Дети74.ruархив форума

САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку

364 сообщения · 120 375 просмотров · стр. 1 из 10
здесь сканы всех документов и вся полная информация посмотрите почитайте http://vaskinsaveliy.ucoz.ru/index/dokumenty/0-12

здесь информация http://chelyabinsk.ru/newsline/343479.html#comment1333808

http://chelyabinsk.ru/newsline/348607.html#js-comment

http://vkontakte.ru/club21992472

Маленькому Савелию Васькину срочно требуется помощь. Савелий ждет операции и помощи в реанимации израильской клиники

Челябинский малыш Савелий Васькин находится в реанимации израильской клиники «Рамбам» города Хайфы. Мальчик нуждается в пересадке почки, для него это вопрос жизни и смерти. Вчера была получена информация от папы мальчика Виталия. Он пишет, что мальчик находится в реанимации, давление удалось нормализовать. Сегодня Савушке назначено проведение биопсии. По словам матери малыша Елены, отношение врачей хорошее, они работают с Савой круглые сутки.

«К сожалению, есть и плохие новости, – пишет Виталий, – врачи не ожидали, что состояние малыша настолько плачевное, и не сразу выставили счет на реанимационные действия». Стоимость одного дня пребывания в реанимации составляет 2700 долларов, а необходимое время – 12 дней. Сложностей добавила и авиакомпания, которая рассчитала стоимость перелета исходя из того, что носилки с Савой занимали два ряда сидений – шесть мест. Итого перелет Савы с Леной обошелся в 6300 долларов. «На сегодняшний мы должны оплатить всего 48 400 долларов, – продолжает отец. – Из этой суммы уже оплачены 20 000 – за обследование и 6700 – за работу реаниматологов при перевозке с учетом их перелета и аренды реанимационного оборудования. За реанимацию и перевозку Савы перечислим в ближайшие дни».

Пока все счета родители мальчика оплачивают из тех денег, которые общими усилиями удалось собрать. На вчерашний вечер всего около 1,5 миллиона рублей. Появилась надежда на помощь со стороны государства: был звонок из органов соцзащиты с просьбой предоставить все имеющиеся документы о лечении Савы.

«Спасибо вам всем большое и за помощь, и за поддержку. Я верю, что с вашей помощью мой сын будет жить», – заканчивает свое обращение Виталий.

Денежные средства можно перечислять на любой расчетный счет. Савушка и его мама Елена будут благодарны каждому откликнувшемуся за любую помощь. Реквизиты для перечисления:

ОАО «Челябинвестбанк»
БИК 047501779
к/с 30101810400000000779
ИНН банка в ГНИ 7421000200
расчетный счет № 42301810800150000004
лицевой счет № 42301810000159431542
Васькина Елена Юрьевна
(ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НА ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ )

Карта Сбербанка России: 676196000014374061
или
Челябинское отделение 8597 СБ РФ:
г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 9а
БИК 047501602 ИНН 7707083893
К/с 30101810700000000602
Р/с 47422810472009940001
Номер счета карты 40817810472000223643

Это не спам, можете позвонить проверить .

Телефоны для связи:

Васькин Виталий Алексеевич (отец ребенка), +7 777 302 97 92(КАЗАХСТАН, г.Кустнай)

Спиридонова Ирина (тетя ребенка) + 7 777 283 69 89 (КАЗАХСТАН, г.Кустнай)

Васькина Елена Юрьевна (мама мальчика), +7 963 081 44 21 (Россия, г.Челябинск)

Шагалова Оксана Евгеньевна (тетя ребенка) тел. +7 951 440 32 79 (Россия, г.Челябинск)
6_savva2.jpg_.jpg590675097.jpg
Katu$$a, в личку написала. Конечно надо СМИ привлекать, счет открывать. Бедный малыш(((
Katu$$a, срочно пусть открывают счет и звонят мне 8-909-075-05-08 (Ирина). Сделаем в "Комсомолке". Нам как-то недавно мужик (причем какой-то типа криминальный браток) принес кучу денег и сказал отдать женщине, про которую мы слезоточивый материал написали. Ну и вобще люди откликаются обычно. Так что шанс реальной помощи есть.
Помочь-то хочется, но вот какая-то нереальная сумма написана. 123 тысячи да ещё и евро! в переводе на наши рублики 5млн 43тыс. Неужели это реально? Что-то я засомневалась...
Katu$$a, я сомневаюсь не в Ваших словах (раз Вы помогли с больницей, то случай имеет место быть). Я сомневаюсь в запрошенных деньгах. Хотя я не сталкивалась с такими проблемами, может, действительно сейчас лечение такого типа так дорого стоят.
Katu$$a,Для достоверности,необходимы скан письма из клиники Германии,свидетельство о рождении ребенка.
Создайте тему на "материнстве" там подскажут,куда обращаться,что делать и помогут собрать деньги.
Limonka
Katu$$a,Для достоверности,необходимы скан письма из клиники Германии,свидетельство о рождении ребенка.
Создайте тему на "материнстве" там подскажут,куда обращаться,что делать и помогут собрать деньги.

спасибо попробуем узнать
Тема в контакте
http://vkontakte.ru/club21992472
Дилярa,спасибо! а то мне так и не сообщили полную инфу о них!
первый пост поправила, теперь точная информация! не останемся равнодушными!
мама Алины-малины,да я уже тоже увидела ... будем наедятся что малыша спасут!
но думаю чем больше будет сообщений тем больше вероятность что у малыша будет шанс...
я видела один раз только родителей Савелия, очень красивая и жизнерадостная молодая пара! очень надеюсь что господь услышит их и наши молитвы! и их малышок будет жить! мальчика не видела, но вот сейчас посмотрела фото ... похож он на маму 🙂
Katu$$a, созвонилась с ними. Тоже дадим информацию с реквизитами счета в "КП" в газету и на сайт.
мама Алины-малины,спасибо, нам они просто знакомые знакомых нашей соседки, ну и мои земляки... видела родителей саввы один раз.. очень переживаем за малыша...
вот цитата с сайта .. пишет мама
"Я мама Савушки, прошу молитесь за него, ему сейчас очень плохо, гипертонический криз, давление скаачет до 180, мылыш борется, он очень хочет жить!!!
Спасибо всем вам что не равнодушны к нашему горю.
Вот полные данные счета:
ОАО "Челябинвестбанк"
БИК 047501779
к/с 30101810400000000779
ИНН банка в ГНИ 7421000200
расчетный счет № 42301810800150000004
лицевой счет № 42301810000159431542
Васькина Елена Юрьевна"
Девочки, ни у кого связи на ТВ нет??? надо бы пустить по местным каналам еще заметку про это...
"Здравствуйте, я мама Савушки.
Спасибо огромное за Вашу поддержку и помощь.
На сегодняшний день на счет поступило 601 300 рублей, услышав эту сумму я заплакала. В этом мире очень много добрых и отзывчивых людей, неравнодушных к чужой беде. Спасибо Вам большое.
Савушке сегодня лучше, давление немного снизилось, Ваши молитвы помогают моему сыночку и дают ему силы бороться за жизнь!
Сумма в Челябинвестбанке: 601 300 рублей
Webmoney: 6 358 рублей и 10 долларов
Яндекс: 6 185 рублей
Лично в руки: 6000 рублей"

держитесь, Лена, все должно быть хорошо!
Собрали немного! нужно еще ! люди не оставайтесь в стороне!
Сегодня ездили встречаться с Еленой, мамой Савелия.
Я искренне поражена силой духа этой молодой и красивой женщины. Передали с подругой ей деньги в конверте, она рассказала ситуацию, на каком этапе сейчас находятся.  У Савелия восстанавливается давление, сегодня-завтра будет ответ от израильской клиники, где лечение+пересадка несколько дешевле, чем в клинике Германии

Тот случай, когда невозможно пройти мимо....
anna_r
Сегодня ездили встречаться с Еленой, мамой Савелия.
Я искренне поражена силой духа этой молодой и красивой женщины. Передали с подругой ей деньги в конверте, она рассказала ситуацию, на каком этапе сейчас находятся.  У Савелия восстанавливается давление, сегодня-завтра будет ответ от израильской клиники, где лечение+пересадка несколько дешевле, чем в клинике Германии

Тот случай, когда невозможно пройти мимо....

Спасибо вам!
Завтра у нас будет статья в газете и на сайте. Телевизионщики, насколько я знаю, тоже уже подключились к делу.
Сама постараюсь помочь деньгами, после з/п 15-го.
Думаю, что у Савушки все будет хорошо!
Пишет Папа Савелия "Сегодня в реанимацию отвозили лекарства, Савушка борется за жизнь, давление снизилось до 120. Молитесь за него, очень прошу! Как только состояние будет стабильно, сразу будем транспортировать Саву в Израиль, загранпаспорта готовы, виза не требуется.
Реаниматолог из Израиля готов вылететь за нами в любой момент.
Спасибо Вам, мы не одни в своей беде!
На сегодняшний день в Челябинвестбанке : 670 287 руб
Webmoney: 10 862 руб, 5 евро, 41доллар
Яндексденьги: 10 557 руб
Карта сбербанка: 26 050 руб
Лично в руки:21 300 руб
Здоровья Вам и Вашим близким!"

мы все ждем от вас только хороших новостей
а какой № карты СБ? № не вижу, а то что деньги на карте СБ вижу.
Lia

Katu$$a, есть возможность узнать номер карты СБ?
Lia

ЛеночкаK
Lia

Katu$$a, есть возможность узнать номер карты СБ?

да да счас пытаюсь узнать!добавлю в первый пост!
http://chel.kp.ru/daily/24605/776328/
Опубликовали статью. Там все реквизиты есть, в том числе карты СБ.

Савушка
Карта Сбербанка России: 676196000014374061
или
Челябинское отделение 8597 СБ РФ:
г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 9а
БИК 047501602 ИНН 7707083893
К/с 30101810700000000602
Р/с 47422810472009940001
Номер счета карты 40817810472000223643
мама Алины-малины
http://chel.kp.ru/daily/24605/776328/
Опубликовали статью. Там все реквизиты есть, в том числе карты СБ.

Савушка

спасибо!
Такой мальчик хорошенький... пусть у него все наладится! Седня сброшу немножко денежек на карту
у мальчика ещё и братик близнец...
перевела денег на яндекс-кошелек
Господи помоги ему
у них еще старший брат есть...
По телевизору (СТС) сказали, что мама донор
Неужели можно такому маленькому ребенку пересадить взрослую почку?
Katu$$a, перевела немного. Побыстрей бы  малыш поправился и  главное девочки не останьтесь равнодушными!!!!
Risha
Неужели можно такому маленькому ребенку пересадить взрослую почку?

я так поняла у нас сказали что не могут, потому что он сильно маленький, может в израиле это возможно... может донором кто-то другой будет, я подробности не знаю
Пишет МАМА САВЕЛИЯ:"Савушкино состояние пока без измиенений. Огромная благодарность всем за помощь!!! Прошу молитесь за него, ребеночку очень трудно бороться за свою жизнь, ваши молитвы ему помогаю!
На сегодняшний день в Челябинвестбанке : 795 949 руб
Webmoney: 17 387 руб, 5 евро, 71доллар
Яндексденьги: 25 842 руб
Карта сбербанка: 28 050 руб
Лично в руки:77 300 руб"

Девочки это уже очень хорошо, но еще мало... может на предприятиях кто работает? может с руководством поговорить, может скинуться коллективом ? вообщем всех призываю к доброте и пониманию чужой боли! и надеюсь что не все люди еще бездушны....
перевела немного на карту СБ.
будем молиться
перевела на сб, буду следить за темой.

Здоровья малышу! все будет хорошо!!!