Дети74.ruархив форума

САВВА ЖИВ!ОЧЕНЬ СРОЧНО НужнаОЧЕНЬ..помощь ребенку

364 сообщения · 120 375 просмотров · стр. 3 из 10
Лисена, на номер карты 676196000014374061
Сегодня перевела денежку на карту, чуть-чуть совсем, но с миру по нитке...., дай Бог здоровья малышу и сил его родителям.
перевела Савушке денежку на карту сбера, дай Бог ему поправиться
marsche

marsche,вы уверены?? ясклонялась к тому, что надо № счета забивать...МамаМашуля, Вы накакой номер переводили??
Лисена, на номер карьы с карты переводят. marsche вам все правильно написала
когда с карты на карту( через терминал ) точно надо именно номер карты! а не счета
Лисена
marsche

marsche,вы уверены?? ясклонялась к тому, что надо № счета забивать...МамаМашуля, Вы накакой номер переводили??

Всё верно. С карты на карту по этому номеру. Я именно по нему переводила.
Лисена,я перевела вот на этот номер СБ карты 676196000014374061
деньги ушли, мне терминал чек выдал, надеюсь денежка дойдет до адресата
Лисена
marsche

Лисена, да, я уверена. На этот номер нужно переводить деньги.
перевела еще на карту.
Я сегодня перевела деньги на Сбер карту
будем ждать только хороших новостей от Лены!
еще перевела
Katu$$a,а почему тему на www.materinstvo.ru не создадите?Так бы быстрее деньги собрали бы.Там очень много людей,желающих помочь.Ну можно еще группу в контакте организовать(или есть уже?)
Сейчас сбер онлайн заработает переведу немножко(много нет)
Ставропольчанка
Katu$$a,а почему тему на www.materinstvo.ru не создадите?Так бы быстрее деньги собрали бы.Там очень много людей,желающих помочь.Ну можно еще группу в контакте организовать(или есть уже?)

Группа уже есть,в начале темы написано.
На метеринство я предлагала еще в начале темы,не хотят видимо :не знаю:
Но там нужны все документы и письма из клиник.
Перевела денюжку
Ставропольчанка

девочки я не знаю этот сайт не зарегистрирована там, где там именно создавать темку не нашла порылась... если у вас у кого то есть возможность создайте там темку..

все сканы документов вот тут http://vaskinsaveliy.ucoz.ru/index/dokumenty/0-12
Limonka, может поможешь в организации и создании темы на материнстве? Ты же написала, что возможность есть.
babochka,Я написала админу группы вконтакте,если у них не получится создать,я создам.
Но в идеале нужно,чтобы родственники/знакомые близкие в теме писали.

Почитала правила создания там темы,вечером займусь.
Limonka
babochka,Я написала админу группы вконтакте,если у них не получится создать,я создам.
Но в идеале нужно,чтобы родственники/знакомые близкие в теме писали.

ну вот тем более, я не родственник, познакомились вот только с ними когда уже беда случилась...
Limonka
Почитала правила создания там темы,вечером займусь.

спасибо
а потом я думаю если есть возможность там разместить на главной странице заметку, с фото и так далее то будет гораздо эффективнее...
цитата с вконтакте:
"Пишу от имени мамы Савелия. В 17:00 приземлились в Израиле, Савва дорогу перенес хорошо, без осложнений. Клиника "РАМБАМ", г.ХАЙФА."
Katu$$a
цитата с вконтакте:
"Пишу от имени мамы Савелия. В 17:00 приземлились в Израиле, Савва дорогу перенес хорошо, без осложнений. Клиника "РАМБАМ", г.ХАЙФА."

Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо конечно, но нужно 80000 $ на саму операцию .... а их то как раз и нет... пока что
Ответа от модератора на материнстве пока нет.Будем ждать.
Поищу еще какие-нибудь сайты с помощью.
Katu$$a
все хорошо конечно, но нужно 80000 $ на саму операцию .... а их то как раз и нет... пока что
Не переживайте,соберем обязательно.

Девочки может кто-то сможет создать листовку с просьбой о помощи,я распечатею и буду раздавать на выставке в Екб.
Только нужно это сделать,сегодня.Чтобы я распечатать успела.
Limonka, листовку черно-белую или цветную? И какого формата?
marsche,Цветную лучше.Чтобы их штуки 4 на листок формата А4 получилось.
На ней нужно фото Саввы и координаты родственников,чтобы могли ответить на вопросы,номер яндекс кошелька если есть и карты СБ и тп.
Кто займется - могу выслать фотки Савелия. Если нужны - пишите свою электронку в личку.
на 74ру информацию разбили. Что-то осталось, где изначально было. Последние новости, что полетели в Израиль, находятся в другом месте (в разделе медицины). Мне кажется - это не "на руку" для дальнейшего сбора...
Т.к. создается впечатление, что ребенок уже в Израиле и все хорошо, больше ничего не нужно... А ведь еще бОльшую часть суммы надо собрать.
Limonka, чего-то фотошоп на работе не хочет работать(((
Если еще будут желающие пусть сделают. Постараюсь сейчас переустановить...
marsche,Хорошо.

Разместила информацию здесь:
http://www.passiflora.ru/forum/showthread.php?t=8008

Ночью ещё попробую на других форумах разместить.
Девочки думаю надо написать типа:
Израильские врачи провели обследование Саввы, необходима пересадка.. родственники будут донорами на пересадку необходимо 100000 $... ну как то так...

и еще  я так думаю мама по телефону из Израиля не сможет отвечать лучше давать телефон Александра Димова - он ближайший друг семьи! и он с ними держит связь!
вот его слова из вконтакте:"Благодаря вам у Саввы появился шанс, шанс на жизнь!!!! По всем вопросам можете звонить на мой номер 89085757884(Александр). Собранных средств хватает пока только на лечение и дорогу, самое дорогостоящие это операция по пересадке почки"
Девчат, вообщем мой вариант не очень, т.к. делала на работе, где времени свободного немного. И фотошоп не работает((
Если будут другие варианты, было бы очень хорошо.
Получились "тяжелые" файлы. Не прикрепляются.
Вставляю в радикале.

Limonka , оригинал на почту могу скинуть.

Девчат, вообщем мой вариант не очень, т.к. делала на работе, где времени свободного немного. И фотошоп не работает((
Если будут другие варианты, было бы очень хорошо.
Получились "тяжелые" файлы. Не прикрепляются.
Вставляю в радикале.

Limonka , оригинал на почту могу скинуть.

marsche,Спасибо,огромное.
Распечатаю и буду раздавать на выставке.