Дети74.ruархив форума

телефон Деда мороза

78 сообщений · 56 317 просмотров · стр. 2 из 2
+
+
+
)
belyasos
Девочки, а кто уже раздобыл номерочек?  в этом году по какому номеру звонить? А??? )))

поделитесь, пожалуйста, телефончиками, если у кого-то есть, очень хочется позвонить дедушке Морозу)))
+
+
+
:smiley6600:
Ждём телефончик
Лучик, в первом посте написан
номер , который в 1 посте не существует (это отвечает оператор) . Может еще есть номерочек?
похоже Дед Мороз разговаривать не хочет в этом году. Странно, моб. сети могли бы неплохо заработать
Номер устарел, нового номера к сожалению не знаю
УРАААА!!! Я нашла наконец-то номер, который реально работает и дед мороз поздравляет с 2012 годом) только песенку он не поет, как раньше по номеру 245-9-888((( звоните  8(903)117-33-71     
правда, за минуту "разговора" у меня со счета на Билайне сняли 5 рублей( а если ребенок начнет звонить - так и разориться можно(((
и еще УРАААА!!!! ну не могла я оставить своего ребенка и друзей без Деда Мороза, и все-таки докопалась...

отсюда взяла инфу http://www.gazetairkutsk.ru/2011/12/23/id48578/
До 13 января 2012 года Дед Мороз будет отвечать на все звонки, поздравлять с праздниками, загадывать детям зимние загадки про елочку и Новый год. Звонить нужно по телефону 2012-10.
Также все желающие могут узнать, что им приготовил 2012 год, стоит лишь позвонить по номеру 2012-00 и узнать свой астропрогноз.

Олег Ширшов, директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком»:

«Под Новый год всем хочется сказки и чудес. И не удивительно, ведь нет более волшебного и загадочного праздника, способного за одну ночь перенести нас в будущее. Поздравление от Деда Мороза, озвученное новогодним волшебником под веселый смех, заставляет нас с детской доверчивостью поверить в то, что самые добрые пожелания и самые заветные мечты обязательно сбудутся».

Кстати, как сообщает пресс-служба ОАО «Ростелеком», [font=Verdana]межгород при звонке с городского телефона по номерам: (3952) 2012-10, (3952) 2012-00 – бесплатный.[/font]
Гуся, спасибо за инфу
Гуся
УРАААА!!! Я нашла наконец-то номер, который реально работает и дед мороз поздравляет с 2012 годом) только песенку он не поет, как раньше по номеру 245-9-888((( звоните  8(903)117-33-71     

позвонила сегодня, проверила, работает!!!
нашла еще один нумер, правда в иркутске, но зато, как раньше с пестней!!! 8 3952 28 97 47
Гуся

Номер работает, звоните с детьми 🙂
8(903)117-33-71
Работает!!!!
Сейчас слушаю поздравление от ДМ 🙂
Гуся
нашла еще один нумер, правда в иркутске, но зато, как раньше с пестней!!! 8 3952 28 97 47

Здорово!
Песенку послушала 🙂
Буква Ы
Гуся

Здорово!
Песенку послушала 🙂

Дочку позвала, сказала, что будем звонить ДМ. Она испугалась, но все равно позвонили.
У ребенка глаза сразу в пол лица от удивления, "поговорила" с ДМ и песенку вместе спели.
Сидит такая ошарашенная, что с ДМ общалась, переспрашивает: Это правда, да?!

Мои тоже послушали, довольные))
+
Такс, знает кто-то номерок? Для этого года )
Мартышка.79, работает этот номер
Буква Ы
8(903)117-33-71
Работает!!!!

снова песенка и поздравление с 2015 г!
Я номер себе забила под именем Дед Мороз 🙂

Буква Ы
Буква Ы
Гуся

Здорово!
Песенку послушала 🙂

Дочку позвала, сказала, что будем звонить ДМ. Она испугалась, но все равно позвонили.
У ребенка глаза сразу в пол лица от удивления, "поговорила" с ДМ и песенку вместе спели.
Сидит такая ошарашенная, что с ДМ общалась, переспрашивает: Это правда, да?!

И этот номер продолжает работать!
Там словно диалог (если ребенок будет отвечать), а потом ДМ предлагает вместе спеть песенку.
Но этот разговор должен быть до НГ, т.к. ДМ говорит, что нужно написать письмо и положить под ёлочку.
ещё  такой есть номерочек 245-98-50.
Миррабелла

Спасибо!!!

Очень похож на 8 3952 28 97 47, только все же у сибирского Деда Мороза как-то более звучно все.

Но мы всем позвоним 🙂
Девочки а сколько звонок выходит?
Буква Ы
8(903)117-33-71
Работает!!!!
стоимость 18 руб.

8 3952 28 97 47

стоимость 5 руб. за поздравление.
Миррабелла

А код какой то надо набирать?
Мы позвонили двум дедам морозам)) второй не допел - деньги кончились... Но у младших тааааакие былиии глазааа!!!!
VAV85
Миррабелла

Местный 🙂

Буква Ы
VAV85
Миррабелла

Местный 🙂

Спасибо!