Дети74.ruархив форума

"Щекотливый" вопрос и животрепещущий ответ)))

117 сообщений · 15 867 просмотров · стр. 2 из 3
"Лежу, тут слышу ее голос - "А зачем дуршлаг...." и оборвалось!!!"

все...я думала, что смешнее уже быть на может...
ржунимагу :2funny:
не было у бабы печали купила баба ви*братор , блин и спать надо и уснуть не могу  :2funny:
тож что ли прикупить озадачитцца  :2funny:
klimentina, даешь СЗ по сему нужному жизненно девайсу!

Я, чур, первая в ряд на "американский, но шоб пояпонистее" (как в том бородатом и всем известном анекдоте)
Lelvani, так уж 3 СЗ было (вытираю слёзы и всхлипываю)
Там тоже чего только не предлагають)))
Lelvani,
эти СЗ проходят регулярно
MurrMasha, божеж мой, где были в тот благословенный миг мои глаза? Вот что значит: не участвовать в СЗ и не ходить на ДО. Так ить и помру темным человеком, непросвещенным. Тундрой нерпоцарапанной, счастия свово не понимающей  :cry:

Все, я в горе, тоске, печали, и спасти меня может тока арвенин хвост. Ну то есть лисий.  
Lelvani, эти закупки, судя по всему постоянными будут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110194.0.html не так ржачно, но тоже познавательно)))
MurrMasha, Вы меня успокоили окончательно и бесповоротно 🙂 Теперь я, пожалуй, не стану оббивать пороги секс-шопов с дуршлагом и табуреткой наперевес, дабы примерить девайс к интерьеру.
Lelvani, :2funny: :2funny: :2funny:
О боже я дочитала до единорога
МишкаПанда, я уже потихоньку шебуршу у себя на кухне. С ситами-дуршлагами у меня напряженка, надеюсь, что по стране в целом сии утилитарные вещи не в дефиците. А то закуплюсь в СЗ, а крепить-то не на что! Вот где трагедь!
Девочки, я только до рогатки дошла...  РЫДАААЮ УЖЕ...
Боюсь всех дома перебудить....  :2funny:  :2funny:  :2funny:
На работе точно читать нельзя
Lelvani,дак не ступайте на теже грабли, покупайте с присоской, тем более что в СЗ цены демократичные :2funny:
Да-да я изучала ассортимент сайта, в след закупке пойчавствую обязательно, мы с мужем еще те...))))))))
МишкаПанда, а присоску куда фигачить? К стенке чи шо? И как пардон ее юзать после этого? Выцеливать с помощью гугл-карты?
Lelvani,я сейчас мужу дала ссылку на сабж, на что он ответил что читал это на мото74 было уже, говорит что не купит теперь низачто а то я всё в комедию превращу! типа он меня знает
plushiky, да, хихиканье в самый неподходящий момент грозит срывом всему начинанию, а превыше того - окончанию. Об этом я как-то не подумала, а уже ить вся в СЗ, вся в фантазиях, эхх! И хвост лисий таперича пропадет без дела...
Lelvani, придется к зеркалу, чтоб уж не промазать
Lelvani,ну карту не карту :2funny: с мужем же попадаешь :2funny:
Ну вот и тут прицелитесь как нить, к стулу можно, это штоб не уполз никуда если тело длинное, а вообще по вшей ссылке много советов, так што покупайте гаджет и в путь за удовольствиями неземными,хотя по мне лучше мужа нет ниче на белом свете :smitten:
syclon, боюсь, что с зеркалом я точно не дойду эээ до кондиции, ибо раньше помру от смеху. Что, согласись, как-то некошерно.

МишкаПанда, к сожалению, вариант с мужем я отмела во первых строках ввиду технической несовместимости этих двух объектов. Ну в смысле я одна, а их с гаджетом получается претендующих двое  :roll:
Lelvani,да я не говорю об использовани в двойном объеме)))) хотя...)))с какой стороны посмотреть))))))))
ой, блин. недавно есче в депресняке думала - давно я не смеялась. а тут вот как кстати. отправлю мужу ссылочку, пусть завтра с утречка в офисе поржет))
Lelvani, ну и ржачную ты историю написала)))) 
Lelvani, девоооооочкиииииииии...
отправила своих на работу-в садик, мелкий спит, а я...
уревелась со смеху... до икоты... аж щеки болят... больше не могу смеяться...
Вам смешно, а мне вчера снились сны а-ля утилитарный Готье: я вся такая с дуршлагом, прикрывающим одно место, двумя ситечками там, где у нормальных особей женскага полу титькосы, небрежно помахивая тем самым хвостом с детского утренника от Арвен, дефилирую по пляжу Джумейры, а бравые арабские полицаи никак не могут меня отловить, ибо шариат запрещает прикасаца правоверному к чужой женщине, да еще и разгуливающей голяком-с 😉
не могу дочитать
я на новой работе, еще срок испытательный не прошел 🙂
но обязательно вечером вернусь и сползу под стол непременно
ааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Ухохоталась))))
псё))) :2funny: :2funny: :2funny: супер-тренировка прессу и лицевым мышцам проведена
блин, хорошо хоть в обед я это стала читать, а то начальство явно не одобрило бы такую реакцию на работу!  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну вы чо творите то ааааа  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Lelvani
mama39, White horse, слухайте, деваньки! Вот у меня насущный вопросец созрел по сабжу. Кто юзал: реально без помощи обойтись? А еси призывать мужчину такскать поспособствовать, то не приведет ли это к срыву опыта по чистатехническим причинам?
с помощью то лучше ^-^, если оба супруга одобряют данные игрушки, то вместе намного круче :mrgreen:, это я на своём опыте скажу без всяких стясней 😉 :coolsmiley:!!! Даже лучше понимать другу стали :смеется: :ой засмущали: :смеется:
какие все хахатушкиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lelvani
MurrMasha, Вы меня успокоили окончательно и бесповоротно 🙂 Теперь я, пожалуй, не стану оббивать пороги секс-шопов с дуршлагом и табуреткой наперевес, дабы примерить девайс к интерьеру.

:2funny: :2funny: :2funny: :cry: :cry: :cry:

гыыыыыы, ну морит народ... СССР больше нет - можно все что хоцца и не только 🙂
Щас умру от смеха :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ну вот разбудила детей, а так радовалась, что рано уснули.....
Arwen
"Вам отступать некуда. Бабло же надо отбить."

ааа, не могу....у меня сейчас все дома проснутся

у меня муж прибежал....................думала убъёт..............ржала на весь дом, блин как ща усну)))))
Непонятна всеобщая эйфория.А где же все высокоморальные товарищи?? А где в конце концов ХОТТАБЫЧ???
Мама Нава
Непонятна всеобщая эйфория.А где же все высокоморальные товарищи?? А где в конце концов ХОТАББЫЧ???

:2funny:
я до конца не осилила прочитать. сегодня вечерком продолжу, меня на рогатке заклинило  :2funny:
Мама Нава
Непонятна всеобщая эйфория.А где же все высокоморальные товарищи?? А где в конце концов ХОТАББЫЧ???

:2funny: