Дети74.ruархив форума

Православная гимназия

174 сообщения · 86 081 просмотров · стр. 1 из 5
Девочки у кого-нибудь там учатся детки или знакомые ,собираю все отзывы  :ой засмущали:
У коллеги сын учился, вроде довольны всем были, после переезда гимназии перешли в 23 гимназию, продолжает там хорошо учиться. Мальчиков очень мало.
Я тоже думала о православной гимназии, но далеко возить, к сожалению
А где находится? С какого класса там?
находится вроде на кыштымской , с 1-го класса
меня привлекает ,хорошее образование ребенка в адекватном окружении , правда она платная ,завтра буду узнавать подробнее ,но мне интересны именно отзывы тех кто там учится
С Кыштымкой они вроде переехали
у соседки там дочка учится. довольны. поступаемость в вуз высокая. народу в классах мало.
VictoryDay,а сколько стоит в месяц ???
а почему она называется православная? там упор на религию делают что ли?
Ася
VictoryDay,а сколько стоит в месяц ???

спрошу, когда увижу. по-моему, не сильно дешево.
насколько я поняла там кроме обычной школьной программы изучают историю православия закон Божий и т.д
Beretta,ну в самом названии гимназии-ответ)
да там дают очень хорошее образование.Платно,раньше непомню точно-где то около 2 тыс в месяц было.
если 2 тыс. то недорого за хорошее образование
Ася,гимназия находится на ул.Коммунальной,48.
Слышала, что там предъявляются определенные требования к семьям учеников, связанные с религией - то есть и ребенок,и его родители должны регулярно посещать церковь, держать все посты и выполнять другие установленные обряды.
Ася,эхъ...я прям мечтаю Дашу туда устроить))
Там все так камерно что ли,уютно,кормят очень хорошо.
Северозападная
Ася,гимназия находится на ул.Коммунальной,48.
Слышала, что там предъявляются определенные требования к семьям учеников, связанные с религией - то есть и ребенок,и его родители должны регулярно посещать церковь, держать все посты и выполнять другие установленные обряды.
если только это ,то не проблема
Северозападная,ну ясень пень,если православная гимназия,то конечно практиццки мирской человек туда ре не отдаст)))
мне вот тоже туда захотелось сына отдать ,хоть и 93 школа во дворе ,но не нравиться мне там отношение что к детям ,что к родителям :не знаю:
Ася,про цены возможо что то изменилось.
Я завтра буду звонить узнавать если интересно отпишусь для всех
Цена не меньше 4 тысяч (если я ничего не путаю)
Недавно узнала про неё, бывший коллега отдал туда сына на подготовит.курсы. Тоже интересно...
Ася,расскажите потом все в подробностях, про стоимость, про условия поступления, а то у нас школа тоже не за горами
Девочки, точно не скажу, но вроде 7000 руб в мес.И еще...там очень поощеряют, когда родители активно помогают школе в материальном плане...там училась дочка знакомой, давно, около 7 лет назад, тогда школа у церкви была, ушли со скандалом, мама обвинила руководство в вымогании денег, в некачественном образовании...но Бог им судья, как говориться, там и мама такая с гонором...да и давно это было...по отзывам девочки учиться ей нравилось, но много праздников (там отмечают практически все церковные праздники, а их, если на календарь церковный посмотреть, много!), на каждый праздник нужен костюм, подготовка, родители принимают активное участие в подготовках и как зрители. А вообще сама думаю своего ребенка туда отдать, только сейчас они далековато от нас...
Докладываю обучение в этом году в начальной школе стоит 2500р. в месяц +1200 питание 2р. в день , собеседование проводят в начале апреля ,набирают по программе Школа 2100 , требование родители православные
Ася, где находятся?
на ул Коммунальная , остановка Бабушкина
Ася, это школа "Развитие"?
нет это православная гимназия во имя Св.праведного Симеона Верхотурского , сейчас находятся в бывшем здании школы номер 54
Ушла думать... Младшая идет в этом году в школу. Школа хорошая, но вот выбора педагогов в этой параллели нет...
Кима,почему ?
я то именно учителя ищу ребенку
По Коммунальной вижу только школу "Развитие", и она начальная. Где именно православная гимназия? Там только начальная школа или средняя?
Кима, вот и я про то же. Выше писали адрес коммунальная 48, а это именно школа Развитие
Ася, что именно "почему"? Почему нет выбора учителя? Разговаривала с учительницей сына, с другими людьми, они и сказали, что именно этот набор не могут, к сожалению, никого посоветовать. есть один педагог опытный, но ооочень жетский, в классе детям непросто. А моя дама с характером...  Она, конечно, выстроится, но потом стресс дома весь скинет...
Кима,тел.796-29-15 я туда звонила ,меня если честно привлекает хорошее образование и приличное окружение , строгий педагог меня не пугает ,пока тоже в раздумьях но больше из-за того что возить далеко .
Кима,а продленка там есть ?еще мне ничего не сказали про подготовительные курсы
Ася, откуда такая уверенность про качественное образование?
Ася, у нас нет продленки. А в гимназии есть? До скольки там дети учатся, раз у них 2-разовое питание?