Дети74.ruархив форума

Губернаторские подарки в д/с

79 сообщений · 15 266 просмотров · стр. 1 из 2
Слышала (по сарафанному радио), что в садиках выдают под роспись родителям подарки от губернатора. В нашем ничего не слышно.
Это во всех д/с или только в некоторых?
У меня подруга сегодня получили в д/с на ёлке подарок и её знакомая из другого района тоже сегодня получили подарок. Мы сами пока на больничном сидим, поэтому не знаю у нас в д/с выдают или нет.
Да, мы получили на той неделе в садике, и в школе тоже, но заныкали их под школьную елку 🙂
Выдавались они в пятницу.
Из садика племянника, которого  в этот день не было, позвонили, пригласили родственников получить подарок.
Нас тоже не было в этот день. Нам сказали, что подарки выдавались только тем, кто был в садике, под роспись. А кого не было, тому не дадут. Правда моего сына поставили быстро на питание и оставили нам подарок. А кому-то так и не досталось.
В саду 190 детей, подарков привезли 130.
Нам тоже выдавали, но давнооооо, мы даже удивились почему так рано, наверное дней 10 назад получили
Нам выдали на утреннике, просто так, без росписи
А нам сегодня дали, под роспись. А утренник у нас в пятницу будет.
МишкаПанда
Нам тоже выдавали, но давнооооо, мы даже удивились почему так рано, наверное дней 10 назад получили

Мы тоже уже давно получили. Вернее выдали их давно, но мы не ходили. Так нам позвонили и сказали, чтобы пришли и забрали, нам лень было, так что забрали как только вышли, то есть неделю назад.
А мы сегодня получили просто так без росписи.
в наш садик привезли половину подарков от нужного количества.
воспитатели пока их никому не выдают.
Мы вчера "прогуляли" садик, так нам вечером воспитатель позвонила, сказала, что подарок есть такой-то и надо забрать под роспись у заведующей. Забрала сгдн))) Ну и подарочек... 20 конфет и 2 мерендинки  :смеется: Ну и на том какгрицца спасибо  :смеется:
От Юревича, кстати, подарок лучше не намного  😉
Мы вчера получили губернаторский подарок. В принципе неплохой, конфет 450 гр. от фабрики Южуралкондитер.
Девочки подарки в детсадах и школах выдаются вроде не в каждом районе. Точно знаю что в чтз-овском, ленинском, курчатовском давали и в школах этих районов тоже. 
садик 382, были на больничном (отсиживаемся дома )))), в пятницу позвонила воспитатель и пригласила прийти за подарком 🙂, на сколько поняла - досталось всем деткам
Мы тоже в д/с получили подарочек, тоже расписаться надо))) Неплохой подарочек такой для бесплатного-то. В школе, тоже, наверное, дадут. Но у них 30.12 елка, думаю, туда приберегли 🙂
Нам в садике дали (Курчатовский р-н), а в школе ничего не слышно.
Девочки, всем, кто откликнулся, спасибо.
Сегодня был утренник - выдали после праздника. Всем деткам.
Да, забыла написать - д/с 366, Калининский район.
Нам в Копейске в садике тоже выдали, подождем что будет в школе...
и нам дали под роспись после утренника
а мы его уже съели :-)
а мы бережем
положим со всеми подарками под елочку
Нам выдали в понедельник,без росписи.Подарок конечно оставляет желать лучшего.Выдали в д/с №68,это п.АМЗ.
Танюля, да нормальный подарок для бесплатного.
у нас подарки от областной администрации тоже были, советский район, только не знаю, как там с количеством
Myx@,вообще ,конечно нормальный.Но так как нам выдают в садике бесплатные подарки каждый год,вот с ними я и сравниваю.Только прошлые года давали от депутата.
ну понятно. Мы то первый год в сад пошли. И я была приятно удивлена  во первых самому подарку, во вторых тому что там ни одни карамельки
В Копейске и в школе сегодня дали, а из садика мы тоже уже съели.
Нам сегодня дали, ребенок просто счастлив, конфеты - это наше слабое место.
нам тоже выдали
Интересно, а по какому принципу в этом году выдавались эти подарки?
Кто-нить в курсе?)))
мы болели, нам позвонила воспитатель и сказала прийти и забрать подарки. подарки хорошие, одни шоколадные конфеты и не единой карамельки.садик в Калининском районе.
нам не давали.
у меня реб прописан в деревне,и там ему каждый год выдают этот губернаторский подарок,не в д/с, а именно в деревне
А нам почему то не дали садик в Калининском районе  :-|
Коала
А нам почему то не дали садик в Калининском районе  :-|
и нам не дали  :-| курчатовский район, 364дс
Наталья74
Кто-нить в курсе?)))

вот мне тоже интересно...Я, не Челябинская, но у нас в городе, каждый год детям бюджетников выдавали подарки от губернатора. В этом году запросили списки не только деток бюджетников, но и всех детей Д/С (работаю в Д/с), говоря, что подарки будут теперь ВСЕМ! Результат - не получил никто!!!! Зачем было требовать списки? Может не предположили, что деток будет оочень много)))))
Кaтрин, вроде пост 2011 года уже :не знаю:
Наталья74
Кто-нить в курсе?)))

----------
но подарки все равно не выдавали(((
Почему созрел такой вопрос. У нас во дворе только двум деткам из шести дали этот подарок. Причем семьи не имеют какие-либо привилегии.
А нам в этом году ничего не выдавали🙁(  Д/С 73.
Куда бы позвонить спросить?🙂
А мы болели, и нам тоже позвонил,и чтоб мы забрали подарок) Но разговаривал папа и благополучно забыл) Так что 10го пойдем и заберем)