29 апреля 2011, 11:29
у меня Кокоша
французская красная ))) ну чистая Коко )))
французская красная ))) ну чистая Коко )))
Vendett@
ланчик, от характера и поведения 😉))
Vendett@
Кима, для меня показатель - надежность и уверенность, когда подходишь в мороз и знаешь 200% что заведется, ну или на плохой дороге "рвется", гребет - тож характер.
Кима:2funny: :2funny: :2funny:
А вот Ока свекра - это ОНО :crazy2:
Jun
Свою Киа зову Киечкой... Как-то неоригинально всё, надо подумать))
Степкинаой, какие ромашки!!!
у меня месяц как матизик салатового цвета, так вот я все еще думаю, :uglystupid2: кто он(а) у меня: дракоша или лягуша? ))))))))) а когда с ней разговариваю-то называю-девочка моя!)))
PrettyСтепкинаой, какие ромашки!!!
у меня месяц как матизик салатового цвета, так вот я все еще думаю, :uglystupid2: кто он(а) у меня: дракоша или лягуша? ))))))))) а когда с ней разговариваю-то называю-девочка моя!)))
lookas
RinaN, ну, наверно и сам иногда ездит на ней. Мой бы обломался на тачке с цветочками ездить. Он мне даже всклицательный знак не разрешал на заднее стекло вешать, когда у меня стаж меньше 3 лет был. Говорил, ты для себя вешаешь, а я потом как лошара езди с этой картинкой 🙂.
...а что, матизы угоняют? :2funny:
счастлив@я
А нашу машину зовут белый летающий холодильник (Хонда S-MX) Муж ещё сзади приклеил надпись "Бирюса" от холодильника, такую на голубом фоне. Недавно мужик подошел, осмотрел машину и говорит: "О, наши тоже начали хорошие машины делать! Только вот с названием как-то подкачали..." Я мило улыбнулась и промолчала. Пусть порадуется за "НАШИХ".