Дети74.ruархив форума

Как зовут вашу машину?)))

210 сообщений · 72 624 просмотров · стр. 1 из 6
Еще когда я училась в автошколе, преподаватель сказал. что люди часто дают машинам имена. Я тогда смеялась. Думала, что со мной такой ерунды не случится. Я же взрослая и не в меру циничная женщина. Но и меня накрыло этой волной. Купила 1 сентября голубенький Гетц. Услышала, что в основном таких малышей называют Гешами. Но у меня же голубенькая девочка. Как я могу дать ей мужское имя. Долго выбирала и решила - нарекаю ее Глафирой. А коротко, Глаша. Всегда была у меня тяга к старорусским именам. А машину мужа мы зовем Лунтиком - потому что на крыше фонари. Вот такая ерунда. А как зовут ваш автомобиль?
Ласточка 🙂
Конфета, потому что розовая))
Тойота витц
Фото-0566.jpg
Козявочка, потому что маленькая и зелененькая
глазастая)
дети так зовут, я как раз "не в меру циничная",  не одушевляю предметы
мужнину машину называю просто: машина мужа)))))))))))
у меня Хомяк  :smitten:
ой
может заодно и марки писать будем?
а то столько имен прикольных))
Arwen
Муж иногда называет ее Бешенным Апельсином, не знаю почему, она быстро не любит ездить.

:-D :-D :-D
Прикольно! Лично я отдала бы гран-при Козявочке))) А хомяк какой марки? А было бы здорово еще марки писать. Чтобы было легче ассоциировать. Девочки, ваша оригинальность опускает меня с небес на землю. Думаю о переименовании своей ...
у меня 12 Нора, по буквам номера)))
Моя Козявочка -киа пиканта цвета лайм))))
Мой Хомяк - рыжая Хонда Джаз
хомочка.jpg
"Дупло"
Vendett@
"Дупло"

:2funny: 😉
Наша Ласточка - Ниссан Цефиро, темно-синяя
У нас бегемотик - серый киа грандспортейдж -небольшой джипик с желтыми противотуманками ( как глазки) и  кунгурятником впереди
ДЭмочка)) или Японочка. (красная Мазда Демио)
У нас две машины были без имён, только одна звалась Букашкой - микроавтобус Тойота ТаунАйс 🙂 Вот такой почти (фотку из инета стырила, лень искать на компе)
Vendett@
"Дупло"

Интересно что за машина
Рушана, к марке не имеет никакого отношения, была норка, после " ночных стражей" в ржаку стала дупло, в обычной жизни зову - рыжик, коняга, ведро.
у меня банальненько, но с  любовью " моя девочка" :smitten:.. или  просто астрочка :roll:
Vendett@,
Vendett@
"Дупло"

йяпацталом
Helga
Vendett@,
Vendett@
"Дупло"

йяпацталом

Под столом - значит, в норке 🙂
Ничего себе букашка))))))) Букашище))))
Krulushko
Ничего себе букашка))))))) Букашище))))

Профиль просто забавный 🙂 А по габаритам на самом деле он был даже меньше, чем последующая Мазда Капелла. Когда мы об этом маме сообщили, она сиииильно удивилась - всё время считала минивэн огромным, туда же 7 человек помещались, и не могла поверить, как он может быть меньше Капеллы, куда влезает только 5 человек. А он выше гораздо, вот и кажется больше.
У меня Лёвушка, потому что машинка Тойота Королла Левин))
А я свою помидоркой называю))) Красная киа пиканта  🙂
У меня красная мицубиси кольт- поэтому ЛАПОЧКА 🙂
Алён@
У меня красная мицубиси кольт- поэтому ЛАПОЧКА 🙂

Мммм )) видела Вашу регистрацию седня на КК))
О, какая я знаменитая :2funny:
аваторка та же
Forever
аваторка та же

Долго выбирала аватар, наконец-то нашла, что устраивает, поэтому решила ей не изменять 🙂
Алён@
Forever
аваторка та же

Долго выбирала аватар, наконец-то нашла, что устраивает, поэтому решила ей не изменять 🙂

😉
а у меня "рыженькая шубка" :smitten:
Zебр@
Моя Козявочка -киа пиканта цвета лайм))))
  Zебр@, это не вы у почты рядом с гаи паркуетесь, случайно?
Не, вряд ли))
а я свою мотя называю)) потому что matiz
муж придумал, так и привязалось ей это прозвище))
а у меня Марина🙂 потому что тойота марино🙂
Я для своей будущей машины уже тоже кликуху придумала. Крокодильчик))
Уже так ее про себя и называю. Это будет зеленая семёрка.
Рыженькая шубка??? Она у вас волосатенькая?)))))))))) Поездила я ту в час пик и подумала о новой теме. Какими словами вы называете тех, кто ведет себя на дороге мягко говоря плохо. невежливо, небезопасно??? Лично у меня есть желание установит на крышу рупор, чтобы мои слова (не всегда цензурные) долетели до ушей ужасных водителей)