Дети74.ruархив форума

"Щекотливый" вопрос и животрепещущий ответ)))

117 сообщений · 15 867 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, проверяем наличие чувства юмора, а то вдруг забыли в каком кармане, и приступаем. На работе не читать, предупреждаю сразу! Чай отложить, читающих детей отвлечь  :roll:

С одобрения и всецелого поощрения админа, который решил, что гонки на унитазах скомпрометировали нас окончательно и бесповоротно, и терять нам сирано нечего,  выкладываю:

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2493074
Lelvani, ну вот снова сдали меня по полной программе :-)))

Спасибо за прекрасный завтрак и он имел такое неожиданное приятное завершение вечером  :2funny: :2funny: :2funny:
это я про пуховик
Аидик, ну-ну, знаем мы вас  :смеется:

Пуховики тут нипричем, зуб даю 😉
боже мойййй я уже не помню, когда я последний раз ржала час неперестовая
Аидик, так вот кому мы д.б. благодарные за наше настроение 😉
ball-IRINA, я б сказала, ЧЕМУ 😉
Lelvani, аффтору респект, у меня аж мышцы на щеках болят
"Вам отступать некуда. Бабло же надо отбить."

ааа, не могу....у меня сейчас все дома проснутся
смех смехом!!))) а проблемы то реальные, у кого такие штучки есть наверняка сталкивались!!! :смеется:
Я смотрю что просмотров то у темы много, но писать как то стесняются!!! :roll:
Ага))))) Читала я отзывы про эро закупку на ДО)))) реальные проблемцы))))
White horse
Ага))))) Читала я отзывы про эро закупку на ДО)))) реальные проблемцы))))
вот блин, а  я её пропустила :смеется: :смеется: :смеется:
mama39, White horse, слухайте, деваньки! Вот у меня насущный вопросец созрел по сабжу. Кто юзал: реально без помощи обойтись? А еси призывать мужчину такскать поспособствовать, то не приведет ли это к срыву опыта по чистатехническим причинам?
:2funny: :2funny: :2funny:
Lelvani,
не приведет  :ой засмущали:
Arwen, даа? Чейта мне кацо, что надобно предварительно того помощника эмм обработать чтоль. Шоб неповадно було 😉
Lelvani,кого из помощников обработать? ))) понедельник день тяжелый не въезжаю))))
White horse, того, который не пластмассовый (резиновый, каучуковый, металлический - я не специалист, увы. отстала от жизни), конечно же!
Девочки, а как вам про хвост?
Ну вот как теперь жить?
Я в детстве на елках Лисой была постоянно....
Lelvani,ну сопсна остатками почти заснувшего разума про "того" и подумала) Можно канеш и обработать, издалека так сказать..не нароком))))) что б глядишь того..не приревновал)))
не юзала...пока :ой засмущали:ключевое слово "пока"...))))
White horse, дак я не про приревновал, собстна. Мужчины ж народ темпераментный, долго в стороне оставаца не могут. Тем паче, доверить такое важное дело постороннему механизму. Я вся в сомнениях, девочки! Лишь практика поможет разрешить сию дилемму!

Arwen, тебе повезло! репетировать не надо, можно с первого захода - и в дамки!

Я валяюсь))) Особенно про шарфик и рогатку... Дальше, полагаю, веселее будет 😀:
Кима, лучшее, конечно, впереди 😉
Макароны в варежке добили 😀: 😀: 😀:
Кима, добьет тебя единорог, душа моя!
я пад столом просто... и слезы из глаз
"у нас дома у всех айфоны - чет слабо представляю... не эргономичен он для этого дела... "
проблема  😀
Arwen, вопрос просто крутится... :roll: А хвост, надеюсь, пришивали на утреннике?  :lol: :2funny:
Кима, а у меня крутится другой вопрос. Чистапрактиццкого свойства  :смеется:

"А хвост с утренника, совершенно случайно, не завалялся где-нить среди скарба?". Раз пошла такая пианка, то пуркуа бы и не па?
Кима
Arwen, вопрос просто крутится... :roll: А хвост, надеюсь, пришивали на утреннике?  :lol: :2funny:

Кима,
конечно!!! Как пришили так и держится  :lol:
Lelvani, хвост найден!
Ржу вместе с мужем🙂)))))))))))
Особенно про оставленный предмет на присосках в кафе🙂
Lelvani
Кима, а у меня крутится другой вопрос. Чистапрактиццкого свойства  :смеется:

"А хвост с утренника, совершенно случайно, не завалялся где-нить среди скарба?". Раз пошла такая пианка, то пуркуа бы и не па?

Лиса осталась в прошлом... у меня сейчас другой репертуар  😀
а хвостом могу поделиться  ^-^
надо?
Кима, я счастлива, весела и открыта для новых свершений! Еси Настя в пятницу поделица со мной хвостом, то фоторепортаж с места драматических событий для узких кругов гарантирую 🙂

*есиче, не поминайте лихом!
Arwen, хвост эээ забила (что в свете сабжа звучит зело подозрительно)!

*про репертуарчег попдробнее! Просим-просим!
Lelvani
*про репертуарчег попдробнее! Просим-просим!

непременно...НО... в пятницу И...
[quote ]
для узких кругов гарантирую 🙂

Слушайте, я чуть домашних не разбудила))) До слёз :2funny:
И это я ещё не до конца прочитала 😀
Arwen, заманчивооо! Я ж теперь не усну, варианты перебираючи!
Шарики...
Кима, между прочим, весьма актуально под новый год! Идешь, и праздник всегда с собой. Джингл беллз, джингл беллз, джингл олл зе веееей 😉