Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 1 из 37
Думаю,что все уже в сборе???
Новеньким будем только рады. А также возвращению стареньких к нам!!!!А то совсем пропали некоторые...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАРОЧКУ :
Артемчика(Ksenya) и Аннушку(Lenka 76) С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
сюда скопирую, кто знает, что означает такой сон:

мне сегодня такой ужасный сон приснился, я от него проснулась и долго не могла в чувство прийти. приснилось, что мы с мужем купаемся в бассейне с Софьей. бассейн небольшой, но воды много. держали ее по очереди, все весело и хорошо. и тут я выхожу и пошла в душ, возвращаюсь, а муж в воде заснул, а Софка почти захлебнулась...я в воду, хватаю ее, плыву к лестнице и на мужа ругаюсь страшно!! тут просыпаюсь....аж в поту вся...в сонниках в инете порылась, что-то не нашла ничего подобного...
пошла делать фотку с нашими малышами)))
Девочки а врача детского можно вызвать ну вот как обычно????????или там на праздники дежурный????????и как?куда звонить :uglystupid2:??????я больше не могу на него такого смотреть и слышать его сипучесть(((((((( :cry: :cry:
Nasemen, звони в детскую неотложку. мы вчера вызывали. приехала через 30 минут, сегодня дежурный врач приходила.
Женечк@, СПАСИБО за поздравления!!!
Lenka 76, ой , а у вас что случилось??
c 2 мес вас!!!
Lenka 76,позвонила в скорую-в детской никого!!!!!щас приедут-хоть посоветуют мож чего новенького....У меня педиаторов вообще нет,,((((все взрослые((((
Nasemen, адреса и тел детских неотложек по районам
http://cheldoctor.ru/firms/neotlozka/d_neotlozka/
beshenaya_belka,спасибо дорогая,но мы в трехгорном)))))тут просто медсанчасть)))
Lenka 76, с 2 месяцами Анютку
Ksenya, Тему с 5 месяцами! Ь
Nasemen, ох точно, я совсем забыла ))
lovinka,beshenaya_belka, спасибо) именинница спит сегодня весь день)

beshenaya_belka, у нас кашель какой-то. вчера неотложка приеала, темпу мерили, горло смотрели, слушали - ничего вообще не нашли. сказала, все чисто. она при ней не кашляла, как уехала опять начала немного. Сегодня дежурная без меня пришла ( я с собакой вышла погулять), как я поняла из слов мужа, тоже ничего не нашла и сказала кашель от соплей. Прописала називин (!), деринат и проспан  ( видимо на всякий случай). Соплей вроде уменьшается количество (ТТТ), а кашляет так же( . пойду счас проспан куплю...  может поомжет. У меня и мальчики до сих пор кашляют и соплият. дома уже сил нет сидеть((( вынос мозга просто каждый день, дерутся, истерики постоянные - им тоже уже дома невмоготу сидеть...
Lenka 76, а кашель сухой или мокрый?
у нас тоже проскакивает иногда, но думаю это точно именно от сопелек..высасываю несколько раз в день, вроде поменьше стало...
ой девочки,короче забрала нас скорая в детскую инфекцию-посмотрели,сказали нечего нам там делать и со списком всякого-всякого отправили домой ,потом она ушла-смотрю идет обратно микстуру несет бесплатно-Мирон обольстил :ой засмущали🙂))))....И!!!вызвали машину скорой чтоб домой :mrgreen: нас забросить-я под впечатлением)))))))))))))))))мелочи а приятно.... 😉
Nasemen, как хорошо, что все обошлось!!
а что выписали вам?
Женечк@,для таблички Аня 07.07.1983

В новый год Егорка с нами не спал) вернее проснулся в 23:55)) чтобы Новый год встретить)))
Малышей с датками!!!
А у нас аллергия похоже на что то, такая кожа сухая сухая на ножках и ручках, кто сталкивался?? чем мазать теперь??  :sad:
Можно просто маслом растительным смазывать
Lenka 76, с 2 месяцами!
Ksenya, с 5 месяцами!
beshenaya_belka, к чему сон такой не знаю. Наверное от подсознательных страхов за малышку.
Мне не так давно приснилось, что я беременна 4-ым. И сыночкам всего 2 месяца, а тут снова забеременела. Решили с мужем, что рожать будем, а я всё высчитывала какая разница в возрасте у деток будет.
beshenaya_belka,ой целый список
димексид+гидрокартизонка-примочки,чтоб отек снять(и чтоб сильно вообще не отекало)
тантум-верде можно
микстура от кашля
кипферон
фенистил
И на крайняк-сумамед-антибиотик,если улучшений не будет....
вот так ))))
У нас частенько аллергия выскакивает вообще неизвестно на что+предрасположенность..я деским кремом мазала(масличком),когда сильно было каплю флуцинара в детском креме развожу,а если мокнути-то синтомицинкой тоже с дет кремом...
Кошелёчкина
beshenaya_belka, к чему сон такой не знаю. Наверное от подсознательных страхов за малышку.
Мне не так давно приснилось, что я беременна 4-ым. И сыночкам всего 2 месяца, а тут снова забеременела. Решили с мужем, что рожать будем, а я всё высчитывала какая разница в возрасте у деток будет.

Это сон?????????про 4го???или правда)))))))))))
LadyBoss
А у нас аллергия похоже на что то, такая кожа сухая сухая на ножках и ручках, кто сталкивался?? чем мазать теперь??  :sad:

LadyBoss, мне в стационаре ещё сказали "Лисичкой" мазать, мазала - нам помогает  🙂

Девочки, у кого детки октябрь-ноябрь-декабрь, какой размер финики брать будете деткам на след. зиму? А то в СЗ предзаказ уже, сижу мылюсь то-ли 19-й взять, то-ли 20-й... :не знаю:

Lenka 76, Ksenya, с датками!  :пятачок с шариком:
+
мама Юя,а что за финики?
Крем с лисичкой мне тоже нра,только его трудно найти..(
спасибо, девочки, попробую поискать этот крем 🙂
Nasemen
Кошелёчкина

Это сон?????????про 4го???или правда)))))))))))

сон )))
мне пока и троих деток хватит
Nasemen, Крем с лисичкой я видела в Пятерочках (если они у вас есть), еще в Роспечатях.
мама Юя, моя доча с 1 и где-то до 1,4 проходила в ботах котофеевских 19 размера, но это летние была обувь. А зимой еще носочек будет теплый, может 20-ый лучше взять. Хотя моя миниатюрная мадам и с носочком в 19-х ходила.
Nasemen, валеночки финские))) Ку*о*ма
мама Юя, я тоже намыливалась))) но не смогла решить какой размер брать)))
4 сладких подарка - это жесть, я вообще сладкоежка, не могу удержаться((( Дашуню слегка так обсыпало... И какала она каждое кормление, сейчас вроде налаживается все)))
Nasemen, лечитесь!! постарайтесь без антибиотиков ! а то у малышей потом срыв стула от них бывает.
beshenaya_belka,да уж попробую не довести до этого))))
Блин я тоже эти финики хочу,но боюсь с размером промахнуться...я даже пока в детских размерах не разбираюсь(знаю что у него стопа 12см и все :смеется🙂..Да и в СЗ надо разобраться :uglystupid2: не могу их пока понять....вообще-вроде начинаю...психую и забиваю :2funny:а потом смотрю что все что там все находят и опять по новой)))
я куому для обеих заказала, старшей 28 размер, а Софье - 21
и еще идет заказ канадской зимней одежды, заказала старшей зимнее пальто красивущее.
beshenaya_belka,вы как с размером?так угадайка?обувь хорошая,боюсь промахнуться-обидно будет((((
Я решила себе, мужу и старшей, а мледшей пока боюсь. У всех нога по разному растет, старшей моей быстро, но я могу уже прогнозировать ан сколько вырастет, у м ладшей не знаю.
всем привет! решила отметиться в темке, принимаете нас в гости?  :лялька плачет:
Конечно присоединяйтесь!
Рассказывайте кто откуда, когда день рождения мамы и дочки, как зрвут маму.
Фотки выкладывайте
Пожалуйста научите фотки вставлять, а то я чайник  :не знаю: