13 марта 2009, 18:30
Хотелось бы дочку родить!Может кто нибудь знает, как запланировать пол ребенка?
lovinka
По всем другим теориям типа по крови, по разным календарям японским и китайским, всяким другим методикам - моя девочка должна была бы быть мальчиком🙂
Мария777
Аллочка, интересная теория. Такую не слышала. У меня подруга рассчитывает пол по дате зачатия относительно дней рождения родителей. Что-то со сменой крови раз в три года у женщи связано. Если кровь недавно поменялась - то девочка будет. Если зрелая кровь - то мальчик.
Аллочкаблин, вот ты меня порадовала, мы мечтаем о дочке!!!!!!!!
у моего муж интересная теория, которая в общем-то оправдывается во многих случаях)) Ну значит так - если у первого ребёночка волосы на затылке заканчиваются ровно - следующим будет мальчик, а если на затылочке волосики собираются в так называмую "косичку" - будет девочка следующей )) ( теория действует в случае "без абортов"😉
Кsenia08
мне так хочется, чтобы второй ребенок была девочка... :smitten:
но кажется, что если начну всё высчитывать подсчитывать, то опять мальчик родится..
Т@тьян@
По всем тестам второй детеныш должен был быть девочкой.....
tania
Предачу смотрела по ТВ, дети ЭКО бесплодные
tania
Передачу смотрела по ТВ, дети ЭКО бесплодные
Натуся-колючкаtania
не верьте в эту чушь!
Первая «девочка из пробирки» Луиза Браун родила ребенка
калинкит2Натуся-колючкаtania
не верьте в эту чушь!
Первая «девочка из пробирки» Луиза Браун родила ребенка
вот-вот, чушь
они такие же дети как и все, чем отличаются то???
Татьяна82
А мы хотим двойню - мальчика и девочку ( или близнецы ? ) !!!!!!!!!!! у нас есть сын и лапочка дочка ! и у мужа есть старшие сыновья ( от первого брака ) . Вот только как их сплонировать ???????????????