Дети74.ruархив форума

Мама и Папы будьте внимательны к своим детям. Прочитайте тему.

191 сообщение · 20 786 просмотров · стр. 1 из 5
21-55 СМОТРИТЕ НА 31 КАНАЛЕ"АГЕНТСТВО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ НОВОСТЕЙ". Обзор криминальной хроники за неделю. бУДЕТ РЕПОРТАЖ.  Еще показывали по рен тв может в 23 часа покажут повтор. Случай произошел на чмз.12 декабря. Даже и незнаю как написать.  :shock: Вообщем у моей подруги сосед ПЕДОФИЛ,. а узнали мы об этом в воскресенье когда он пытался затащить ее дочь к себе в квартиру, он их сосед. Девочка поднялась домой он схватил ее за шею стал затаскивать в квартиру, она закричала но он ей рот закрыт рукой. Пока он открывал двери она каким то чудом вырвалась и стала стучаться домой, когда моя подруга открыла его уже не было, а дочка ее не могла сказать не слова, токо плакала и на дверь показывала. В итого вызвали милицию написали заявление. Когда с понятыми осматривали квартиру у него там есть и пленки и диски с педоф... Но как всегда нет преступления нет наказания.  :tickedoff:  Милиция конечно сейчас работают но его отпустили. т.к не кто не чего не слышал. :idiot2:  Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Незнаю правильно ли я сделала что написала но лучше знать об этом и присмотреть за детьми чем потом кусать локти. У меня в этом подъезде живет мама и дочка моя у нее часто бывает. Вот как теперь жить если знаешь что сосед педофил. :uglystupid2:  ОН УЖЕ БЫЛ ОСУЖДЕН ЗА ПЕДОФ И ОТСИДЕЛ 13 ЛЕТ.
Хм самосуд бы ему сейчас не устроили еще.
Наталина, здесь я думаю самое действенное и будет самосуд - не дай бог конечно - но наш папа бы просто разорвал за одну попытку приблизиться к доче(((
nuscha, правильно сделали что написали - всегда не помешает быть чуть более бдительными к нашим детям
Она живет одна с дочкой без мужа.((( Я вчера только обо всем этом узнала мужу расскзала а он говорит надо с ним поговрить, я кончно понимаю как он поговорит(((( но вспомните как было не один раз когда папы самосуд делают а потом сидят в тюрьме за этих подонков((( :knuppel2:
просто самое грустное бездействие нашей милиции, пока то да се - пока разбирательство - он все это время гуляет и нет гарантии что не занимается совращением детей((
В том то и дело((( :tickedoff: а как жить с ним в одном подъезде через стенку это же вообще кошмар.  :uglystupid2:
в каком районе живет этот человек, поподробнее пожалуйста, таких "героев" надо знать в лицо.
nuscha, судимый за это самое? милиция про него что говорит?
Я в шоке,бедная девочка(((
Дак вот именно. Нормальные отцы погОворЯт с таким и сядут............ а это зачморье будет дальше насилвоать((
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!

стерилизовать таких уродов надо!  
вообще уроды ничего не боятся(((  это все средь беда дня?!
на месте мамы девочки - надо заставить милицию работать, закрыть его нафиг((     как жить то в этом доме дальше?! Эти уроды же могут так ребенка запугать - он слова родителям не скажет!

моя гуляет одна - пошла смотреть в окно.
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
муж говорил неделю примерно назад, что на чмз какой-то педофил девочку в парк тащил, она увернулась и убежала. План-перехват потом объявлен был.
Может и это его рук дело?
Надо держать "ухо в остро" всем родителям.
hst
в каком районе живет этот человек, поподробнее пожалуйста, таких "героев" надо знать в лицо.
район магазина чиполино.
X-Tinal
nuscha, судимый за это самое? милиция про него что говорит?
милиция толком не чего не говорят.
пантера Лео
ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!

стерилизовать таких уродов надо!  
вообще уроды ничего не боятся(((  это все средь беда дня?!
на месте мамы девочки - надо заставить милицию работать, закрыть его нафиг((     как жить то в этом доме дальше?! Эти уроды же могут так ребенка запугать - он слова родителям не скажет!

моя гуляет одна - пошла смотреть в окно.

У него даже дневник ести в нем написано что последнее его действие было в конце ноября. Так странно что дневник тож не докозательство? мйж сегодня будет в милицию звонить мож че точно узнет.
X-Tinal
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
Жители подъезда не можем уговорить на дверь с домофон а на камеру тем более... Он может и район сменить обитания. А у нас возле да и вокруг один лес каштак делай че хош там...
Натурик
муж говорил неделю примерно назад, что на чмз какой-то педофил девочку в парк тащил, она увернулась и убежала. План-перехват потом объявлен был.
Может и это его рук дело?
Надо держать "ухо в остро" всем родителям.
скорее всего он как раз в этих местах и живет..
nuscha, если менты даже и возьмут на контроль, все равно не заберут же его, а в момент обострения такие заборов не видят, надо дать понять, что он один, а людей в доме много и бить будут сильно
X-Tinal,+ мильон))
Даже если мы его всем домом  :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой.  :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС
Я вот думаю почему его по телевизру не покажут мож есть уже не 1 ребенок который постродал от него а просто молчат об этом или мамы папы его видили.. и уже будет больше докозательств. :tickedoff:
nuscha
Даже если мы его всем домом  :knuppel2: Он же может и другое место найти и район другой.  :cry: А у нас рядом и школа и садики. и ЛЕС

А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П😉. Огродите хотя бы тех, кто рядом.
Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает.
X-Tinal
nuscha

А он и так найдет другое место. Это фигня сильная (П). Огродите хотя бы тех, кто рядом.
Где то читал, что в одном городе мужик организовал общественную организацию, которая брала у милиции координаты всех П, освобожденных, и контролировала их, разъясняла и держала в узде. Рядом живущих предупреждали, кто поблизости обитает.
Я надеюсь прочитав эту тему многие расскажат своим знакомым а те своим знакомым. Может хоть так народ будет знать. А к нему я думаю еще не один папа прийдет поговрить  :knuppel2:. Мой так вообще серьезно намерен.
nuscha,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции...
Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение
Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
Наталина
nuscha,вы напишите хоть адрес где это прмиерно чтоб знакомым говорить.
60 лет октября дом 38
SlадкаяLive
Первые мысли были, когда прочитала: написать краской на двери кто он есть, а еще сфотографировать и листовок наделать... Это, конечно, же эмоции...
Сейчас вот думаю, если он на соседскую девочку набросился, то вообще плохо себя контролирует, это же психическое отклонение
Он на учете должен состоять в психиатрической больнице
наверно совсем башню срывает, тогда что можно говорить о других детях((((
Подскажите пжл кто знает где можно у адвоката бесплатно составить заявление в прокуратуру по этому делу?
nuscha, попробуйте:
http://pravosoznanie.chel.org/740/
контакты на главной - http://pravosoznanie.chel.org/
X-Tinal
nuscha, попробуйте:
http://pravosoznanie.chel.org/740/
контакты на главной - http://pravosoznanie.chel.org/
Спасибо.
самое страшное что он не адекватен, неуравновешен и т.д
с таким бестолку и разговаривать, и бить, он больной (((
у нас на ЧМЗ еще есть фонд СоцГород, может туда обратиться
я подумала посидела и страшно стало (позднее зажигание), что действительно делать с этим не человеком, так оставить???
капец... мы недавно оттуда переехали, каждый день со стоянки домой мимо ходили  :crazy2: там и правда парк прям напротив дома через дорогу.
elenaa
у нас на ЧМЗ еще есть фонд СоцГород, может туда обратиться
я подумала посидела и страшно стало (позднее зажигание), что действительно делать с этим не человеком, так оставить???
а тел можите подсказать?
мамаИра
капец... мы недавно оттуда переехали, каждый день со стоянки домой мимо ходили   :crazy2: там и правда парк прям напротив дома через дорогу.
да, там не только парк а еще и лес с другой стороны.
nuscha, 721-37-09 соцгород, в Центральном клубе у них офис, попробуйте позвоните, мой дом относится к ним, если они скажут что ваш дом к ним не относится, то напишите, я сама им позвоню
kris
просто самое грустное бездействие нашей милиции, пока то да се - пока разбирательство - он все это время гуляет и нет гарантии что не занимается совращением детей((

я думаю это вина не милиции, а законов... у нас сейчас чуть что, задержанный в прокуратуру пишет заяву-прокуратура тут как тут...
Страшно...
еще в Ебурге есть общество родителей, которые ловят педо..., только я не нашла в инете, просто даже не знаю что в такой ситуации предпринять можно
Янина
kris

я думаю это вина не милиции, а законов... у нас сейчас чуть что, задержанный в прокуратуру пишет заяву-прокуратура тут как тут...
Страшно...
СТрашно аш сейчас позвонила в дежурку нашего района мне сказали что он уже был осужден за это и отсидел 13 лет :tickedoff:, А прокурор наш дал решение его не задерживать так как он с девочкой не чего не успел сделать и нет следов насиилия. В дежурной части мне сказали что рано или поздно он все равно совершит насилие :uglystupid2: А вы говорит смотрите за детьми и не куда не отпускайте одних вот как так та?.... Я в шоке.....
не все мамы могут прочитать эту инфу.... ПЖЛ сообщайте знакомым..
nuscha
Янина
kris

Страшно...
СТрашно аш сейчас позвонила в дежурку нашего района мне сказали что он уже был осужден за это и отсидел 13 лет :tickedoff:, А прокурор наш дал решение его не задерживать так как он с девочкой не чего не успел сделать и нет следов насиилия. В дежурной части мне сказали что рано или поздно он все равно совершит насилие :uglystupid2: А вы говорит смотрите за детьми и не куда не отпускайте одних вот как так та?.... Я в шоке.....

клейте листовку и про 13 лет со статьей обязательно,
вам правильно сказали , что он все равно это сделает, себя обезопасьте, а менты закрывать без факта не будут
nuscha, вы в соцгород звонили, там, конечно, работают одни пенсионеры, но руководитель фонда Барышев, может что-то подскажут, даже не знаю что они могут сделать...
нужно , наверное, с мамой алины-малины связаться- нашей форумчанкой- она в газете работает, может статью об этом разместят
nuscha, я нашла сайт родительского комитета Екатеринбурга, у них есть опыт работы с педо... своими силами, можно я ваши посты скопирую и им отправлю, может они что подскажут
или сами напишите egrk@list.ru