Дети74.ruархив форума

Губернаторские подарки в д/с

79 сообщений · 15 266 просмотров · стр. 2 из 2
У меня сестра работает в садике, сказала, что в этом году подарков на порядок меньше, чем в прошлом, и выдают их заведующие на свое усмотрение, вот у нее в садике в Еманжелинске дали детям работников, в ее группе 3 деткам, по неизвестному принципу :не знаю: в остальных наверное так же.
нам звонили просили забрать дали и в младшей группе и в подготовительной, я поняла что весь садик получил подарки.
Да мы болели тоже позвонили попросили прийти и забрать. в один садик с klimentina ходим. 418 Но там не от губернатора а от депутата Лобанова
Anhen,от Лобанова нам уже дали, потом позвонили и сказали что еще губернаторские привезли.
а нам такой не дали... :cry:
Anhen,фиг знает может я не так поняла чтото про подарок в одной группе только забрала от лобанова а звонили из другой ,где мелкая ходит, вроде сказали губернаторский.
вам сколько в общем дали? 2 или 4?
Anhen, в общем 4 это вместе с подарками на елку. Потом опять позвонили грят еще забирай, мне некогда ездить за ними было , вот приду после НГ и заберу , напомните пожалуйста  нам 10 или 11 выходить?
11
Но мы выйдем позже нас в группе заморозили... за справкой идем еще
Anhen,а мы тож болеем поэтому еще не знаю успеем или нет выздороветь к 11.
Выздоравливайте!
Спасибо и вам выздоравливать
а я даже не в курсе что такие подарки дают, мы правда неделю перед НГ в больнице лежали, там была елка и давали подарок, наше отделение на елку не пустили (карантин ветрянка была), нам медсестра в палату принесла, подарок кстати классный, сорри за  :оффтопик:
Нам тоже дали подарок( садик в Калининском р-не). Выдавали не всем, нам я поняла как многодетным наверно.
может губернаторский это многодетным?

ну не наю, мы к многодетным не относимся.....
Советский район тоже стороной обошел новоиспеченный губернатор. В этом году получили только коробку конфет от депутата Паутова, он каждый год конфетки "Птичье молоко" выдает, вкусныеее.
Anhen, раньше губернатор всем детским садам выдавал подарки, вне зависимости от материального положения семьи.
А мы ни разу никаких губернаторских не получали прям интересно где-же наши подарочки заблудились у кого-бы разузнать???????????
мы уже 3 год ходим и выдали только 1 раз в этом году от Депутата 🙁
хм, странно... некоторые районы получили...
девочки, Ленинский район, получали?
нам в прошлом году губернаторский подарок выдавали и племяше тоже выдавали в разных садах Курчатовского района, а в этом году молчок(((
Написала в блог губернатора вопрос, не особо надеясь на ответ)))
Мне это подарок и не надо, просто интересен принцип раздачи.
Mrs.LeDi

мы - нет
Karamell
Mrs.LeDi

мы - нет

и мы нет
Наталья74,мне тож интереснооооооооо.
Мне в прошлый НГ давали такой подарок в университете.
Возможно, нынешний губернатор не изыскал средств на это, а как он любит, говорить, "решить проблему на местном уровне". Вот, скорее, всего кто-то изыскал возможности решить эту проблему, а кто-то не смог изыскать...
Да, ещё, сегодня умер Сумин, искренне жаль...не могу ничего плохого сказать о нём, нас, педагогов, он поддерживал всегда...чего не могу сказать теперь.
Нам в садике подарок тоже не давали, у нас Калининский...
Anastie
Karamell
Mrs.LeDi

мы - нет

и мы нет

Нам тоже не давали.
В этом году я этому даже рада, что-то мы завалились конфетами...  :смеется:
Juli@ и семьЯ, не, я не из-за конфет)))
просто интересен принцип раздачи :не знаю:
мы на ЧТЗ тоже ничего не получали, конфеты не нужны, но сам принцеп выдаче интересен...
Курчатовский район, подарков не было, в прошлом году давали.
Девочки, подарки в этом году раздавались только неполным семьям. Мне так воспитатель сказала.
Клео, ничего подобного, у подруги 2 ребёнка, так дочери в школе давали, а сыну в садике нет.
У нас садик в Центральном районе, списки от  садика подавали, но сказали что в этом году не будет губернаторских подарков, подруга получила такой подарок как малоимущая, ходила за ним в управление образования.
У нас только малообеспеченным давали! Курчатовский р-н
Принцип выдачи думаю, что такой: дают на сад например 150 подарков, а в сад ходят 250 детей: вот и раздавай как хочешь! В первую очередь дают малообеспеченным(которые справки в садик приносили), а потом смотрят на многодетных и на деток, которые не в очень обеспеченных семьях живут (тут уж воспитатели списки пишут, кто по их мнению нуждается-заведующая всех лично не знает, особенно новеньких)
а мы получили подарок в курчатовском районе. у нас льгота - папа участник боевых действий. воспитательница сказала что это от соцзащиты. Кстати сказать  - этот подарок самый хороший имею в виду по составу конфет, все свежее и приличных фабрик. и поздравление от Юревича.как будто лично. короче мелочь - а приятно.
А мы не получили. Хотя папа участник боевых действий, и дочь ребенок инвалид. Может конечно они давали кому по другой категории не давали. Мы как инвалиды получили подарок