Дети74.ruархив форума

Тигрята:июль-Декабрь!!!!!Часть 4-НОВОГОДНЯЯ)))

1 451 сообщение · 103 026 просмотров · стр. 2 из 37
Nasemen, обувь самая лучшая! Саша у меня ходит 3 года в ней уже - лучше не найти. качественная, удобная и теплая.
Саша в первую зиму носила 20 размер, я решила взять 21. так как у Софьи с рождения сейчас ножка чуть побольше.
в конце концов, если даже ошибешься с размером, пристроить куому или поменяться на другой размер тут на форуме не проблема.
beshenaya_belka,я почитала отзывы по размерности-катавасия какая то(((((у нас щас нога 12см-А какая она будет через год???это ж нереально угадать...может б\у кто нить пристраивать будет-возьму...
девочки, а нас не добавили, знаю мы немного пропали :roll:, но мы с вами, просто после привики заболели
Девочки, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :пятачок с шариком:
Как ушла 30 вечером в том году  :-D и вернулась только в этом 🙂 сейчсас. Вся была в делах и заботах, да пока вас тут перечитала...
НГ мы справили отлично. Алеша проспал его 🙂 А старшая была у свекоров. Ну а мы были в гостях, у соседей по улице.
Lenka 76, прелесть с 2 месяцами! :smitten:

Ksenya, зайку с 5 месяцами! :рай: :рай: :рай:

LadyBoss
Малышей с датками!!!
А у нас аллергия похоже на что то, такая кожа сухая сухая на ножках и ручках, кто сталкивался?? чем мазать теперь??  :sad:
LadyBoss,у меня у сыночка сухость кожи - постоянная проблема, сейчас, например, тоже на ножках и на пузике кожа шелушится. Я пользуюсь липокремами в таком случае. Например, вот такими: http://www.loko888beiz.ru/
Ксюша, сыночка с юбилейчиком!
Lenka 76, дочку с 2 месяцами!
Деткам не болеть и каждый день учится чему-нибудь новому!

Я обувь на младшего тоже не рискую заказывать. Он ведь в след. зиму уже ходить будет. Нужно чтоб размер реальный был. а кто знает как ножка вырастет.

Всех с Новым Годом! Здоровья мамам и деткам! Мы тоже к вам 🙂
Всех малышек с датками :пятачок с шариком:
lovinka,да консультанта вызывала.Просто супер!.Я переживала что ребенок плохо стал набирать.Вот с 5 мес. начнем кушать кашу.И сказала кормить по кругу,т.е груди менять друг за дружкой. Коллорий ему скорей всего не стало хватать.
У нас тоже кстати бывает ножки суховатые,я просто мажу дет. кремом.
Nasemen ,а вы пользуетесь отривином? я думаю кашель у вас наверное от сопелек?стекают по задней стенке.И все таки узнайте про аквалор для горла у врача я думаю что  штука :mrgreen:,там солевой-ромашковый раствор(с длинной насадкой) до самой стекни горла достает.
Katichkachem, добро пожаловать. Сыночки в один день родились? Здорово.
Nasemen, 11,6 см это 19 размер, а 12,3 см уже 20. У вас где-то между )))
Шахматовы, я через сайт radikal вставляю или фото уменьшаю и вставляю через "предварительный просмотр-дополнительные опции -обзор (вложения)-отправить"
Нимерия, привет! присоединяйтесь )))
Katichkachem, привет! рассказывайте про себя )))
shuma
Всех малышек с датками :пятачок с шариком:
lovinka,да консультанта вызывала.Просто супер!.Я переживала что ребенок плохо стал набирать.Вот с 5 мес. начнем кушать кашу.И сказала кормить по кругу,т.е груди менять друг за дружкой. Коллорий ему скорей всего не стало хватать.
У нас тоже кстати бывает ножки суховатые,я просто мажу дет. кремом.
Nasemen ,а вы пользуетесь отривином? я думаю кашель у вас наверное от сопелек?стекают по задней стенке.И все таки узнайте про аквалор для горла у врача я думаю что  штука :mrgreen:,там солевой-ромашковый раствор(с длинной насадкой) до самой стекни горла достает.

Детям до 2-х лет не комендуют спрейные препараты - может быть неадекватная реакция на струю спрея ввиде бронхоспазма
Шахматовы, у меня у сестры старшей как-то такая реакция была на тантум-верде
Кошелёчкина
Nasemen, 11,6 см это 19 размер, а 12,3 см уже 20. У вас где-то между )))
Шахматовы, я через сайт radikal вставляю или фото уменьшаю и вставляю через "предварительный просмотр-дополнительные опции -обзор (вложения)-отправить"
Нимерия, привет! присоединяйтесь )))
Katichkachem, привет! рассказывайте про себя )))

Спасибо попробую
Шахматовы,да слышала такое,что только капли...ну вот тантум попробовала вроде ниче...голосок хоть прорезывается....
девочки, кто памперсы "Памперс" покупает, сейчас были в "НАШ" там супер-мега-пак 3 номер ( 150 шт) всего за 1139 руб, получается около 8 руб за шт. (до этого я самые дешевые за 10-11 за шт покупала)
Спасибо за поздравления!!!
мы по акции набрали Памперс прем кеа в метро 60шт по почти 500р(почти)-точно цену не помню-тоже выгодно))))))
МашаС,спасибо, его в аптеке продают?
LadyBoss, локобейз есть в Классике. А нам от сухости оч. хорошо помогает детский крем "Я сам", там в аннотации написано, что он снимает раздражение и устраняет шелушения.

Девочки всем спасибо за поздравления! 
девочки...копец-Мирона обсыпало просто ужасно :cry: :cry:я уже в отчаянии-я на этот тантум думаю... :sad:а чем тогда лечить...не лечу а колечу :cry: :cry: :cry:
Nasemen, ой, ой. попробуй купи отривин - он поможет высосать сопельки, что далеко сидят. высасывает лучше груши. только сначала накапать салин, например, или аквамарис, и минут через 5 высасывать. может тогда и кашель пройдет. а лечить...наши врачи больше склонны залечивать, им только дай волю, навыписывают.
beshenaya_belka,да сопельки хорошо выходят-прям носик чистенький...а вот горло(((((копец...
Nasemen, вообще если кашель от соплей, то лечат так обязательно промывание носа (отривин) и закапывать сосудосужающими (називин 0,01%) чтобы потсушить, а то может и на ушки воспаление дать.  А еще мы горло полоскали ромашкой из шприца, только не помню в каком возрасте. Наклоняешь ре над ванной и впрыскиваешь на горлышко
Nasemen, а горло красное? что врачи сказали - кашель от соплей?
да, нельзя запускать, чтоб отита не было - отит это ужасно.
beshenaya_belka,ну вообще ларингит ставят-он тааакой разный,и от соплей и от чего только не может быть-я уже кори боюсь,но темпы нет.....
Nasemen, если ларингит, то странно , что вас домой отпустили, должны были оставить хоть на день-два понаблюдать. Ларингит действительно разный бывает, тут следить за ре надо, чтоб ему не стало тяжело дышать.
выздоравливайте!!!

что ж детки-то болеют!! давайте-ка все быстренько становитесь здоровыми!!
Nasemen,откуда корь то. Сейчас с перепугу напридумываешь. Не паникуй. Лекарственные средства часто дают аллергическую реакцию. Я вот думаю может для горлышка через носик что-нибудь покапать. Я старшему капала облепиховое масло, оно по носоглотке стекало и смазывало горлышко. Он конечно постарше был. Но если по чуть-чуть. Физроствором и аквамарисом же промываем. Хотя ....облепиха тоже может дать аллегрию. Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.
Nasemen, да действительно, ларингит же любит влагу и очень агрессивен в сухом воздухе. Может его в ванной напареной подержать. Но это только облегчает дыхание, но навряд ли вылечит.
Lesy
Nasemen,откуда корь то. Сейчас с перепугу напридумываешь. Не паникуй. Лекарственные средства часто дают аллергическую реакцию. Я вот думаю может для горлышка через носик что-нибудь покапать. Я старшему капала облепиховое масло, оно по носоглотке стекало и смазывало горлышко. Он конечно постарше был. Но если по чуть-чуть. Физроствором и аквамарисом же промываем. Хотя ....облепиха тоже может дать аллегрию. Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.

Облепиховое масло внос нельзя - сушит слизистую. Лучше персиковое или абрикосовое , но таким маленьким тоже нельзя.
Nasemen, обязательно увлажните воздух: увлажнитель, мокрыне простыни на батарею, сделай те в ванне горячий душ постойте там подышите, если есть ингалятор ультразвуковой поделайте ингаляции. Примите антигистаминные ( желательно те которые уже прнимали когда то).
Чаще давайте грудь.
Держите нос чистым.
Не давайте кричать.
Гомеовокс 1/2таб развести в чайной ложке принимать 4р в день 3 дня.

Lesy
Nasemen, Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.

в том то и дело что я здесь практически бессильна.(((слишком мал пациент))
А отпустили...да я б может и не осталась в этой инфекции,еще что нить "подобрали" бы :uglystupid2:..я вот на поликлинику грешу,ходили на физлечение,а там как то по тупому,все подряд ходят, и  с соплями и горлами и со всякой бякой-еще подумала-мы как то вот на амплипульс ходим,а тут же и на кварц с соплями!!!!,почему больных не отделили :tickedoff: :tickedoff:-ходили бы в др время?????-вот результат((((((
Я в по комнате развесила мокрые большие вещи...завтра мужа отправлю с утра за увлажнителем :knuppel2:-а то чтот запраздновался(((В ванную ходим(((
ААААААААААААААА :crazy2:
+
Шахматовы, ты врач? Так все расписала профессионально
Nasemen, у меня старшей в младенчестве, когда Тантум не помогал, врач из неотложки Гексорал брызгать назначила. Я так удивилась, говорю: не рано ли? Она: нет, мы всем назначаем. Моей он правда не пошёл, как и мне. Может вам спросить у врача про него, вдруг поможет.
Гексорал-это жесть для малька(((((((
Шахматовы,эххх гомеопатия....ну может и попробую-не верю правда,да и растительная вроде да?как там с компонентами?алергично?
все пункты ваши выполняю канеш)))))фенистил,и грудь и на ручках весь день-только чтоб молчком,а ему непончтно почему он такой голос приобрел :не знаю:-поет блин :roll: -я ему"тшшш-тссс"-тихо-а он заливается 🙂-не падает духом парень)
Lesy, спасибо. Почти, старший 24 апреля младший 25 декабря
Совсем забыла сказать : ножки погрейте ( горчицу в носочки)
beshenaya_belka
я куому для обеих заказала, старшей 28 размер, а Софье - 21
и еще идет заказ канадской зимней одежды, заказала старшей зимнее пальто красивущее.

у меня все трое в этой канаде ходят
мне нравится!
beshenaya_belka
в конце концов, если даже ошибешься с размером, пристроить куому или поменяться на другой размер тут на форуме не проблема.

это точн не проблема!
многие по два размера брали, а потом все мигом пристраивали
Nasemen,Горло мажу люголем,несколько раз в день(наматываю ватку на палочку и прям всю заднюю стенку горла обмазываю ребёнку😉,проходит быстро.Гадость жуткая,сама мазала,потому будет реакция всё это выплюнуть,типа отхаркнуть-выблевать,ничего страшного,зато быстренько поправиться.Мне хороший дяденька подсказал из неотложки,а участковая так же тантум-верди впихивала.