у меня есть книга ''как выбрать пол вашего ребенка'' автор Хезел Честермен - Филлипс, советую почитать, у меня получилось, хотела мальчика, родился мальчик, подруге давла почитать, она очень хотела девочку, родила девочку, хотя у ее мужа в роду одни мальчики рождались
30 марта 2011, 07:53
А у меня первый сын,второго хотели лет через 5, но получилось через три года снова родила и девочку, а по крови еще до этого считала, что в 2010г. и 2013 должна быть девочка, вот и родилась девочка. А так мне кажется кого бог даст тот и будет, мне кажется что если бы был мальчик я бы тоже была счастлива, потому что была почему то настроена на мальчика. Кому то вот боженька никого не дает вот плохо и не счастье, а когда рождаются детки это просто супер...
30 марта 2011, 08:25
jsliva, Вот цитата из этой книги Основные рекомендации для зачатия девочки:
1. Держать мужские гениталии в тепле (теплые, плотные трусы) - это понижает активность спермы.
2. Проводить половые акты через ночь вплоть до 5 дней до овуляции. Если зачатия не произошло, постепенно уменьшать этот интервал в следующие месяцы до 2-х дней.
Основные рекомендации для зачатия мальчика:
1. Мужские гениталии должны быть в свободных трусах или брюках (для охлаждения яичек и повышения активности спермы). Для повышения активности спермы, рекомендуется холодный душ или холодное обмывание генетилий в течении не менее 4-х недель, а лучше 3-х месяцев.
2. Полностью воздержаться от секса, пока не наступит овуляция.
3. В день овуляции, когда появится овуляторная слизь, провести только один половой акт. (Если зачатия не произошло, повторить в следующем менструальном цикле).
26 мая 2011, 14:04
Аллочка,Аллочка, а как понять косичкой? хотим второго сына, лапочка дочка есть... как зачать мальчика...
29 мая 2011, 15:46
Тоже доченьку ой как хочется!)))))
22 августа 2011, 07:09
Врачи говорят, что все эти методы планирования пола по табличкам, кроми... полная ересь.... Нет и не было такого метода, только если ЭКО, но это стоит от 120 000 р....