26 октября 2010, 13:53
Итак, у нас в итоге получилось 2 времени 18.12 с 16.00 и воскресенье 26.12 с 14.00. С утра, к сожалению, никак - там все занято мастер-классами.
Так как время второй группы изменилось, можно перейти в первую, кому не удобно.
И еще, давайте обсудим уже тему поздравления наших деток, подарков и угощения!
Мое мнение насчет поздравлений таково: вызывать артистов может получиться не очень - они с нашей публикой не знакомы, могут растеряться. Легче самим переодеться (костюмы есть) и поздравить каждого ребеночка индивидуально и всех сразу.
Кто не согласен - прошу высказываться.
Про подарки и угощение жду ваших мнений. Что будем готовить?
Первая группа, которая 18-го, выдвинитесь кто-нибудь активом, плиз. С администрацией все вопросы буду решать я, но, возможно присутствовать на первой елке не смогу, поэтому нужен кто-то как координатор.
Итак:
1 группа: суббота 18.12 в 16.00
1. Надежда 174 Анютка, 4 года, мама Надя
2. Платонинамама Платон 5 лет и я соответственно Платонинамама
3. Anhen Катя 4 года и мама
4. Никуся Ульяна 3 года и мама
5. Ек@терина Софья почти 4 года+мама(Екатерина)+папа(Владимир)
6. JANNY Алена, 5 лет, с мамой или папой.
7. mother сынок Вовка (4,5 года, аутенок, также на диете) + мама Татьяна + папа Александр.
2 группа: суббота: 26.12 в 16.00
1. Tanich_ka Саше 5 лет + Татьяна.
2. klimentina Никита 9 лет + мама
3. Любовь и компания Сережа 10 лет, Андрей 8 лет, Света 6 лет + мама Люба + вероятность 90%) папа Александр
4. CVEKLA Дима 3,5 года+ мама Олеся + под вопросом папа или тетя
5. Yaroslav74 Сын Вадим (4,5 года). Мама Юля, папа Ярослав
6. Мика Никифор, 4 года, Мама+папа
7. Северина Марина, 4 года + мама (+ сынок)
8. Lizaveta Дарья, 3,5года+ мама Лиза (+папа с мелким)
Любимые и обожаемые особые мамочки! :smitten:
В этом году, благодаря администрации нашего сайта, у нас появилась возможность организовать собственные новогодние елки для наших деток! Для многих из нас это очень хорошая возможность - елки в клубе дети74 отличаются теплой камерной атмосферой, которая гораздо больше подходит для наших деток, чем обычная толпа массовых елок, да и для нас это прекрасный шанс пообщаться в атмосфере полного взаимопонимания 🙂
Что нужно для участия?
1. Прежде всего обозначить свое желание участвовать в данном мероприятии :рай:
Для этого отмечаетесь в этой темке, указывая имя и возраст ребенка (детей), а так же имена сопровождающих ребенка родителей плюс примерные пожелания по времени и дню мероприятия (будний день или выходной, утро/день или вечер).
2. Быть морально готовым, что все угощение на празднике будет в рамках БГБК диеты (в нашем разделе много деток на этой диете, и именно это для многих делает неудобными обычные праздники).
Жду желающих, все вопросы будем решать в процессе. Вопросы можно задавать либо здесь, либо мне в личку.
Поехали! :smitten:
Так как время второй группы изменилось, можно перейти в первую, кому не удобно.
И еще, давайте обсудим уже тему поздравления наших деток, подарков и угощения!
Мое мнение насчет поздравлений таково: вызывать артистов может получиться не очень - они с нашей публикой не знакомы, могут растеряться. Легче самим переодеться (костюмы есть) и поздравить каждого ребеночка индивидуально и всех сразу.
Кто не согласен - прошу высказываться.
Про подарки и угощение жду ваших мнений. Что будем готовить?
Первая группа, которая 18-го, выдвинитесь кто-нибудь активом, плиз. С администрацией все вопросы буду решать я, но, возможно присутствовать на первой елке не смогу, поэтому нужен кто-то как координатор.
Итак:
1 группа: суббота 18.12 в 16.00
1. Надежда 174 Анютка, 4 года, мама Надя
2. Платонинамама Платон 5 лет и я соответственно Платонинамама
3. Anhen Катя 4 года и мама
4. Никуся Ульяна 3 года и мама
5. Ек@терина Софья почти 4 года+мама(Екатерина)+папа(Владимир)
6. JANNY Алена, 5 лет, с мамой или папой.
7. mother сынок Вовка (4,5 года, аутенок, также на диете) + мама Татьяна + папа Александр.
2 группа: суббота: 26.12 в 16.00
1. Tanich_ka Саше 5 лет + Татьяна.
2. klimentina Никита 9 лет + мама
3. Любовь и компания Сережа 10 лет, Андрей 8 лет, Света 6 лет + мама Люба + вероятность 90%) папа Александр
4. CVEKLA Дима 3,5 года+ мама Олеся + под вопросом папа или тетя
5. Yaroslav74 Сын Вадим (4,5 года). Мама Юля, папа Ярослав
6. Мика Никифор, 4 года, Мама+папа
7. Северина Марина, 4 года + мама (+ сынок)
8. Lizaveta Дарья, 3,5года+ мама Лиза (+папа с мелким)
Любимые и обожаемые особые мамочки! :smitten:
В этом году, благодаря администрации нашего сайта, у нас появилась возможность организовать собственные новогодние елки для наших деток! Для многих из нас это очень хорошая возможность - елки в клубе дети74 отличаются теплой камерной атмосферой, которая гораздо больше подходит для наших деток, чем обычная толпа массовых елок, да и для нас это прекрасный шанс пообщаться в атмосфере полного взаимопонимания 🙂
Что нужно для участия?
1. Прежде всего обозначить свое желание участвовать в данном мероприятии :рай:
Для этого отмечаетесь в этой темке, указывая имя и возраст ребенка (детей), а так же имена сопровождающих ребенка родителей плюс примерные пожелания по времени и дню мероприятия (будний день или выходной, утро/день или вечер).
2. Быть морально готовым, что все угощение на празднике будет в рамках БГБК диеты (в нашем разделе много деток на этой диете, и именно это для многих делает неудобными обычные праздники).
Жду желающих, все вопросы будем решать в процессе. Вопросы можно задавать либо здесь, либо мне в личку.
Поехали! :smitten: