10 января 2011, 09:11
Счас испекла кекс с дыркой в середине. Из сгущенки. Ой, какой получился! Я сама не ожидала 🙂 Сижу гордая, надеюсь, мужу останется вечером 🙂
ВкУсНяШкА
Сегодня врач приходила,извенилась за косяк с АБ.Сказала,что соплей в горле не видит,горло розовенькое.Разрешила (наконецто!!!)купаться,гулять :ура:
Данька выучил новые слова ПУЛЬТ,ПУПОК :smitten:
Тан4ик
Счас испекла кекс с дыркой в середине. Из сгущенки. Ой, какой получился! Я сама не ожидала 🙂 Сижу гордая, надеюсь, мужу останется вечером 🙂
Тан4ик
Мама Арсюши, а мне как год назад плиту новую купили, так я все остановиться не могу 🙂
Тан4иквИДИМО НЕТ,Т.К. ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ВЕЩИ :не знаю:
ВкУсНяШкА, совсем !?
ДюшкаВсе возможно.....
ВкУсНяШкА, как же так... может все обдумает и вернеться еще.
Тан4ик
Мама Арсюши, а и попроси 🙂 помани всякими вкусностями 🙂
Моя старая была жуть - только 2 конфорки из 4 работали и духовка только сушила еду
ДюшкаУ нас все слишком далеко зашло :не знаю: :cry:
ВкУсНяШкА, у нас с мужем тоже был такой переод, когда хотелось просто развестись, но все обошлось...
Тан4икНормально,пустырника напилась
ВкУсНяШкА, как ты сама?
ДюшкаДо развода скорее всего,хотя...поживем увидим 😉
ВкУсНяШкА, что вплоть до развода или об этом еще речь не доходила?
annushka_84Да нет,все нормально!Теперь будет время опять поковыряться в себе :смеется:
ВкУсНяШкА, не задела тебя? А то написала, а потом подумала... Как всегда. Если хочешь, могу поудалять сообщения. 🙂
annushka_84
пиво терпеть не могу, вообще от запаха почти любого спиртного меня воротит. Нашла тут "свой" напитом. Мартини с яблочным соком... Ням. Были с девчонками в ресторанчике-клубе, так я там по полной гуляла. 4 бокала выпила. :смеется:
babochka, фотки классные. Матвеюшка как всегда суперский. 🙂
Ксати, хотела спросить. Хочу себе и папе моему обувь, зимнюю, теплую. Какую лучше купить? И где вообще покупать? Только в СЗ или где в магазинах есть?
И про Дид*рик( или как там он), одежда на взрослых... Ее тоже только в СЗ можно купить?
annushka_84
ВкУсНяШкА, кстати, у одной моей знакомой была ситуация. Ругались с мужем, было тяжело. Развелись, она переехала на свою квартиру. Через время он к ней вернулся, она его приняла, НО на своих условиях... Так что не факт, что уйдет, и не вернется... Сама только определись, остались ли чувства.
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,Ксюшечка, держись, мы все с тобой!!!! :cry: :sad: :рай:ДюшкаУ нас все слишком далеко зашло :не знаю: :cry:
ВкУсНяШкА, у нас с мужем тоже был такой переод, когда хотелось просто развестись, но все обошлось...Тан4икНормально,пустырника напилась
ВкУсНяШкА, как ты сама?
Ставропольчанка
annushka_84,не пугайся)))У меня недавно тарелка сувенирная со шкафа брякнулась(мне ее из Вены привозили - жалко так).Так я вообще на нее пристально смотрела и думала о своем,а она возьми да упади)))Может я телепат? 😀
Lia
ВкУсНяШкА, не переживай! главное будь верна своему решению! если что лучше свои эмоции на нас тут вываливай или у меня например ЖЖ есть - я туда все выливаю и легче становится. а ваша ситуация... ну думаю это все приходящее. у всех бывают периоды. все в наших руках, нельзя ждать уважения и нежности. мы сами ее даем и получаем в ответ, либо не даем. нужно помнить всегда что отношения в браке это не отношения двух пятиклассников доказывающих кто главнее, сильнее да красивее... в общем, держись!