкий сегодня узванивался...
Мы тоже 2 года по этому номеру Деду Морозу звоним, детки в восторге, даже старший слушает.
Strekoza, первый интереснее
а там много подряд записано, только вроде закончил и опять сначала начинает тоже самое.
Мы сегодня с мужем слушали ДМ по первому телефончику.Классно! июльская,спасибо за номер!
Завтра попробую по второму позвонить .Лена,Strekoza,и тебе спасибо :smitten:. Вот думаю,когда с сыном поделиться волшебным номером? 😉
saika, ваш тоже еще верит в ДМ? Мы вот прям холим и лелеим эту веру. Где-то читала статью о том, что чем дольше ребенок верит в подобные чудеса тем лучше) Вера ребенка что "Дедушка мороз наблюдает как ты себя ведешь и все припомнит когда подарок дарить будет" очень в процессе воспитания помогает)
спасибо! я сама звонила-супер!
А мне по второму номеру не понравилось.Особенно,то что сразу повтор идёт.Как ребёнку объяснишь,что Дед Мороз одно и то же говорит без перерыва?
Мы звонили по обоим номерам.  🙂
По второму пришлось сидеть рядом и караулить, чтоб не начался повтор.  :-|
А по первому - супер просто! Даже почти 8-летний сын широко раскрыл глаза и пел песенку вместе с ДМ!  :смеется: Правда, не допели 🙁 Сказали нам, что абонент перегружен...  :не знаю: Пришлось отмазку искать, что много детей звонят...
Сын потом ходил и рассуждал: "А это настоящий ДМ или автомат????" Все-таки, решил, что настоящий!  :mrgreen: Теперь будет ждать встречи!  😉
:smiley6600:
интересно, в этом году можно будет позвонить..?
:smitten:
Ола, он круглогодично работает
надо будет позвонить)))
спасибо девочки за такую интересную информацию :рай:
по городскому дозвонились- ребенок кричал ему в трубку "Когда же ты придешь?"
забавно... надо позвонить..
по городскому дозвонились=)))
сотовый не срабатывает
еще тел. Деда Мороза 245-98-88, сначала поздравление, потом песенка. Смешно так наблюдать, как ребенок очень серьезно все воспринимает!
у меня Алиса в диалог вступила)))))
- привет
- хорошо
- у тебя сюрприз есть???!!!
:2funny:
Девочки, спасибо за телефончики)))))
:рай:звоним и радуем детишек! :lol:
ух ты, вовремя увидела, пошли звонить!!
Какие веселые поздравления!!!
Девочки, а кто уже раздобыл номерочек?  в этом году по какому номеру звонить? А??? )))
отмечусь. тоже пригодится)