Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 1 из 39
:рай:

мы тут
Ставропольчанка,спасибо большое.
🙂
ВкУсНяШкА
🙂

как настроение?))))
ВкУсНяШкА, пиво то приехало?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
🙂

как настроение?))))
babochka
:смеется: только прибыло 😉
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
🙂

как настроение?))))
babochka

))) Мы тоже решили вечер пивом закончить, только я в очередной раз не смогла его пить... в добеременные времена любила, а сейчас не могу пить, вино только пью :не знаю:
и я тут)
🙂
:ура:
ВкУсНяШкА,мой не поехал так поздно только по моей прихоти.
Zolotaya ribka, про собаку... у мужа в родительском доме кавказец был огромный, сбегал часто. умудрялся из вольера с цепи смотаться. вроде не агрессивный он был, но на улице в переулке с таким страшно встретиться. так что не мудрено если застрелили... грустно...
у нас теперь новая проблема, ногти не даёт постигать. Ногти кривущие, как смогу состригу, а если пытаюсь когда спит, то сразу просыпается. :-|
Margaritta
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
🙂

как настроение?))))
babochka

))) Мы тоже решили вечер пивом закончить, только я в очередной раз не смогла его пить... в добеременные времена любила, а сейчас не могу пить, вино только пью :не знаю:

А я что-то себя алкаЧкой последние дни ощущаю... Пока бутылку Бейлиза не допью, не успокоюсь... Ежедневно усугубляю (еженочно, то есть). Понемногу, но всё же... С НГ осталось четверть бутылки. :ой засмущали: :смеется:
И самое страшное, что у меня ещё 3!!! бутылки припасено (по 0,7).... :crazy2:
Lia
Zolotaya ribka, про собаку... у мужа в родительском доме кавказец был огромный, сбегал часто. умудрялся из вольера с цепи смотаться. вроде не агрессивный он был, но на улице в переулке с таким страшно встретиться. так что не мудрено если застрелили... грустно...

Панически боюсь кавказцев и ротвейлеров....а у нас по улицам периодически кто то из них бегает...вот думаю может валерьянку с собой носить..как думаете спасет?
Ks-ks-ks
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный 🙂
мама Андрюшеньки
Ну мы для храбрости решили пригубить по бутылочке :смеется:
Margaritta
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
🙂

как настроение?))))
babochka

А я вообще только пиво и пью в основном,от остального пьянею быстро и плохо потом долго)))
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

Правильно,желаю удачи в разговоре))
babochka
А я что-то себя алкаЧкой последние дни ощущаю... Пока бутылку Бейлиза не допью, не успокоюсь... Ежедневно усугубляю (еженочно, то есть). Понемногу, но всё же... С НГ осталось четверть бутылки. :ой засмущали: :смеется:

Надо подружек в гости позвать, спасут от Бейлиза))) :смеется:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

спасибо!
Lia
Ks-ks-ks
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит
евродент на Королева. там дешевле чем в стомат центрального р-на (сама не сверяла, рассказывали), а качество и перечень услуг отличный 🙂
спасибо, завтра все предложенные девочками варианты пообзваниваю
А я вообще не пью :ой засмущали:
даже,на НГ пила детское шампанское. :angel:
Я вообще уже вторую кружку пива допиваю :lol:, а улыбаться не хочется-депрессия тоже :-|, завтра остатки мартини с НГ придется попробовать  😀
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки

спасибо!

когда пойдешь разговаривать?
мама Андрюшеньки
Я вообще уже вторую кружку пива допиваю :lol:, а улыбаться не хочется-депрессия тоже :-|, завтра остатки мартини с НГ придется попробовать  😀
мартини это весчь :smitten: Я после нового года одна его 3 дня выпить не могла :lol:
мама Андрюшеньки

Да седня и попробуй - точно улыбаться начнешь 😀

МлинЮя тоже пива захотела)))Вчера с мужем выпили по стаканчику с семгой соленой)))Вот завтра еще решили попить немного и фильм посмотреть))
Margaritta
babochka

Толку то?
Все подружки на машинах приезжают...
Придётся самой давиться... :2funny:
мама Андрюшеньки,да вроде начали.Но не в том русле,как дети"ты виновата,нет ты виноват" :razz: Муж пошел еще себе за бутылкой :смеется:
Margaritta
Lia

Панически боюсь кавказцев и ротвейлеров....а у нас по улицам периодически кто то из них бегает...вот думаю может валерьянку с собой носить..
себе или собаке? :смеется:
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,да вроде начали.Но не в том русле,как дети"ты виновата,нет ты виноват" :razz: Муж пошел еще себе за бутылкой :смеется:

Пусть берет несколько - пригодятся в разговоре :2funny:
Блин,так хочется спрятаться где-нибудь,пока все проблемы не исчезнут :idiot2:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА

Пусть берет несколько - пригодятся в разговоре :2funny:
я уже тоже так подумала! :2funny:
ВкУсНяШкА

:смеется: вы ещё по бутылке и все соры забудутся  :mrgreen:
Всем спокойной ночи! Я пойду спать, пока дело до мартини не дошло  😀
мама Андрюшеньки
Всем спокойной ночи! Я пойду спать, пока дело до мартини не дошло  😀

Давай)Ну вот уже и улыбаешься)))
babochka
Margaritta
babochka

Толку то?
Все подружки на машинах приезжают...
Придётся самой давиться... :2funny:
у меня муж в таких случаях с другом по скайпу пиво пьет, когда не могут договориться, кто к кому поедит, так как своим ходом никто ехать не хочет.
Lia
Margaritta
Lia

Панически боюсь кавказцев и ротвейлеров....а у нас по улицам периодически кто то из них бегает...вот думаю может валерьянку с собой носить..
себе или собаке? :смеется:

😀  Собаке))) Брызнуть ей на дорогу пусть кайфует, а я пока убежать смогу) Кстати у меня была 1 кошка которая на валериану не реагировала, ну очень странная кошка
:smitten:
+ Я пиво не лю. Я напиток пивной Еve пью. Он приятный 🙂 Мартини с грейпфрутовым соком вкуснаааа!

На корпоративе попробовала мохито. Оч приятный напиток. Опьянения не чувствуешь, но веселиться начинаешь. Даже высокий каблук не помеха для танцев 🙂