Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 39. Скоро Старый Новый Год!!!

1 524 сообщения · 89 529 просмотров · стр. 3 из 39
Счас испекла кекс с дыркой в середине. Из сгущенки. Ой, какой получился! Я сама не ожидала 🙂 Сижу гордая, надеюсь, мужу останется вечером 🙂
ВкУсНяШкА
Сегодня врач приходила,извенилась за косяк с АБ.Сказала,что соплей в горле не видит,горло розовенькое.Разрешила (наконецто!!!)купаться,гулять :ура:
Данька выучил новые слова ПУЛЬТ,ПУПОК :smitten:

Ну вот хорошо, что наконец выздоравливаете. :ура:
Тан4ик
Счас испекла кекс с дыркой в середине. Из сгущенки. Ой, какой получился! Я сама не ожидала 🙂 Сижу гордая, надеюсь, мужу останется вечером 🙂

молодец! А у меня пока до выпечки все руки не доходят
Мама Арсюши, а мне как год назад плиту новую купили, так я все остановиться не могу 🙂
Тан4ик
Мама Арсюши, а мне как год назад плиту новую купили, так я все остановиться не могу 🙂

тож что ли плиту попросить  :-D
Мама Арсюши, а и попроси 🙂 помани всякими вкусностями 🙂

Моя старая была жуть - только 2 конфорки из 4 работали и духовка только сушила еду
Ну вот,наш папа ,собрал вещи и ушол :cry:
ВкУсНяШкА, совсем !?
Тан4ик
ВкУсНяШкА, совсем !?
вИДИМО НЕТ,Т.К. ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВЕЩИ :не знаю:
ВкУсНяШкА, как же так... может все обдумает и вернеться еще.
Дюшка
ВкУсНяШкА, как же так... может все обдумает и вернеться еще.
Все возможно.....
ВкУсНяШкА, у нас с мужем тоже был такой переод, когда хотелось просто развестись, но все обошлось...
Тан4ик
Мама Арсюши, а и попроси 🙂 помани всякими вкусностями 🙂

Моя старая была жуть - только 2 конфорки из 4 работали и духовка только сушила еду

Один в один про мою плиту  :-| Была возможность купить плиту, но муж сказал свое категорическое нет  - ему встраиваемую технику подавай...я согласна, красивее смотрится встраиваемая..но толку мне от неё если встраивать то некуда, кухню через год будем покупать... Нашла выход - купила себе скороварку)))И продолжаю мечтать о нормальной плите
ВкУсНяШкА, как ты сама?
Дюшка
ВкУсНяШкА, у нас с мужем тоже был такой переод, когда хотелось просто развестись, но все обошлось...
У нас все слишком далеко зашло :не знаю: :cry:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, как ты сама?
Нормально,пустырника напилась
ВкУсНяШкА, что вплоть до развода или об этом еще речь не доходила?
Дюшка
ВкУсНяШкА, что вплоть до развода или об этом еще речь не доходила?
До развода скорее всего,хотя...поживем увидим 😉
ВкУсНяШкА, а ты сама как хочешь? чтобы он вернулся? Ты его еще любишь? Посторайся за это время разобраться. В таких ситуациях всегда люблю фразу "Все что  не делается, все к лучшему" и "Все что нас не убивает, делает сильнее". Держись, солнышко. ДА, и еще не держи все в себе, найди кому выговориться. Это очень важно, поверь. Иногда выговоришься кому-то и находится решение. 🙂
ВкУсНяШкА, кстати, у одной моей знакомой была ситуация. Ругались с мужем, было тяжело. Развелись, она переехала на свою квартиру. Через время он к ней вернулся, она его приняла, НО на своих условиях... Так что не факт, что уйдет, и не вернется... Сама только определись, остались ли чувства.
пиво терпеть не могу, вообще от запаха почти любого спиртного меня воротит. Нашла тут "свой" напитом. Мартини с яблочным соком... Ням. Были с девчонками в ресторанчике-клубе, так я там по полной гуляла. 4 бокала выпила.  :смеется:

babochka, фотки классные. Матвеюшка как всегда суперский. 🙂

Ксати, хотела спросить. Хочу себе и папе моему обувь, зимнюю, теплую. Какую лучше купить? И где вообще покупать? Только в СЗ или где в магазинах есть?
И про Дид*рик( или как там он), одежда на взрослых... Ее тоже только в СЗ можно купить?
Похоже, я тут сама с собой...
ВкУсНяШкА, теперь есть время и место для раздумий.

annushka_84, типа финской обуви или надо чтобы красивая была? 🙂
ВкУсНяШкА, не задела тебя? А то написала, а потом подумала... Как всегда. Если хочешь, могу поудалять сообщения. 🙂
Тан4ик, лично мне, скорее всего без разницы. Я в брюках гуляю, мне для гуляний с Бусинкой. А вот папе... Наверное, чтобы прилично выглядела. Он машинист, ему на работу ходить, ну и так по городу...
annushka_84
ВкУсНяШкА, не задела тебя? А то написала, а потом подумала... Как всегда. Если хочешь, могу поудалять сообщения. 🙂
Да нет,все нормально!Теперь будет время опять поковыряться в себе :смеется:
annushka_84
пиво терпеть не могу, вообще от запаха почти любого спиртного меня воротит. Нашла тут "свой" напитом. Мартини с яблочным соком... Ням. Были с девчонками в ресторанчике-клубе, так я там по полной гуляла. 4 бокала выпила.  :смеется:

babochka, фотки классные. Матвеюшка как всегда суперский. 🙂

Ксати, хотела спросить. Хочу себе и папе моему обувь, зимнюю, теплую. Какую лучше купить? И где вообще покупать? Только в СЗ или где в магазинах есть?
И про Дид*рик( или как там он), одежда на взрослых... Ее тоже только в СЗ можно купить?

У меня кста тот же вопрос возник. Где Дид*рик купить?
ВкУсНяШкА,ты главное в себе разберись,чего хочется.
annushka_84
ВкУсНяШкА, кстати, у одной моей знакомой была ситуация. Ругались с мужем, было тяжело. Развелись, она переехала на свою квартиру. Через время он к ней вернулся, она его приняла, НО на своих условиях... Так что не факт, что уйдет, и не вернется... Сама только определись, остались ли чувства.

про тоже хотела сказать. главное самой определится
девочки я третий день смотрю доярку из Хацопетовки,блин до чего мне это кино нравится :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
Дюшка
У нас все слишком далеко зашло :не знаю: :cry:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, как ты сама?
Нормально,пустырника напилась
ВкУсНяШкА,Ксюшечка, держись, мы все с тобой!!!! :cry: :sad: :рай:
МашаС,спасибо!
Девочки, я щас чуть со страху не померла... Сижу в зале, доча спит. А на кухне кааак что-то брямкнет. Будто табурет уронили. Я в шоке, сердце в горле. Страху то... А оказалось, Бусин стул (для кормления) разложился...
annushka_84,не пугайся)))У меня недавно тарелка сувенирная со шкафа брякнулась(мне ее из Вены привозили - жалко так).Так я вообще на нее пристально смотрела и думала о своем,а она возьми да упади)))Может я телепат? 😀
ВкУсНяШкА, не переживай! главное будь верна своему решению! если что лучше свои эмоции на нас тут вываливай или у меня например ЖЖ есть - я туда все выливаю и легче становится. а ваша ситуация... ну думаю это все приходящее. у всех бывают периоды. все в наших руках, нельзя ждать уважения и нежности. мы сами ее даем и получаем в ответ, либо не даем. нужно помнить всегда что отношения в браке это не отношения двух пятиклассников доказывающих кто главнее, сильнее да красивее... в общем, держись!
Ставропольчанка
annushka_84,не пугайся)))У меня недавно тарелка сувенирная со шкафа брякнулась(мне ее из Вены привозили - жалко так).Так я вообще на нее пристально смотрела и думала о своем,а она возьми да упади)))Может я телепат? 😀

ой я боюсь, когда что-то само собой падает, аж сердце в пятки уходит
Lia
ВкУсНяШкА, не переживай! главное будь верна своему решению! если что лучше свои эмоции на нас тут вываливай или у меня например ЖЖ есть - я туда все выливаю и легче становится. а ваша ситуация... ну думаю это все приходящее. у всех бывают периоды. все в наших руках, нельзя ждать уважения и нежности. мы сами ее даем и получаем в ответ, либо не даем. нужно помнить всегда что отношения в браке это не отношения двух пятиклассников доказывающих кто главнее, сильнее да красивее... в общем, держись!

:mrgreen:
Ставропольчанка, я вроде так и не пугаюсь, но тут стоит то уже недели 3 не разбирается, надумал брякнуться. А я вся в инете...
седня ж тоже понесло меня в ДМ за курткой :смеется: купила куртку весеннюю рейма

там на мальчиков 92рр почти ничего нет, на девочек можно повыбирать прилично...
Спасибо девочки за подержку!!
Lia,сколько стоит? а внимание не обратила на рост 80-86 на мальчиков есть что то?