3 декабря 2010, 16:20
Мы 2 года назад были на праздники который организовывала Таня Меркурьева RedishC@t. Мы так были часа 2. Часик где-то дети играли в игровой. Т.к. дети маленькие играли с родителями. Т.е. дети в это время привыкали к обстановки, наигрались и потом пришел Дед Мороз и Снегурочка поводили хороводы... потом Дед Мороз стал дарить подарки если ребенок хотел он мог рассказать стих, а в большинстве просто раздавали подарки. Что бы не перепутать, на подарках были стикеры с именем ребенка. Какой подарок подарить ребенку решали родители или как все или сами покупали и отдавали. Из еды в подарке были сок и тортолетка. Т.к. за такое короткое время ребенок не сильно проголодается, а для того что бы есть яблоки и все остальное не нужно мыть руки.
У нас очень строгая диета у нас больная печень и нам нельзя сладкое печеное, жареное, жирное...
Подарки думаю лучше если бы выбирали родители... т.к. Аутисты я думаю очень тонкие натуры и как все им не подойдет.
У нас очень строгая диета у нас больная печень и нам нельзя сладкое печеное, жареное, жирное...
Подарки думаю лучше если бы выбирали родители... т.к. Аутисты я думаю очень тонкие натуры и как все им не подойдет.