Дети74.ruархив форума

Мама и Папы будьте внимательны к своим детям. Прочитайте тему.

191 сообщение · 20 786 просмотров · стр. 2 из 5
клейте листовку и про 13 лет со статьей обязательно,
вам правильно сказали , что он все равно это сделает, себя обезопасьте, а менты закрывать без факта не будут
я думаю мож лучше телевидение сегодня вечером созвонюсь с мамой девочки напишем заявление в пркуратуру. и попробую ее уговорить на телев если конечно она согласится.
elenaa
nuscha, вы в соцгород звонили, там, конечно, работают одни пенсионеры, но руководитель фонда Барышев, может что-то подскажут, даже не знаю что они могут сделать...
нет пока незвонила, честно даже и незнаю что я им скажу если милиция бессильно то что они сделают...
elenaa
нужно , наверное, с мамой алины-малины связаться- нашей форумчанкой- она в газете работает, может статью об этом разместят
свяжитесь пжл может она поможет в этом.
elenaa
nuscha, я нашла сайт родительского комитета Екатеринбурга, у них есть опыт работы с педо... своими силами, можно я ваши посты скопирую и им отправлю, может они что подскажут
или сами напишите egrk@list.ru
конечно можно... мне кажется шас надо все делать для того что бы все узнали..
nuscha, я в соцгород позвонила-это в общем не их район, сказали обратиться к вашему депутату-Алексееву, может в администрацию, не знаю
elenaa
nuscha, я в соцгород позвонила-это в общем не их район, сказали обратиться к вашему депутату-Алексееву, может в администрацию, не знаю
сейчас попробую позвонить. но сомневаюсь что они чем то помогут
elenaa,самые жестокие ответы: не наш район, не наш участкок
Конечно, проще отвернуться
Как раз из-за человеческого безразличия многие преступления и совершаются
ответили пишите в прокуратуру.. :idiot2:
получается что ничего не сделать((((
я в Екат отправила письмо, подождем, может они что подскажут, хотя что...
если я позвоню на телевидение они интерессно сделают репортаж?
nuscha,обязательно позвоните
Стучите во все двери
Тем более уже срок был за подобное преступление
Его ж службы какие- то должны контролировать, следить за его психическим состоянием
Может быть чью то жизнь от несчастья убережете....
nuscha, попробуйте, может , тут на форуме советовали по другому вопросу на 31 канал, Андрею Глебову в рубрику, только лучше вам звонить: так сказать из первых рук, чтоб все точно описать
я вот тоже думаю про психическое состояние- может можно принудительную проверку заставить пройти, может покажет, что он опасен для общества
ужас, сама пишу и фигею- конечно он опасен для общества, но без бумажки никому ничего не докажешь
SlадкаяLive
nuscha,обязательно позвоните
Стучите во все двери
Тем более уже срок был за подобное преступление
Его ж службы какие- то должны контролировать, следить за его психическим состоянием
Может быть чью то жизнь от несчастья убережете....
[/
elenaa
nuscha, попробуйте, может , тут на форуме советовали по другому вопросу на 31 канал, Андрею Глебову в рубрику, только лучше вам звонить: так сказать из первых рук, чтоб все точно описать
quote]Пробую до подруги дозвониться что бы она с телевидением общалась если что, не могу пока до нее дозвониться, если она не согласится даже и незнаю, самой наверно придется..
nuscha, сильно на телевидение не рассчитывайте, в вашем случае маловероятно, но пробовать стоит конечно

единственное - это взять с поличным - тогда закроют, но вы же не будете следить ...
nuscha, я вам в личку написала - ответьте. Если подруга вдруг откажется общаться с прессой, можем с вами поговорить.
я вам в личку написала. спасибо большое. Я постораюсь ее уговорить пообщаться с вами. а когда примерно вы сможите написать статью.
фото его надо везде вывесить, только где бы его взять
nuscha, ага, увидела. Как только поговорим с кем-нибудь, на следующий день выйдет статья. Хочу завтра ехать туда. Может, получится этого козла сфоткать. Так что даже если мама девочки не согласится, не теряйтесь, пожалуйста, оставьте свои координаты. Спс.
ответила вам.
мне написали из Ебурга, nuscha, я вам в личку написала
я вам ответила
nuscha, если с вами свяжутся, вы , пожалуйста, держите в курсе нас
конечно обязательно.
По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
X-Tinal
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
лучше краской! его фоты распечатать и объявами весь район обклеить.
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?
mama39
По шинковать и по мешкам расфасовать :knuppel2: :tickedoff:! Вот простите за грубость :tickedoff:, но как представлю что ребёнок испытал, так сразу трясти начинает! :tickedoff: Очень жаль что у нас не утвердили за педофелизм, кастрирование! :-|
да вот и у меня такие же мысли сразу в голову пришли.
mama39

согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.
Какой кошмар!!! То в районе Обухова обитает то же какой-то насильник, то теперь на Чиполлино)
Считаю, что тоже надо обязательно везде фото развесить, завтра всех на работе предупрежу, чтобы стерегли деток.
Как земля таких носит!!!
И самое страшное , что убивает бездействие нашей милиции)
Lia
X-Tinal
Вообще как минимум пару действий можно предложить: поставить камеру, чтобы на его квартиру смотрела и на двери подъезда наклеить бумагу с текстом, что в доме живет дядя на букву П в такой-то квартире, будьте осторожны.
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание), на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?
я думаю у нас до такого не дойдут к сожалению.
elenaa
mama39

согласна-похоже выход -только кастрирование. Тем более здесь ошибка уже исключена-случай был доказан и опять все повторяется.

А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!
Alenushka
elenaa
mama39

А мне, кажется , что кастрирование - это малая доля наказания. Надо как в старину на кол сажать!!!
Кастрировать его и руки отрубить с ногами и пусть живет... как растение...
Почему за такими сразу не следят и соседий не оповещают... я как представлю что могло быть не вырвись она от него это ж ужас что с ребенком потом.... :uglystupid2:
Lia
X-Tinal
несколько лет назад читала в Spiegel - в сша в одном из штатов приняли закон о "меченье" таких людей после освобождения. у дома табличка "здесь живет человек совершивший преступление на сексуальной почве по отношению к несовершеннолетним" (примерное содержание😉, на теле браслет с датчиком - приблизился ближе 100м к детскому учреждению сразу выезжает наряд и еще несколько мер подобного характера. думаю в таких условиях все эти гады сидеть тихо будут. у нас такое возможно ли?

в данном случае мне кажется только как на зоне надо, а всякое кастрирование... судя по ученым изысканиям и практике - особого результата нет, общественные движения сдержат там, где смогут, но эта П. очень сильная штука, и лесов с парками много
короче расстрельная для них нужна (начиная со второго "действия"😉, а то самосуды ведь и правда до тюрьмы доводят, куча примеров по городам
nuscha, ужас какой!
Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!

хвоя
nuscha, ужас какой!
Вы молодец, что написали! Родители будут бдительнее!

спасибо. Думаю что многие мамы будут бдительнее..
мда вот с**и бывают !!!будем бдительнее я тож расскажу всем своим знакомым кто в той стороне живет...имхо таких скотин надо только его же методами учить либо по жестокому "бить"!!!! по другому думаю они не поймут....а пока будет больно будет помнить и лучше по чаще такое дело делать!!!
сегодня был снят репортаж.. будем ждать эфир.
nuscha,это хорошие новости
Знаете когда репортаж в эфир выйдет? И какой канал?
SlадкаяLive
канал 31, сказали что в след пятницу вечером.. я здесь напишу когда будем знать точнее. И в газете комсомольская правда. выйдет во вторник... За все огромное спасибо форумчанке мама Алины-малины :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
nuscha
SlадкаяLive
канал 31, сказали что в след пятницу вечером.. я здесь напишу когда будем знать точнее. И в газете комсомольская правда. выйдет во вторник... За все огромное спасибо форумчанке мама Алины-малины :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Отлично!
Отлично!
ЖДЕМ....